ПРОЧИТАЙТЕ!

Ну что? Девчоночки)) Делитесь давайте! Со временем все больше понимаю, что никогда не буду беременной! НиКоГдА!!! Ну что же, свыкаюсь с этим! Обидно! Но вот думаю, все ли так плохо!? Я стану мамой что бы мне это не стоило, рожу не сама — никак не могу, как не пыталась! Дело понятное, что свое предназначение -МАМА — выполню, родит мне другая женщина! НО… а вот как же живот!? Девочки, обращаюсь к вам особенно к тем кто может носит сейчас под сердцем ребеночка! ЧЕМ ЭТО ПРЕКРАСНО????????? Тем что муж целует этот живот? Тем что все тебе уступают и восхищаются тобой как богиней, когда ты с животом? Или это не так? Это только иллюзии? Что не всегда хорошо себя чувствуешь? Токсикоз! Растяжки! Типа пусть за меня кто нибудь другой этим пострадает!? Поймите правильно меня, я просто рассуждаю! Может быть ищу такое мнение, которое дало бы мне по проще относится к тому, что не смогу почувствовать внутри себя жизнь!?ДЕВОЧКИ, ЗАБЫВАЕТСЯ ЭТО В КОНЦЕ ВСЕХ КОНЦОВ (ИМЕЮ ВВИДУ БЕРЕМЕННОСТЬ)? ИЛИ ПАМЯТЬ ОСТАЕТСЯ С ТОБОЙ НА ВСЮ ЖИЗНЬ? ЧАСТО ЛИ ОСОЗНАЕТЕ ЧТО РЕБЕНОК КОТОРЫЙ РАСТЕТ НА ГЛАЗАХ ЖИЛ СНАЧАЛА В ЖИВОТИКЕ!? ИЛИ КОМУ ЭТО НАФИК НАДО КРОМЕ СЕБЯ САМОЙ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Ягишна
Карин, ну ты чего? Ты что раскисла?
Пожаловаться
Карина

Пожаловаться
Angel-A

думаю, тебе не имеет смысла спрашивать мнения тех, кто смог сам родить, особенно тех кто забеременел естественным путем. мы живем в разных мирах, которые никогда не пересекутся. если твои муж ЗА сур маму и это никак не повлияет на ваши отношения, то для тебя это одни сплошные плюсы. извините, пусть меня все закидают тапками, мне все равно. но ничего прекрасного в беременности быть не может. токсикоз, растяжки, роды — это прекрасно?)) моя мама говорит, что это был сплошной кошмар, о котором она вспоминать не хочет. и что самое хорошее в этом было — это сам ребенок. тоже самое говорят подруги, рады что все закончилось. если и сур мама нормальная будет и все у вас внутри семьи хорошо, то лучше и не придумать.

Пожаловаться
Angel-A

плюс еще, сколько ты уже себя этим бесконечными попытками эко замучила?? может уже хватит издеваться над организмом. ребенок это прекрасно, но наверное не стоит его заводить путем своего собственно здоровья и жизни.

Пожаловаться
Карина

Бальзам на душу! Правда! Конечно многие закидают не только тапками но и камнями! Но что правда, то правда! Не понять тому кто это не прошел! Но все же последнее эко предстоит( Только наверное не я носить буду, а см! Хотя и мне переносит тоже будут! Спасибки Анжел, за поддержку)))

Пожаловаться
Angel-A

да пожалуйста )) это как бы не просто поддержка ради поддержки. знаю просто о чем говорю… увы(( у меня одна труба. все. проблем больше нет. ни по каким др показаниям. а два пролета. врачи говорили что у меня все получится. а теперь разводят руками. в общем спустилась с небес на землю. эко это тяжело. при том, что у меня стимуляция была только один раз, второй протокол был крио. но сеичас у меня такие проблемы с желудком, что 2 месяца лечусь. как выдерживают по 10 попыток, я вообще не понимаю. да и извините, это просто тупо страшно делать. никто не знает как это скажется в будущем. слушай, а как муж реагирует?? я конечно не думаю брать сур маму. именно с невынашимаемостью по анализам у меня все нормально. просто не было имплантации, но я уже ни о чем не зарекаюсь. буду биться до последнего. надо будет и на сур маму заработаю. но как мужу это все преподнести? они ж такие… для них это все непонятно

Пожаловаться
Карина

Я даже не преподносила ему)) поставила перед фактом! А ему деваться некуда! Раз живет значит пойдет до конца вопрос только в финансах! Но куда он денется раз столько уже прошел со мной!

Пожаловаться
Angel-A

а вот кстати правильно… в конце концов любовь любовью, а рожаем мы для себя. во всяком случае у меня такая установка. хоть я очень люблю мужа, но для себя давно решила, что это нужно именно мне. от того не так обидно, что он носится со мнои и не плачет в подушку вместе. живет, любит, зарабатывает. и на том спасибо. смотришь на жизнь проще, и она становится проще.

Пожаловаться
Валькирия

С сыночком это была неземная связь! ни смотрю на все тяготы беременности-маленькая жизнь в нутри это незабываемо!

Теперь про твою ситуацию-не важно кто выносит ляльку! этот малыш сразу после рождения тебе даст в миллиард больше ощущений материнства-которые перекроют тот факт, что с пуз ком ты не ходила

Пожаловаться
Карина

Спасибо Катюш! Важно кстати твое мнение)))

Пожаловаться
Нескромный Степашка
Ну насчет меня, я например хочу иногда чтоб она снова в животике… когда меня достает или выматывает… Я раньше думала что если через родовые пути не рожу какая я мать… в итоге экстренное кс! Да, когда мне ее принесли, у меня первые минут пять было ощущение будто не мое… ну не могла я поверить что такое могло в животе быть! Может это после наркоза… но спустя минут пять когда она спит и ты смотришь или улыбается… да какая нафиг разница! Яйцеклетка ваше ж будет, я так понимаю, значит это ваш ребенок!!! А живот это большая нагрузка, тем более если какие то болячки они все вылазиют… Это как бы так сказать, когда у кого то кажется так легко и просто, но это не так. Конечно смотря на беременых иногда хочется, но не больше чем на час… как то так:) и кстати потом волосы лезут жуть просто
Пожаловаться
Карина

Пожаловаться
Ягишна

Не грусти!!! Весна время перемен, просто верь в чудо!!! Я тебя прекрасно понимаю, порой кажется, что я никогда не буду мамой, хоть плачь((((

Пожаловаться
Карина

врядли мы не будим ими! Раз мы хотим, ничего не уплывет из наших рук! Пока живы)))

Пожаловаться
Ягишна

согласна, но порой наваливается какая то усталось, после первой неудачи не могу никак в крио вступить, год прошел(((( то гормоны, то гиперплазия и полипы((( надеюсь в этом месяце вступить, но как на зло задежржка((( хгч на 10ДПО сдавала из-за груди, результат ноль, теперь мазня по вечерам, месячных нет. Слов нет, только слюни матом((((

Пожаловаться
Карина

Лен! Не раскисай))) Наш организм избирателен! Не кого попало имплантирует и производит! Если долго, значит так надо! Вот увидишь, ребеночек у тебя будет красивым, может даже гений! Ведь брак организм отторжает! Вот такие выводы)))

Пожаловаться
Natali
мне беременность далась легко, ни растяжек, ни токсикоза. но ощущения когда ребенок толкается это непередаваемо и неописуемо)
Пожаловаться
☢Странница☢

беременность — прекрасна пока ее ощущаешь. потом это просто временный короткий биологический период.

ребенок, который растет всю жизнь-это главнее и прекрасней всего. это не передать словами. прикосновения не папы к животу, а руки ребенка, который, засыпая, перебирает твои пальцы, когда ты сидишь у кроватки, чтобы он спокойно заснул -вот это не передать словами. тогда вы скажете себе- я мама.лучшая на свете.

у меня никаких чувств о чудесах не было во время бер. а вот когда ребенок на наших глазах начал расти, из маленького человечка становиться большим… вот это не передать словами

не слушайте никого, вы будете отличной мамой

Пожаловаться
Карина

Пожаловаться
Анна

Беременность это прекрасно! Это прекрасно с токсикозом, с растяжками, с изжогами и прочими прелестями! и всегда с мужем удивляемся ИЗ ЧЕГО получается человечек! НО! Если нет другого выхода для материнства, то суррогат или ЭКО — это выход! Удачи Вам!

Пожаловаться
Карина

Пожаловаться
Ольга

8 мес прошло, но беременность помню тем, что там малышка шевелилась, муж у меня не такой чтоб живот целовал, в транспорте такие скотины сейчас люди, что бывало стоишь пузом ему в лицо а он типа спит, роды вроде бы и хорошо прошли но как вспомню рожать больше не хочу. Но когда посмотрю на дочку понимаю, что все это забывается ради такого счастья

Пожаловаться
Карина

Пожаловаться
Марина

самое не приятно, как мне кажется токсикоз и роды. Но это первое толкание, рост животика, когда видишь первый раз своего ребеночка на экране. Такое не возможно забыть

Пожаловаться
Лена Огурцова
Я считаю себя бегемотом и никакой красоты в беременной женщине не вижу! Да и живот муж не целует) это бред какой-то))
Пожаловаться
Марина

у меня и муж и сын целуют животик

Пожаловаться
Карина

Интересно))

Пожаловаться
МашаМамаТимофея

мне очень нравилось беременной ходить, чувства переполняли, все смотрели, а мне повиг пузико вперед и пошла куда надо. и сыночек мне как то сказал, мама я у тебя в пузике жил и там в водичке купался. значит дети помнят все.

Пожаловаться
УльтраВиолет
знаете я вам так скажу-конечно помнишь вся, ну лично я-и 2 полоски и многие моменты Б, и роды в подробностях и конечно Б это прекрасно, НО если есть вариант сур мамы-ДЕЛАЙТЕ не задумываясь.потому как когда рядом с вами ваша кровинка-какая разница как она появилась… вы даже думать об этом не будете, я вам точно говорю.главное что она у вас будет! и вы за это будете благодарить Бога и даже не вспомните что не вы ее носили
Пожаловаться
Карина

Осознаю это! Просто какие то расплывчатые мнения по поводу своей беременности! Но ощущения и что? Спасибо за поддержку! Слава богу относятся с пониманием уже многие)))

Пожаловаться
УльтраВиолет
вот прям гоните все мысли прочь от себя такие.главное ЦЕЛЬ-РЕБЕНОК, а как она достигнута-не важно! вы настолько погрузитесь в ребенка, в его первую улыбку, шаги, слово, победы и поражения-что даже мысль вас не будет посещать что не рожали его.потому как это ВАШ РОДНОЙ ребенок! удачи вам!!!!
Пожаловаться
УльтраВиолет
а учитывая как детки иногда достаются тяжело, то в сур материнстве есть и свои плюсы, да роднуль?)
Пожаловаться
Так ведь когда пара берет из детдома, вопрос не стоит кто выносил, это на каком-то психологическом уровне. Берут и все! Растят и любят! А это еще и свой ребенок!!! Это ж чудо! Я вас понимаю, тк сама еще не испытала материнской счастье. И находясь в таком положении в голову приходят разнообразные варианты как испытать это счастье! И это не кидает в ужас как раньше, когда даже не представляла о своих проблемах! Вперед и с песней!!! За счастьем!!!)))
Пожаловаться
Карина

Пожаловаться
Татьяна
я согласна полностью!
Пожаловаться
Читатель
Ощущения не передать словами. Я хочу снова быть беременной. Меня не испугали растяжки на животе, попе и груди.
Пожаловаться
МамаКороля

у меня не было такого прям ах! ощущения, что вгнутри меня кто-то живет.