Встретились мы с завотделением, у меня уже нервы не выдержали и я вся в соплях и слезах зашла в кабинет(((, хорошо, что муж был, он и начал разговор!
Вообщем зав. начала нас успокаивать, что направление выдаст( позвонила при нас в клинику, кто видимо и диктует правила, а это именно клиника, в которой мы и делали ЭКО ), там подтвердили, что негласно им нужно, чтобы в направлении было указано фактор трубный, это им нужно для отчета в страховую ((((
Нас еще раз убедили, что все сделают якобы по трубному фактору, но это чисто для бюрократии ((((((
Оказывается для москвичей и СГ и кариотип и мар тест делается БЕСПЛАТНО!!! А мы уже 25000 рублей потратили(((((((((
Об этом не говорится, но видимо, когда они видят, что у клиента крыша съезжает, они снизсходят и делают, что им положено ((((((, так обидно....
Вообщем наверно все таки у меня проблема с кровью, буду параллельно исследовать до ЭКО !!!!
Бабка Снегурка !)))))
Гематолог неплохой есть в поликлинике им Пирогова на гагаринском. Соколов. Он еще в МЕДСИ на белорусской принимает. Готовил меня к ЭКО. Рекомендую. Можно направление из районной своей взять
;( ничего себе! Дай бог преодалеть их, забеременить и выносить.
Хорошие новости, Иннусик!!! Так держать
Скажи по секрету, тебя в этих разных больницах-медучреждениях часто возрастом тычут/косо смотрят/за внуками отправляют???
Толкьо вот так в лоб генетики, говорят, что виновата в замерших я, потому что старая ( что в прошлый раз у одного была, что у другого на Севастопольской ), даже не стали спрашивать, а есть ли дети у мужа, а что у него со СГ, сколкьо лет мужу????? А Другая категория врачей просто крутят у виска и говорят, что пришло время пожить для себя, что я гроблю свою здоровье и бла бла бла....
дурдом какой то только у нас в россии так, очень хорошо что дали тебе квоту давай подлечись и снова в бой
Инна, а про квоты ты не узнавала ни чего не измениться ???
Главное, что лед тронулся у вас)) это хорошие новости! Желаю вам удачи огромной!
Удачи Вам! А что с кровью?
вот! хоть другое направление пошли изучать! я думаю предсказание сбудется!!!!
Нюся, а про возраст ничего не сказали? Есть ограничения?
Желаю вам большущей удачи
Бесплатно?!
А как, где этого добиться, получить?! Мы все-все платно делали и *** знает сколько уже потратили
Успехов тебе Инна!