Протокольная поддержка или все о наших горестях и радостях (общение в режиме ON-LINE)

Дорогие, девочки!

Эта тема создана для ежедневного общения в режиме ON-LINE. Давайте обсуждать в этой теме все наши протокольные радости и горести, давай поддерживать друг дружку, помогать словом, радоваться вместе победам и находить сообща силы, что бы не унывать и идти вперед. Давайте просто дружить и общаться, обсуждать наши повседневные заботы, маленькие и большие радости и достижения, печали и горести. Давайте обсуждать наши интересы, цели, хобби….ведь в нашей жизни каждый день происходит столько нового.

Так уж сложилась жизнь, что мы идем к нашим деткам по очень непростой и долгой дорожке. Мы безусловно дойдем, мы обязательно станем счастливыми мамами и наши детки будут самыми, самыми!!! Но пока мы еще в пути, нам всем нужна поддержка. Ведь так тяжело даются обследования, протоколы, ежедневные уколы, наркозы, порой так хочется поплакаться на дружеском плече. Многие из нас не рассказывают об ЭКО своими близким и подругам, держат все в себе. Многие даже с мужьями не могут эту тему обсуждать в силу разных причин. Так тяжело получать плохие результаты, так плохо когда по тем или иным причинам откладывается протокол. И как же хочется поделиться радостью победы!  Для этого и создана тема, приглашаю всех присоединиться!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Габи
Девчоночки хочу поделиться своей новостью. пока очень тихо.После одной внематочной с удалением трубы и двумя пролетными ЭКО, у меня получилось забеременеть самой, хотя шансов с оставшейся трубой не было.13 января после отмены поддержки у меня начался цикл. И в этом цикле у нас всё получилось.Сейчас лежу в больнички на сохранение.Молю бога, чтобы эта беременность закончилась рождением малыша.Так что чудеса случаются!!! Спасибо МАТРОНУШКЕ!!! Наши пролеты в ЭКО делают нас и наши желания сильнее. У нас у всех всё получится!!!

Пожаловаться
Счастливая-мама
Габи, это здорово!!! Удивительная история! Я очень за тебя рада. Удачи тебе. Береги себя и малыша!!!
Пожаловаться
Габи
Спасибо огромное! Сами пока с мужем боимся радоваться.Жду 12 неделек.
Пожаловаться
LENA
Габи привет!!! Я очень очень за тебя рада!!! Держу кулачки, береги себя!
Пожаловаться
Life
Гааааааааааааабиииииииии, очень рада за вас!!!)
Удачи!!!
Пожаловаться
МамаКоролевича
УРААААААААААААААААААААА! Поздравляю. Вот это самое настоящее чудо!
Пожаловаться
Габи
Спасибо девчоночки! Сама об этом узнала только 3 марта.Думала задержка из-за сбоя гормонального.А тут такое.На следующий день сделала узи.Маточная беременность подтвердилась.Разрыдалась прям на кушетке.Боялась опять внематочной.Теперь только сохранить беременность.Лежу не встаю.
Пожаловаться
Юлия
Габи солнышко!!! Поздравляю от всей души!!! Это же счастье и чудо!!!!
Теперь храни себя как хрустальную вазу!!!!
Пожаловаться
Габи
Спасибо Юлия! Чем сейчас и занимаюсь.Завтра контрольное УЗИ.Может выпишут с больнички.
Пожаловаться
Аленка
Габи, очень рада твоей новости!!! Желаю тебе удачи!!! Держу за тебя кулачки!!!
Пожаловаться
Ирина
Ты и твой малыш просто молодчинки!!! Я так рада за тебя!!! СУПЕР!!!
Пожаловаться
Габи
Спасибо  огромное Аленка!
Пожаловаться
Лора
Габи, УРРРААА!!! Береги себя и своего масика!!! Вот это подарочек!!!
Пожаловаться
Татьяна
Габи! Меня так давно не было на сайте… зашла ищу табличку, думаю… ну кто-кто раскупорил этот год!!! Смотрю… пустота и тут глаза дальше и последняя строчка про тебя… Я так рада за тебя!!! Я тебя поздравляю!!! Береги себя и пузожителя!!! Растите большими....все будет хорошо!
Пожаловаться
Габи
ТАТЬЯНА, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Пожаловаться
Юлия
Да тоже слышала, но доказательств прямых нет...
У девочек ЭКОшниц наблюдения такие, так что даже не знаю как относиться к этому…
Пожаловаться
МамаКоролевича
Девочки, прочитала в инете, что в день подсадки надо принять 2 таблетки пироксикама, она увеличивает процент имплантации на 20%. Кто-нибудь принимал этот препорат,  какой результат и стоит ли?

Пожаловаться
Ирина
Лена, если не секрет, где нашла инфо про пираксекам?
Пожаловаться
МамаКоролевича
Введи в яндексе «ЭКО Пироксикам» и тебе много сайтов выдаст. Ты тоже слышала?
Пожаловаться
Юлия
Блиннннннннн
да чтож такое!!! Точно все верно??!!
Пожаловаться
МамаКоролевича
12 день протокола. Осталось совсем чуть-чуть. Самочувствие отличное. Живот абсолютно не раздуло-какой был такой и остался. Единственное, когда сажусь-кажется что на штык села, но потом это проходит. (видимо мои 30 клеточек возмущаются). Сегодня пошла сделать покупки на пункцию (носочки, футболочку) и не смогла пройти мимо… рыбок. Давно хотела, но то маленькая была-родители не разрешали, потом подросла-не до рыбок, а потом-забыла. Вообщем, купила я 3 рыбки, вазу-бокал, камушки и естественно корм.  Домой принесла-кот в шоке, муж тоже. Сказал-точно на тебя гармоны как то по другому влияют. Ни и пусть-зато моя мечта сбылась..
Пожаловаться
Юлия
Посмеялась от души!!! Молодей что купила рыбок!!!
Пожаловаться
Юлия
Девочки держим за вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пожаловаться
Ксения
Блин, весь день лежала, вроде как и не было ничего, вечером встала, подвигалась и на тебе снова мазня, еще и краснеть начала
Пожаловаться
Надюшка

Привет девочки! 

Modesty, держим кулачки! Удачи тебе!

Пожаловаться
Аленка
и еще… мазня продолжалась дней 10. Но на 13ДПП ХГЧ показал Б. Я сдавала анализ через день. ХГЧ рос, как при нормально развивающейся Б. Я все дни принимала децинон.
Пожаловаться
Аленка
Девочки, и своего опыта… У меня мазать начало на 12 ДПП. По телефону звонила своему врачу. Она мне дала указания к препаратам в поддержке еще добавить: децинон 2 таблетки 3 раза в день или укол 2 раза в день, утрожестан, но шпа, курантил и ЛЕЖАТЬ!!! Результат смотри на моей линеечке. А про скорую… врач сказала, что конечно можно вызвать, но на таком сроке даже ни кто не сможет определить есть Б или нет, и дадут тоже лечение. Что и подтвердилось, когда на сроке 7-8 недель легла на сохранение опять с мазней. Тот же децинон и транексам (это тоже кровь останавливает). Тромбо асс обязательно, но после остановки мазни курс 7-10 дней. УДАЧИ!!!
Пожаловаться
Ксения
Всем привет. Поговорила сегодня с врачом, добавила дюфастон 2т утром, дивигель 1пакетик утром, чтобы снять тонус матки свечи папаверин 1-2 в сутки и но-шпу. Еще принимаю утрожестан 1 утром, 2 на ночь, колю прогестерон, вит е и фол. к-ту, курантил и тромбо асс по таблетке. Хуже не становится, но и улучшений пока тоже не наблюдаю((( И всё-таки верю в чудо, стараюсь не нервничать, многие подруги говорят, что у них тоже так было. Modesty, я знаю, что это очень трудно, пожалуйста сохраняй спокойствие это сейчас ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!
Пожаловаться
Юлия
Блин что за врачи то такие!!! Столько на это нервов, сил, здоровье, в конце концов денег, а она тупо не берет тел.!!! Я ЗЛА!!! Может что то случилось и нужна срочная квалифицированная помощь??!!!
Девочки Modesty, Ксения – колите уколы, таблетки до прекращения мазни и правильно говорит Вика, постельный режим, лежать, лежать и еще раз лежать!!! И не реветь!!! Сейчас нужна вся ваша выдержка и внимание, поговорите с малышами!

Елена сдай еще раз на следующий день ХГЧ и потребуй результат у врача! Что это значит кровь ничего не показала, но поддержку не отменять??!!! Что за странности?? Пусть точно скажет в цифрах!!

Пожаловаться
Елена
Спасибо, девочки, что не оставили мое сообщение без внимание.  ХГЧ сдам 9-го марта и там видно будет. А от своего врача я подобное не ожидала. Я даже два раза звонила ей, но так и не услышала точный результат ХГЧ в цифрах. По словам врача, если меня ничего не беспокоит (нет мазни и боли), значит все в порядке и, кровь на ХГЧ на 13 дпп еще не показательна!
Пожаловаться
МамаКоролевича
Все будет хорошо! Если-бы беременности не было, то врач отменила бы поддержку-а так, может поздняя имплантация. Так что примите поздравления!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Елена
Привет всем!!! Я к вам с проблемой.  На 13 дпп сдала кровь на хгч. Врач мой говорит, что кровь ничего не показал, но поддержку не отменять. Чего мне ждать дальше?
Пожаловаться
Юлия
И значит там кто то живет???
Пожаловаться
Юлия
Так что в срочном порядке делай дицион!!!
Показать ещё