Девчульки, мои сладкие, милые, любимые, приветик)))
Да-да… Ваша поддержка, вера и надежда помогли мне выйди из депрессивного состояния и нервиков))) Вчера меня прорвало…А сегодня, на 2дц, утром я ездила в клинику!!!))) Уххххх… Девочки, сейчас я взрывающийся фейерверк)))
и все мои яркие звездочки я рассыпаю в Ваши стороны, во все уголки земного шара, с ними посылаю Вам уйму позитивных эмоций, заряд положительных удачливых дней, отличного настроения, яркой улыбки и воздушных поцелуев)))
На самом деле, у меня такая сейчас фантазия, будто лежу я на зеленой травке, под обжигающем солнышком, надо мной голубое небо с пышными облаками, а на них сидят маленькие ангелочки с корзинками в руках, и высыпают из корзинок цветки ромашки…))) Они медленно падают на землю, и несут в себе, что-то очень светлое, нежное, доброе, красивое и счастливое))) я вся обсыпана ромашками, со всех сторон окружена счастьем))) Девчоночки присоединяйтесь))) я поделюсь этим счастьем со всеми)))
Вот это меня понесло… Ну а теперь о главном))) С завтрашнего дня начинаю портить свои жирок на пузике, колоть укольчики))) 1 декабря мне на первое УЗИ))) и если рост фолликул будет нормальным, то 6 или 8 декабря, будет забор яйцеклеток, а через 5 дней, 11 или 13 декабря подсадка!)))) ехуууууууууууу….))) ну а через 14 дней, анализ ХГЧ, соответственно 25-27 декабря я стану счастливой обладательницей положительного результата!))) на другой результат я даже не рассчитываю!))) так что, как и хотела, подарок себе и родным на Новый год!)))
Девчоночки, еще хочу поделиться с Вами поддержкой от моей самой замечательной, самой любимой, самой родной…от моей Мамуленьки))) Пока сегодня я была в клинике на моей стене вк она написала этот стих и выложила картинку, честно… я плакала, и плачу сейчас, когда пишу эти строки!))) Она у меня самая великолепная, самая лучшая моя подружка!))) Девочки, я всем желаю иметь такую маму, и самим быть именно такими ангелами для своих деток!)))
Великая мудрость — ждать,
Огромное счастье — верить...
И чувствовать, что опять
Надежда откроет двери!
Крепиться, когда нет сил,
И слёзы сглотнув смеяться.
Не падая духом молить,
И верить, и не бояться!
И твёрдо и точно знать —
Надежда откроет двери,
Когда научишься ждать
И свято во что-то верить...
Мамуленька, знаю, что ты прочитаешь эти строки, знай, ты мой ангел, ты мой Бог, ты моя роднюлька, моя кровинушка!!!))) Никто и никогда не сможет мне заменить тебя!)))Мамулька, огромное тебе спасибочки за теплоту, доброту и поддержку, за то что рядом и в горе и в счастье)))Безумно тебя люблю, мой драгоценный Семицветик!!!))) Целую сладенько и крепенько обнимаю)))
Мои дорогие подруженьки, Вам спасибо за море добра, которого Вы желаете, за искренние переживания за меня и за теплые слова поддержки!)))
Я Вас обожаю, целую и обнимаю!!!Берегите себя, мои золотые!))) И с Богом всем…
Олюнька, ты большая молодец))) Столько детишек))) Но думаю, за дочкой обязательно еще сходить надо)))
Пожалуйста, милая)))

Я так и знала, что все получиться!!! И желаю тебе дальше удачи! Я верю и знаю, что у вас все получится!!! Удачи огромной! Про маму читала, и слезы на глазах!!! Берегите родных, а мамы это самое дорогое и светлое в жизни!!
Спасибочки, конфетка))

Надюша, я держу за тебя кулачки!!! В бой подруженька, за долгожданным малышом
!!! Все у тебя получится, я знаю и верю!!!
Хе… Хорошая моя. Это ты это творение ваяла? Супер позитивно! Люблю тебя. Всё будет супер, я всегда с тобой и не только мысленно! Жду радостных новостей и желанных // перед новым годом. Будет нам всем подарочек (тьфу-тьфу, я в это верю и я не глазливая, не должна сглазить, сама жду вместе с тобой). Люблю вас, целую!!!

Почему бы и нет))) Можно и в 2014 году))) Было бы очень здорово)

Нет, моя милая, в 2017 это поздно))) давай стараться в начале 2016 года))) вот это отличные сроки))) и дай Бог, чтобы так все и получилось)))

Знаешь что, мужик будет и ипотека не важна будет)))
Жду от тебя хороших новостей))) Когда тебе трубы проверять???
приблизительно 8. Я заранее подготавливаюсь))))
Вот, ты сама все сказала: ОБЯЗАТЕЛЬНО!))) Пожалуйста, солнце) Не теряй главное веру)))

Моя милая, я таааак за тебя рада!!! Искренне верю и надеюсь, что уже через 4 недельки ты создашь такой же счастливый пост о своем запузачивании

Ты — такой светлый, добрый и позитивный человечек. Чтоб я без тебя делала, вот сижу за компьютером на работе, а в душе на меня сыпятся ромашки из твоих фантазий 

Кстати, поздравляю с последними месячными, будущая мамулька

Желаю тебе удачи, большой пребольшой! Пусть всё будет так, как хочешь ты!
Ты давай догоняй, Юлёнечка))) очень хочу, чтобы ты стала счастливой))) Удачки тебе, милая))) Береги себя)))

Поздравляю!!! Обязательно сбудется мечта перед новым годом!!! АПЧИХ АПЧИХ