Протокольная поддержка или все о наших горестях и радостях (общение в режиме ON-LINE)

Дорогие, девочки!

Эта тема создана для ежедневного общения в режиме ON-LINE. Давайте обсуждать в этой теме все наши протокольные радости и горести, давай поддерживать друг дружку, помогать словом, радоваться вместе победам и находить сообща силы, что бы не унывать и идти вперед. Давайте просто дружить и общаться, обсуждать наши повседневные заботы, маленькие и большие радости и достижения, печали и горести. Давайте обсуждать наши интересы, цели, хобби….ведь в нашей жизни каждый день происходит столько нового.

Так уж сложилась жизнь, что мы идем к нашим деткам по очень непростой и долгой дорожке. Мы безусловно дойдем, мы обязательно станем счастливыми мамами и наши детки будут самыми, самыми!!! Но пока мы еще в пути, нам всем нужна поддержка. Ведь так тяжело даются обследования, протоколы, ежедневные уколы, наркозы, порой так хочется поплакаться на дружеском плече. Многие из нас не рассказывают об ЭКО своими близким и подругам, держат все в себе. Многие даже с мужьями не могут эту тему обсуждать в силу разных причин. Так тяжело получать плохие результаты, так плохо когда по тем или иным причинам откладывается протокол. И как же хочется поделиться радостью победы!  Для этого и создана тема, приглашаю всех присоединиться!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Юлия

Наши удачные попытки<?

ДЕКАБРЬ 2010

Снежана с 1й попытки ХГЧ 87

Мила со 2й попытки ХГЧ 76

Виктория (Осло) с 1й попытки ХГЧ 193

Наташа (Москва) с 1й попытки ХГЧ 272, «Мама», Потапов Михаил Евгеньевич

Виктория (Москва) с 3й попытки ХГЧ 250, 1, 2, 3 здесь же«Мать и Дитя», Базанов П. А., Крио

Юлия (Москва) с 1й попытки ХГЧ 124, «Альтра Вита», Мосесова Ю.Е.

Натали-ищу аиста с 3й попытки ХГЧ 146, 1, 2, 3 здесь же,Vaisingumo klinika в Литве г. Клайпеда (филиал), Римма Гражене, подсадку делал профессор из Израиля Дов Фелдберг., свежий

LYLY cпервой попытки ХГЧ 560

Ждут ХГЧ:
Modesty (Одинцово) 1 попытка, ХГЧ 7.03.11
Ксения (Тамбов) 1 попытка, ХГЧ 09.03.11
Куся 1попытка, ХГЧ 12.03.11

В протоколе:

Алена Шишкина (Новокузнецк) 1 попытка
Ирина (Астрахань) 2 попытка
Наталка (Нижний Новгород) 3 попытка
Елена (Москва) 1 попытка

Готовятся к протоколу: Ксюша, Ирина (Красногорск), Лора, Алина, Ольга (Латвия), Нюта, Натали (Старый Оскол), Marui Mari, В-чудеса-верю (Москва), Татьяна (Барнаул), Габи (Москва), Арина (Москва), LENA (Санкт-Петербург), Виктория (Волгоград)

Пожаловаться
МамаКоролевича
Всем привет. Сегодня была у врача. У меня выросло 30 фоликулов-все нужных размеров. 9 марта иду на пункцию!!
Пожаловаться
Юлия
Ты наша урожайная грядочка
теперь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на оплодотворение, чтоб удачно встретились с папочкой!!!
Пожаловаться
МамаКоролевича
Спасибо тебе и всем девочкам за поддержку!
Пожаловаться
Ирина
Ленусик! Держу за тебя не кулачки, а КУЛАЧИЩА!!! Желаю тебе легкой пункции, и 3000% оплодотворенных яйцеклеточек (на каждую по 100%)!!!!!!
Пожаловаться
Ксения
Леночка, всё будет отлично)))) УДАЧИ тебе!!!
Пожаловаться
МамаКоролевича
Спасибо большое!
Пожаловаться
Ксения
Да поддержка это то, что реально сейчас необходимо, спасибо девочки)) Даже как-то легче стало. Решила больше не делать тесты, буду ждать ХГЧ.
Пожаловаться
Юлия
И мы с тобой будем ждать и верить в твоего малыша!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пожаловаться
Ксения
Юля, спасибо. Будем надеяться)))))
Пожаловаться
Ксения
Всем привет)) У меня 1 попытка, перенос 2х эмбриончиков на 5 день, сегодня 9 дпп, ХГЧ назначен на 9 марта. Сегодня первый день задержки, не выдержала сделала тест, отрицательный(((( Очень расстроилась, живот тянет, баз.t держится. Совсем не хочется думать о плохом, 5 лет жду этого чуда. Вычитала, что если в программе есть Прегнил, то тест будет положительным не раньше 14 дпп. Вы что-нибудь слышали об этом?
Пожаловаться
Аленка

У меня Приегнил в поддержке был каждые 5 дней после переноса (всего 3 укола). В первом – пролетном протоколе, после каждого укола полоска  была яркая, но каждый следующий день – слабее. Во втором, не зависмо от Прегнила вторая полоска становиласть ярче. Результат – на моей линеечке. УДАЧИ!!!!!!

Пожаловаться
Юлия
Аленушка где ты делала удачную подсадку напиши нам для таблички и для девочек и у кого!
И хорошего тебе самочувствия на всю беременность
Пожаловаться
Юлия
Девочки где вы??? 
Как вы? Перенесли малышиков? Когда ХГЧ?
Пожаловаться
Ирина
Юля я здесь у меня пункция будет только на следующей недели, как только сделаю, так сразу напишу и отчитаюсь
Пожаловаться
Юлия
Ок хорошо, а то же переживаем, ушли в подполье
Удачной пункции тебе
Пожаловаться
Ирина
БОЛЬШОЕ спасибо))))))))))
Пожаловаться
Юлия

Наши удачные попытки<?

ДЕКАБРЬ 2010

Виктория (Москва) с 3й попытки ХГЧ 250, 1, 2, 3 здесь же«Мать и Дитя», Базанов П. А., Крио

Натали-ищу аиста с 3й попытки ХГЧ 146, 1, 2, 3 здесь же,Vaisingumo klinika в Литве г. Клайпеда (филиал), Римма Гражене, подсадку делал профессор из Израиля Дов Фелдберг., свежий

Ждут ХГЧ:
Modesty (Одинцово) 1 попытка, ХГЧ 7.03.11
Куся 1попытка, ХГЧ 12.03.11

В протоколе:

Елена (Москва) 1 попытка

Готовятся к протоколу: Ксюша, Ирина (Красногорск), Лора, Алина, Ольга (Латвия), Нюта, Натали (Старый Оскол), Marui Mari, В-чудеса-верю (Москва), Татьяна (Барнаул), Габи (Москва), Арина (Москва), LENA (Санкт-Петербург), Виктория (Волгоград)

Пожаловаться
Татьяна
Эх, в 20 числах марта ухожу в протокол второй удачный!;)
Пожаловаться
Юлия
Даешь удачный протокол!!!
Пожаловаться
МамаКоролевича
Удачи! Все обязательно получится!
Пожаловаться
Ирина
УРААААААААААААААААААААААА!!! Давай ПУЗАЖИТЕЛЕЙ!!!
Пожаловаться
Юлия
Девочки с масленицей всех!!!

Пожаловаться
Life
Юлия и ВАС, и Всех Девочек, с масленицей!!!
Пожаловаться
Татьяна
Ммм… НЯМ-НЯМ!
Пожаловаться
МамаКоролевича
Привет девочки! Сегодня назначили день пункции- 9 марта (прямо как мне подарок на 8-ое марта). А через сколько дней обычно подсаживают?
Пожаловаться
Ирина
КРАСАТУЛИЧКИ ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!! Докладываю о проделанной работе. Получила областную квоту на две попытки, встала в клинику на очередь.В июне месяце иду в бой!!! Всем громной удачи!!! Извините что стала редко писать, просто очень много  работы. ВСЕМ СУПЕРЗАЛЕТНОТРЕХЗНАЧНЫХ ПРОТОКОЛОВ !!!!!
Пожаловаться
Татьяна
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Пожаловаться
Юлия
Тоже надеюсь на лето!!! Удачи нам в нашем пути! И СУПЕРЗАЛЕТНОТРЕХЗНАЧНЫХ протоколов!
Пожаловаться
Юлия
Привет всем!!! Я вроде новенькая))))принимаете???? Хочу рассказать свою историю… Лечилась 5 лет от бесплодия, обнаружили непроходимость труб, сделала лапору в 2009  и ничего(((((в ноябре 2010 был короткий протокол, который закончился беременностью… вроде радоваться надо, да не чему((((мне подсаживали 2-х масиков и оба прижились)))только вот один там где надо, а другой в трубе… короче внематочная, операция и тубэктомия с обоих сторон(((((Выла, рыдала на всю вселенную… а толку, надо брать себя в руки и идти дальше… теперь хочу попробовать эко по квоте, только незнаю что из этого получится, первое ведь было платное(((((
Пожаловаться
Счастливая-мама
Юлечка, как правило в таких случаях трубы сначала удаляют. Меня не брали в протокол пока я не удалила свои никчемные трубы. А направляют на удаление как раз вот для того, чтобы избежать ситуаций подобных твоей. Ведь ЭКО это не дешевое удовольствие и морально переживать неудачи, сама теперь понимаешь, тяжело. Удачи тебе в следующей попытке! А мы тебя всегда во всем поддержим!
Пожаловаться
Юлия
Спасибо, Виктория)))теперь то уж точно буду умнее и держать ушки на макушке))и очень надеюсь на чудо))))
Всем, всем девочкам после подсадки желаю удачи и 3-х значного ХГЧ!!!!!!!
Пожаловаться
МамаКоролевича
Привет. Верь и иди к своей мечте чего-бы это не стоило!!! (и в прямом и  в переносном смысле) Все будет хорошо. У тебя все обязательно получиться!!!
Пожаловаться
Юлия
Ирина, солнышко, пусть у тебя все получитсяи ты принесешь радость в наши ряды!!!
На удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Девочки-беременяшки, по чихайте заразными чихами на Иринку! Пусть заразится на 9 месяцев заразной беременностью!!!
Пожаловаться
Юлия

Наши удачные попытки<?

ДЕКАБРЬ 2010

Ждут ХГЧ:

В протоколе:

Елена (Москва) 1 попытка

Пожаловаться
Ирина
Девчонки, у меня с сегодняшнего дня началась стимуляция. Начала колоть пурегон и менопур, если все пучком пойдет на следующей недели, числа так десятого должна быть пункция (в этот раз с ИКСИ делаем), и… буду открывать аэрополосу для долгожданных наших аистов)))))))
Пожаловаться
Татьяна
да-да-да!
Пожаловаться
МамаКоролевича
Привет. Я тоже в протоколе. У меня пункция 9 марта. Как ты себя чувствуешь?
Пожаловаться
Юлия
Ну как ты???? Иринкин где ты? появись?
Пожаловаться
Виктория
У меня эндометрий был очень хороший, гормоны проверили перед протоколом, тоже все хорошо. Перед протоколом я 3 цикла была на регулоне, даже диферелин начала колоть на фоне регулона, так что реакция организма была очень предсказуема. Яйцеклетки были отличные. Подвели живчики… Икси делали, но малыш остался один… 2-дневного перенесли, потому что он был один и ждать 3-5 дня не было смысла (это делают во всех клиниках если остается 1 эмбрион, выбирать не из чего, а у мамы в животике лучше, чем в клинике). но мне кажется, что малыш был слабым… не выжил. Имплантации не было.
квот действительно выделяется мало, то что дали на этот год все оприходовано. Если только еще осенью дадут, то тогда попаду.
Пожаловаться
Юлия
Да печально С живчиками совсем плохо?
Жалко конечно, что так все хорошо у мамы и не прижилось, блииин.
У нас так быстро разбираются квоты, надо же! Даже не думала, хотела приехать и подать на квоту в апреле-мае. А если у нас подавать на квоту, то будут обязательно в наш распределять или можно выбрать другие города? Не знаешь случайно?

Пожаловаться
Юлия
А как у тебя эндометрий, хороший был, когда подсаживали?
Показать ещё