Новости об ЭКО после встречи с завотделением центра планирования! Пост для ЭКОшников !!!

Встретились мы с завотделением, у меня уже нервы не выдержали и я вся в соплях и слезах зашла в кабинет(((, хорошо, что муж был, он и начал разговор!

Вообщем зав. начала нас успокаивать, что направление выдаст( позвонила при нас в клинику, кто видимо и диктует правила, а это именно клиника, в которой мы и делали ЭКО ), там подтвердили, что негласно им нужно, чтобы в направлении было указано фактор трубный, это им нужно для отчета в страховую ((((

Нас еще раз убедили, что все сделают якобы по трубному фактору, но это чисто для бюрократии ((((((

Оказывается для москвичей и СГ и кариотип и мар тест делается БЕСПЛАТНО!!! А мы уже 25000 рублей потратили(((((((((

Об этом не говорится, но видимо, когда они видят, что у клиента крыша съезжает, они снизсходят и делают, что им положено ((((((, так обидно....

Вообщем наверно все таки у меня проблема с кровью, буду параллельно исследовать до ЭКО !!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Нюся
32408
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
ИмяМоё ФамилияМужа

хорошие новости....

Пожаловаться
Мася nnn

Меня из-за моей прописки не смогли взять ВРТ по фед.квоте Врач был по виду расстроен Наверно там больше денег платят Пришлось ему взять нас по ОМС. Знания на что мы имеем право а на что нет не помогает в наше время. Я уже много раз убеждалась что кроме денег людей (враче, гос.сотрудников) не чего не интересует

Инна я очень рада что процесс запущен и хорошо что будут исследования! Надеюсь они помогут исключит риски и не позволят случиться повторно ЗБ.

Желаю ОГРОМНОЙ УДАЧИ! Меньше нервов, больше холоднокровия и иди к цели не сворачивая и на пролом!

Пожаловаться
Нюся

Спаисбо!!! И тебе детского смеха в 2015 году!!!!!

Пожаловаться
Мася nnn
Очень на это надеемся
Пожаловаться
СовушкаЕлена

Пайпель биопсию еще бесплатно делаю, тоже ни кто этого не знает, еще гистеру если в клинике проводят подобные операции

Пожаловаться
Elena
На гистеру можно взять направление в районной жк, а там куда они уже отправят. У нас в ближайший стационар направление дают. В стационаре правда очереди на плановую операцию, зато бесплатно.
Пожаловаться
СовушкаЕлена

В тот то и дело очередь по 3 месяца, а в клиника где квота, там сразу делают, обычно платно …, но если спросить, то бесплатно сделают по полису

Пожаловаться
Elena

Меня так направили по полису, приехала укладываться, говорят места есть только по дмс)))

Пожаловаться
СовушкаЕлена

А я платно попросилась. Приехала меня положили, прооперировали , я думаю, а когда деньги брать будут…. Короче так и выписалась и ушла, потом выяснила, что она бесплатно … я не сказала что платно пришла ….

Пожаловаться
СовушкаЕлена

Пайпель тоже мне делали со словами ( только ты не говори, что у нас бесплатно делала )

Пожаловаться
Elena
Кому как повезет)))
Пожаловаться
Нюся
Ну вот что за бяки(((, а ведь медсестры, врачи тоже женщины!!!
Пожаловаться
Elena
Ой, вот по поводу тоже женщины вообще тема тяжелая, есть сочувствующие, но к сожалению есть и разводящие. А на проблеме бесплодия и дорогостоящем лечении желающих поживится очень много.

А информация о перечне исследований положенных бесплатно это тайна, покрытая мраком. Попробуй разберись в этих приказах об омс! Вот и узнаешь что и как только на форумах.

Пожаловаться
Таля
Подскажите, пожалуйста, а направление от врача из ВРТ не подойдет? Мне врач выписала, даже врачей хороших назвала, но не уточнила как можно делать платно или бесплатно. Я думала, что гистеру только платно делают.
Пожаловаться
lenreg

Удачи вам, а у меня сегодня на узи смотрели и наши что всё в норме и есть 20мм созревший фолликул несмотря на лактацию-теперь вот думаю- повезёт или нет

Пожаловаться
Нюся

Хороший фолликул!!! Пусть будет удачным!!!!

Пожаловаться
lenreg
СПАСИБО! Надо, чтобы папа не подкачал и они там все не были усталые.После рабочей недели.
Пожаловаться
annettochka
Отличные новости!!! Бесплатно у нас только сыр в мышеловке, да и его иногда не допросишься, судя по всему!!

Обследуйся дальше, пока время есть, и все получится))

Пожаловаться
Милана

Бюрократия достала! Ну ладно, самое главное- ты добилась своего! Почему, интересно, СГ и кариотип беслатны только для москвичей?

Пожаловаться
Ксения

Вот вот этот вопрос меня тоже интересует почему...

Пожаловаться
Нюся
Сама впервые об этом услышала!!!
Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет

это на местах для местных, т.е. в Липецке для вас тоже самое в ваших клиниках так же обязаны делать бесплатно, а вот если решите в Москве, то из кармана

Пожаловаться
Ксения
Сомневаюсь, что у нас это бесплатно.Мы платно делали всё.
Пожаловаться
Нюся
Мы тоже платно все делали(((, а оказывается бесплатно можно было и никто нам об этом не говорил((((
Пожаловаться
Ксения

Вот теперь будем узнавать дадут ли квоту нам по мужскому фактору и сколько её ждать неизвестно.

Пожаловаться
Ирина

У нас в карелии все анализы кроме спермограммы мы сдавали бесплатно.Единственно мне нужно было удалить трубу для эко(чтобы не было повторной внематочной)и за это пришлось 20000 заплатить.

Пожаловаться
Ягишна

вот блин, и никто не скажет, что бесплатно можно что-то сдавать((((

Давай уже исследуй кровь, отдохни и в победный!

Пожаловаться
Дарья
Это же очень хорошие новости!!! значит скоро вас возьмут в протокол??
Пожаловаться
Нюся
В этом году не возьмут, только в следущем наверно
Пожаловаться
Дарья
Мне очень нравится 1 фраза-месяц это так долго, но через месяц звучит лучше, чем никогда!))главное что есть уже уверенность в том, что возьмут значит что все будет хорошо!!! в новый год с новыми надеждами !))
Пожаловаться
Мася nnn
А про возраст они не чего не сказали?
Пожаловаться
ИринаMaNualist
Все еще держим кулачки и молимся вместе с вами! Все получится, обязательно!