Новости об ЭКО после встречи с завотделением центра планирования! Пост для ЭКОшников !!!

Встретились мы с завотделением, у меня уже нервы не выдержали и я вся в соплях и слезах зашла в кабинет(((, хорошо, что муж был, он и начал разговор!

Вообщем зав. начала нас успокаивать, что направление выдаст( позвонила при нас в клинику, кто видимо и диктует правила, а это именно клиника, в которой мы и делали ЭКО ), там подтвердили, что негласно им нужно, чтобы в направлении было указано фактор трубный, это им нужно для отчета в страховую ((((

Нас еще раз убедили, что все сделают якобы по трубному фактору, но это чисто для бюрократии ((((((

Оказывается для москвичей и СГ и кариотип и мар тест делается БЕСПЛАТНО!!! А мы уже 25000 рублей потратили(((((((((

Об этом не говорится, но видимо, когда они видят, что у клиента крыша съезжает, они снизсходят и делают, что им положено ((((((, так обидно....

Вообщем наверно все таки у меня проблема с кровью, буду параллельно исследовать до ЭКО !!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Нюся
32408
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
ВечнаяМымРа
Нда, мы много не знаем и где узнать об этом многом тоже не знаем… скотство, когда этим пользуются врачи, наживаясь еа слезах… Молюсь за тебя! Обследуйся, отдыхай, готовься и в новом году в новом положении делаю быть))) не грусти, снегурочка)))работать-то с мужем будете?
Пожаловаться
Нюся
Да какая из меня снегурочка ?)))))) это в прошлый раз просто для антуража была пару раз)))))э

Бабка Снегурка !)))))

Пожаловаться
ВечнаяМымРа
Ну, ты уж определись, то старая.то молодой мамочкой собралась стать)))
Пожаловаться
Кораблик
Ура, начало нсть! Хороших новостей)

Гематолог неплохой есть в поликлинике им Пирогова на гагаринском. Соколов. Он еще в МЕДСИ на белорусской принимает. Готовил меня к ЭКО. Рекомендую. Можно направление из районной своей взять

Пожаловаться
Нюся
Заведущая дала мне номер одной светили какой то, может это такой ненавязчивый сервис платный?
Пожаловаться
Кораблик
Я еще мучилась с кровотечениями из носа, сосуды слабые, за две недели решил проблему. Тут не угадать что в итоге влияет на положительный результат. Может и кровь, и д-димер.
Пожаловаться
Лена
Главное, что возьмут! А почему у вас с кровью, что-то не то, если у вас уже своих детей от прошлого брака аж двое. То есть раньше этих проблем не было, а сейчас появились? Как-то странно.
Пожаловаться
Нюся
Говорят, что с возрастом могут происходить изменения ((
Пожаловаться
Лена

;( ничего себе! Дай бог преодалеть их, забеременить и выносить.

Пожаловаться
счастливаВтройне
ой какая хорошая новостьпусть и дальше все гладко идет.
Пожаловаться
Алина

Хорошие новости, Иннусик!!! Так держать Скажи по секрету, тебя в этих разных больницах-медучреждениях часто возрастом тычут/косо смотрят/за внуками отправляют???

Пожаловаться
Нюся

Толкьо вот так в лоб генетики, говорят, что виновата в замерших я, потому что старая ( что в прошлый раз у одного была, что у другого на Севастопольской ), даже не стали спрашивать, а есть ли дети у мужа, а что у него со СГ, сколкьо лет мужу????? А Другая категория врачей просто крутят у виска и говорят, что пришло время пожить для себя, что я гроблю свою здоровье и бла бла бла....

Пожаловаться
Алина
Прекрасно Вот умеют же поддержать наши доблестные медработники (((((((((((((((((((
Пожаловаться
Нёня

дурдом какой то только у нас в россии так, очень хорошо что дали тебе квоту давай подлечись и снова в бой

Пожаловаться
Нюся
Пока не дали, но обещали, что дадут на днях!!!
Пожаловаться
Нёня

Инна, а про квоты ты не узнавала ни чего не измениться ???

Пожаловаться
Нюся
Да сами они не знаю (((, толкьо за каждый вопрос созванивюатся и узнают(
Пожаловаться
LastTochka
Вот впервые слышу что оказывается эти анализы бесплатно… Нас дурят короче, а они выше там себе бабки в карман… Вот такие дела творятся((

Главное, что лед тронулся у вас)) это хорошие новости! Желаю вам удачи огромной!

Пожаловаться
Нюся
вот тоже так обидно, я из-за этих долгов на работу вышла(, а мне бы просто готовиться быть мамой!!!
Пожаловаться
Натусик

Удачи Вам! А что с кровью?

Пожаловаться
Нюся
пока не знаю, будем сдавать анализы дорогущие ((
Пожаловаться
Ira
Инна, а вы на мутацию генов тромбофилии сдавали? У меня, например гемостаз и д- димер тоже в норме был, копались дальше (так в роду много сердечников) и нашли мутацию генов тромбофилии 3 из 5-ти. И гематолог назначал лечение перед протоколом и во время. Удачи вам!
Пожаловаться
Нюся
Там кучу выписали, будем сдавать!
Пожаловаться
Натусик
Как всегда перед бесплатным Эко дорогие анализы, блин, почему у нас все так. Держись! Все получится! Удачи Вам!
Пожаловаться
Елена
Я не ЭКОшечка, но всё равно пожелаю удачи и буду держать кулачки!!! И мои девочки тоже)))) я очень хочу, чтобы у вас получилось все в этот раз!!!
Пожаловаться
Нюся
Пожаловаться
Маруся

вот! хоть другое направление пошли изучать! я думаю предсказание сбудется!!!!

Пожаловаться
Ирина
на счет крови я что то не поняла… у тебя есть проблемы ??? как узнали ??
Пожаловаться
Нюся
Пока толкьо предполагают, сдавать нужно кучу дорогих анализов
Пожаловаться
Лора

Нюся, а про возраст ничего не сказали? Есть ограничения?

Пожаловаться
Нюся
Нет, раз взяли в 44 года меня)
Пожаловаться
Лора
Ура! Повезло!!! Хоть бы в следующем году ничего не изменили, а то я в этом не успею подать доки, а мне уж 41.

Желаю вам большущей удачи

Пожаловаться
Ирина
я тоже спрашивала в клинике про возраст сказали осталось все по старому
Пожаловаться
Котя

Бесплатно?! А как, где этого добиться, получить?! Мы все-все платно делали и *** знает сколько уже потратили

Пожаловаться
Светлана Быстрицкая

Успехов тебе Инна!

Пожаловаться
Нюся
спаибо!!!
Показать ещё