Встретились мы с завотделением, у меня уже нервы не выдержали и я вся в соплях и слезах зашла в кабинет(((, хорошо, что муж был, он и начал разговор!
Вообщем зав. начала нас успокаивать, что направление выдаст( позвонила при нас в клинику, кто видимо и диктует правила, а это именно клиника, в которой мы и делали ЭКО ), там подтвердили, что негласно им нужно, чтобы в направлении было указано фактор трубный, это им нужно для отчета в страховую ((((
Нас еще раз убедили, что все сделают якобы по трубному фактору, но это чисто для бюрократии ((((((
Оказывается для москвичей и СГ и кариотип и мар тест делается БЕСПЛАТНО!!! А мы уже 25000 рублей потратили(((((((((
Об этом не говорится, но видимо, когда они видят, что у клиента крыша съезжает, они снизсходят и делают, что им положено ((((((, так обидно....
Вообщем наверно все таки у меня проблема с кровью, буду параллельно исследовать до ЭКО !!!!
хорошие новости....

Меня из-за моей прописки не смогли взять ВРТ по фед.квоте Врач был по виду расстроен Наверно там больше денег платят Пришлось ему взять нас по ОМС. Знания на что мы имеем право а на что нет не помогает в наше время. Я уже много раз убеждалась что кроме денег людей (враче, гос.сотрудников) не чего не интересует
Инна я очень рада что процесс запущен и хорошо что будут исследования! Надеюсь они помогут исключит риски и не позволят случиться повторно ЗБ.
Желаю ОГРОМНОЙ УДАЧИ! Меньше нервов, больше холоднокровия и иди к цели не сворачивая и на пролом!
Спаисбо!!! И тебе детского смеха в 2015 году!!!!!
Пайпель биопсию еще бесплатно делаю, тоже ни кто этого не знает, еще гистеру если в клинике проводят подобные операции
В тот то и дело очередь по 3 месяца, а в клиника где квота, там сразу делают, обычно платно …, но если спросить, то бесплатно сделают по полису
Меня так направили по полису, приехала укладываться, говорят места есть только по дмс)))
А я платно попросилась. Приехала меня положили, прооперировали , я думаю, а когда деньги брать будут
…. Короче так и выписалась и ушла, потом выяснила, что она бесплатно … я не сказала что платно пришла ….
Пайпель тоже мне делали со словами ( только ты не говори, что у нас бесплатно делала )
А информация о перечне исследований положенных бесплатно это тайна, покрытая мраком. Попробуй разберись в этих приказах об омс! Вот и узнаешь что и как только на форумах.
Удачи вам, а у меня сегодня на узи смотрели и наши что всё в норме и есть 20мм созревший фолликул несмотря на лактацию-теперь вот думаю- повезёт или нет
Хороший фолликул!!! Пусть будет удачным!!!!
Обследуйся дальше, пока время есть, и все получится))
Бюрократия достала! Ну ладно, самое главное- ты добилась своего! Почему, интересно, СГ и кариотип беслатны только для москвичей?
Вот вот этот вопрос меня тоже интересует почему...
это на местах для местных, т.е. в Липецке для вас тоже самое в ваших клиниках так же обязаны делать бесплатно, а вот если решите в Москве, то из кармана
Вот теперь будем узнавать дадут ли квоту нам по мужскому фактору и сколько её ждать неизвестно.
У нас в карелии все анализы кроме спермограммы мы сдавали бесплатно.Единственно мне нужно было удалить трубу для эко(чтобы не было повторной внематочной)и за это пришлось 20000 заплатить.
вот блин, и никто не скажет, что бесплатно можно что-то сдавать((((
Давай уже исследуй кровь, отдохни и в победный!