Я в протоколе!!! Урааааа…..))) Как всегда много букв)))

Девчульки, мои сладкие, милые, любимые, приветик)))

Да-да… Ваша поддержка, вера и надежда помогли мне выйди из депрессивного состояния и нервиков))) Вчера меня прорвало…А сегодня, на 2дц, утром я ездила в клинику!!!))) Уххххх… Девочки, сейчас я взрывающийся фейерверк)))и все мои яркие звездочки я рассыпаю в Ваши стороны, во все уголки земного шара, с ними посылаю Вам уйму позитивных эмоций, заряд положительных удачливых дней, отличного настроения, яркой улыбки и воздушных поцелуев)))

На самом деле, у меня такая сейчас фантазия, будто лежу я на зеленой травке, под обжигающем солнышком, надо мной голубое небо с пышными облаками, а на них сидят маленькие ангелочки с корзинками в руках, и высыпают из корзинок цветки ромашки…))) Они медленно падают на землю, и несут в себе, что-то очень светлое, нежное, доброе, красивое и счастливое))) я вся обсыпана ромашками, со всех сторон окружена счастьем))) Девчоночки присоединяйтесь))) я поделюсь этим счастьем со всеми)))

Вот это меня понесло… Ну а теперь о главном))) С завтрашнего дня начинаю портить свои жирок на пузике, колоть укольчики))) 1 декабря мне на первое УЗИ))) и если рост фолликул будет нормальным, то 6 или 8 декабря, будет забор яйцеклеток, а через 5 дней, 11 или 13 декабря подсадка!)))) ехуууууууууууу….))) ну а через 14 дней, анализ ХГЧ, соответственно 25-27 декабря я стану счастливой обладательницей положительного результата!))) на другой результат я даже не рассчитываю!))) так что, как и хотела, подарок себе и родным на Новый год!)))

Девчоночки, еще хочу поделиться с Вами поддержкой от моей самой замечательной, самой любимой, самой родной…от моей Мамуленьки))) Пока сегодня я была в клинике на моей стене вк она написала этот стих и выложила картинку, честно… я плакала, и плачу сейчас, когда пишу эти строки!))) Она у меня самая великолепная, самая лучшая моя подружка!))) Девочки, я всем желаю иметь такую маму, и самим быть именно такими ангелами для своих деток!)))

Великая мудрость — ждать,

Огромное счастье — верить...

И чувствовать, что опять

Надежда откроет двери!

Крепиться, когда нет сил,

И слёзы сглотнув смеяться.

Не падая духом молить,

И верить, и не бояться!

И твёрдо и точно знать —

Надежда откроет двери,

Когда научишься ждать

И свято во что-то верить...

Мамуленька, знаю, что ты прочитаешь эти строки, знай, ты мой ангел, ты мой Бог, ты моя роднюлька, моя кровинушка!!!))) Никто и никогда не сможет мне заменить тебя!)))Мамулька, огромное тебе спасибочки за теплоту, доброту и поддержку, за то что рядом и в горе и в счастье)))Безумно тебя люблю, мой драгоценный Семицветик!!!))) Целую сладенько и крепенько обнимаю)))

Мои дорогие подруженьки, Вам спасибо за море добра, которого Вы желаете, за искренние переживания за меня и за теплые слова поддержки!)))

Я Вас обожаю, целую и обнимаю!!!Берегите себя, мои золотые!))) И с Богом всем…

НаДюШкА
91706
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Ольга
Удачи!!!
Пожаловаться
НаДюШкА
Олюнька, спасибочки)))Здоровья сыночкам и крестнику)))
Пожаловаться
Ольга
Спасибо
Пожаловаться
НаДюШкА
Пожаловаться
Ольга
Старайся не болеть, береги себя чтоб небыло никаких проблем
Пожаловаться
НаДюШкА
ой, очень надеюсь))) С иммунитетом у меня беда( я постоянно болею( Но буду беречь себя изо всех вил)))

Олюнька, ты большая молодец))) Столько детишек))) Но думаю, за дочкой обязательно еще сходить надо)))

Пожаловаться
Ольга
О. Мне одной двоих бы поднять. Девочка хорошо бы, но пока нет.
Пожаловаться
НаДюШкА
Да, представляю как тяжело...))) Ну не сейчас… попозже, принцесску себе)))
Пожаловаться
НаДюШкА
А одной? в смысле без мужа совсем??? Или просто постоянно одна с детьми???
Пожаловаться
Ольга
Без мужа. Наш биолог папаша сказал что не готов воспитывать в 35 лет. А на аборт я не согласилась
Пожаловаться
НаДюШкА
обалдеть((( что за мужчины? И что он даже не помогает??? Я так поняла у тебя 4 сыночка??? Как же ты справляешься? и кто деньгами помогает???
Пожаловаться
Ольга
У меня двойняшки 8 месяцев. 2 племянника ( там отмечены) брата. Нет не помогает и даже ни разу не поинтересовался
Пожаловаться
НаДюШкА
Гад просто… так же нельзя, это кровинушки… Оленька, дай Бог тебе крепкого здоровья))) Сил и терпения))) И пусть на твоем пути встретиться настоящий мужчина, который не побоится деток)))
Пожаловаться
Ольга
Спасибо
Пожаловаться
НаДюШкА

Пожалуйста, милая)))

Пожаловаться
Надя
Ураааа! Удачки тебе. а как тебя В контакте нАйти?
Пожаловаться
Надя
Спасибо моя хорошая )))
Пожаловаться
НаДюШкА
Спасибочки, Надюшка)))В личку скину))) Здоровья сынульке)))
Пожаловаться
НаДюШкА
Пожалуйста, милая)))
Пожаловаться
LastTochka

Я так и знала, что все получиться!!! И желаю тебе дальше удачи! Я верю и знаю, что у вас все получится!!! Удачи огромной! Про маму читала, и слезы на глазах!!! Берегите родных, а мамы это самое дорогое и светлое в жизни!!

Пожаловаться
НаДюШкА
Спасибочки, моя золусенька)))Обязательно получится))) Сил тебе, милая, и крепчайшего здоровья)))
Пожаловаться
LastTochka
Спасибо тебе))) и тебе сейчас отличного настроения и удачи)))
Пожаловаться
НаДюШкА

Спасибочки, конфетка))

Пожаловаться
Юлия

Надюша, я держу за тебя кулачки!!! В бой подруженька, за долгожданным малышом !!! Все у тебя получится, я знаю и верю!!!

Пожаловаться
НаДюШкА
Юлечка, сбасибочки за поддержку, за такие приятные слова)))Желаю и тебе огромнейшей удачи, милая подруженька, и в 2015 году обязательно стать мамой) Держать в руках кулечек счастья)))
Пожаловаться
Юлия
Спасибо моя хорошая!!!)))
Пожаловаться
НаДюШкА
Пожалуйста, дорогая)))
Пожаловаться
Мария
Милая моя, я уверена в вашем положительном результате!
Пожаловаться
НаДюШкА
Спасибочки, моя хорошая)))И я уверена!))) Иначе у меня не может быть!))) Удачки теб, Машулька, и здоровья Кирюшке)))
Пожаловаться
Мария
Спасибо, дорогая!
Пожаловаться
НаДюШкА
Пожалуйста, милая)))
Пожаловаться
Оленька
Ура ура ура!!! Другого результата мы и не ждали… Скоро скоро начнется все самое лучшее на этом свете...
Пожаловаться
НаДюШкА
Да, Оленька, совсем скоро))) Спасибочки, моя красоточка)))Здоровья Максюльке)))
Пожаловаться
Татошка

рада, детка, за тебя!!!!

Пожаловаться
НаДюШкА
Спасибочки, Танюшенька)))Твоя посылочка мне поможет)))Здоровья деткам, моя хорошая)))
Пожаловаться
Лена
Какие хорошие новости
Пожаловаться
НаДюШкА
Ага, замечательные) Спасибочки, Ленок))) Здоровья Львеночку)))
Пожаловаться
Лена
Спасибочки
Пожаловаться
НаДюШкА
Пожалуйста, солнце)))
Пожаловаться
Дина Радимушкина

Хе… Хорошая моя. Это ты это творение ваяла? Супер позитивно! Люблю тебя. Всё будет супер, я всегда с тобой и не только мысленно! Жду радостных новостей и желанных // перед новым годом. Будет нам всем подарочек (тьфу-тьфу, я в это верю и я не глазливая, не должна сглазить, сама жду вместе с тобой). Люблю вас, целую!!!

Пожаловаться
НаДюШкА
И я тебя люблю и целую, моя золотая)))Да, этот шедевр) сначала смеялась, потом плакала...Ну вроде хорошо получилось все свои чувства передать)))Знаю что ты со мной, и очень мне помогаешь))) Спасибочки тебе за это, моя родная)))Эх… ты же знаешь, чего я тебе пожелаю? Удачи в любви в 2015 году)))
Пожаловаться
Дина Радимушкина
Спасибо, моя родная! А вдруг она еще в 2014 году появится? Ну хотя бы немного засветится ))) А на 2017 пожелаешь мне того, что я тебе в этом нажелаю. Ну это мы еще обсудим ))
Пожаловаться
НаДюШкА

Почему бы и нет))) Можно и в 2014 году))) Было бы очень здорово)Нет, моя милая, в 2017 это поздно))) давай стараться в начале 2016 года))) вот это отличные сроки))) и дай Бог, чтобы так все и получилось)))

Пожаловаться
Дина Радимушкина
Не… Мне еще минимум 2 года ипотеку платить. А потом уже можно ))
Пожаловаться
НаДюШкА

Знаешь что, мужик будет и ипотека не важна будет)))

Пожаловаться
Дина Радимушкина
Ну… За квартиру платить всё равно нужно. А мужик… Мужика не надо, нужен Мужчина! Но про это мы с тобой пока молчим зажав кулачки ))
Пожаловаться
НаДюШкА
Это точно!!!))) Зажимаю кулачки за твое счастье) И пусть все получится!!!)))
Пожаловаться
КатеринаКатя
У тебя все получиться!!! это здорово!!! я очень рада!!! нужно сразу двойную мальчика и девочку
Пожаловаться
НаДюШкА
Да, Катюшечка))) Так и планирую))) Сразу двоих и разнополых)))Спасибочки, моя хорошая)))

Жду от тебя хороших новостей))) Когда тебе трубы проверять???

Пожаловаться
КатеринаКатя
10 пойду сдаваться8) 8) 8)
Пожаловаться
НаДюШкА
Это ты на какой дц делать будешь??? еще долго( я думала ты на днях собираешься)))
Пожаловаться
КатеринаКатя

приблизительно 8. Я заранее подготавливаюсь))))

Пожаловаться
НаДюШкА
ну да, оно так и делается))) на 8-9, мах 10 дц))) Правильно))) Я держу кулачки за отличный результат)))
Пожаловаться
Mandarinka
Классссный настрой! С таким настроем как минимум двойня должна получится! Удачи Вам от всего сердца!
Пожаловаться
НаДюШкА
Да-да))) Настрой что надо))) Спасибочки, Мандариночка, очень бы хотела двойняшек))) С таким же настроем и от чистого сердца, желаю из планюшки превратиться в беременяшку))) И в 2015 году обязательно стать мамкой)))
Пожаловаться
Mandarinka
Ой, дай Бог дай Бог! Твои слова да Богу в уши!!! Обязательно станем мамками самых прекрасных и долгожданных малышей!
Пожаловаться
НаДюШкА

Вот, ты сама все сказала: ОБЯЗАТЕЛЬНО!))) Пожалуйста, солнце) Не теряй главное веру)))

Пожаловаться
МорскаяЧерепашка
Апчи на тебя) очень хороший настрой у тебя так и надо)
Пожаловаться
НаДюШкА
Спасибочки, Наташенька)))Поймала заразненький твой))) Легкой беременности и крепкого тебе здоровья)))
Пожаловаться
МорскаяЧерепашка
Спасибо!
Пожаловаться
НаДюШкА
Пожалуйста)))
Пожаловаться
Юлия

Моя милая, я таааак за тебя рада!!! Искренне верю и надеюсь, что уже через 4 недельки ты создашь такой же счастливый пост о своем запузачивании Ты — такой светлый, добрый и позитивный человечек. Чтоб я без тебя делала, вот сижу за компьютером на работе, а в душе на меня сыпятся ромашки из твоих фантазий Кстати, поздравляю с последними месячными, будущая мамулькаЖелаю тебе удачи, большой пребольшой! Пусть всё будет так, как хочешь ты!

Пожаловаться
Юлия
Пожаловаться
НаДюШкА
Моя золотая, я плачу...такие слова… особенно понравилось поздравление с последними месячными))) и будущая мамулькапросто высший класс))) Ты моя, радость, спасибочки огромнейшее))) Обожаю тебя, детка))) Рада, что мои ромашки долетели и до тебя)))

Ты давай догоняй, Юлёнечка))) очень хочу, чтобы ты стала счастливой))) Удачки тебе, милая))) Береги себя)))

Пожаловаться
НаДюШкА
Пожаловаться
Валери

Поздравляю!!! Обязательно сбудется мечта перед новым годом!!! АПЧИХ АПЧИХ

Пожаловаться
НаДюШкА
Ой, ловлю, ловлю… спасибочки огромнейшее, Валери))) Чих мне очень понадобиться))) Легкой беременности))) Береги себя)))
Пожаловаться
Валери
Спасибо!!! 
Пожаловаться
НаДюШкА
Пожалуйста)))
Пожаловаться
Катя
Удачи вам!!!
Пожаловаться
НаДюШкА
Спасибочки, Кэтти)))