Протокольная поддержка или все о наших горестях и радостях (общение в режиме ON-LINE)

Дорогие, девочки!

Эта тема создана для ежедневного общения в режиме ON-LINE. Давайте обсуждать в этой теме все наши протокольные радости и горести, давай поддерживать друг дружку, помогать словом, радоваться вместе победам и находить сообща силы, что бы не унывать и идти вперед. Давайте просто дружить и общаться, обсуждать наши повседневные заботы, маленькие и большие радости и достижения, печали и горести. Давайте обсуждать наши интересы, цели, хобби….ведь в нашей жизни каждый день происходит столько нового.

Так уж сложилась жизнь, что мы идем к нашим деткам по очень непростой и долгой дорожке. Мы безусловно дойдем, мы обязательно станем счастливыми мамами и наши детки будут самыми, самыми!!! Но пока мы еще в пути, нам всем нужна поддержка. Ведь так тяжело даются обследования, протоколы, ежедневные уколы, наркозы, порой так хочется поплакаться на дружеском плече. Многие из нас не рассказывают об ЭКО своими близким и подругам, держат все в себе. Многие даже с мужьями не могут эту тему обсуждать в силу разных причин. Так тяжело получать плохие результаты, так плохо когда по тем или иным причинам откладывается протокол. И как же хочется поделиться радостью победы!  Для этого и создана тема, приглашаю всех присоединиться!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Виктория
У нас получился один эмбриончик. Почему, я не знаю. Было 7 яйцеклеток. я была уверенна, что останется на КРИО, но… Малыша перенесли 2 дневного, совсем крошечку. Имплантации не было. ХГЧ на 10ДПП был 0,99. Гормоны в нашей клинике не мониторят. Сказали, что эта область не изучена и не показательна. У нас серьезный МФ. Разбора еще не было, пойду после М. Буду подавать на квоту. В этом году не попадаю, а вот в следующем все получится!!!!!
Пожаловаться
Юлия
А почему в этом на квоту не попадаешь, у нас мало выделяется мест на квоту?
А ИКСИ делали? и почему 2 дневного, практика такая? или что? Гормоны можно было помониторить в диалайне. Почему не мониторят, а вдруг поддержка слабая и нужно увеличивать??? блин, одни вопросы!..
Пожаловаться
Юлия

и испытать вот такие секунды, минуты, часы, дни, недели, месяцы, годы счастья!!! Чтоб в каждую семью, кто ждет этот комочек (и не один) счастья – дождались и испытали!!!
Всем этого желаю, а теперь все собрались и пошли к своим деткам на встречу!
Пожаловаться
Life
Спасибо за такое теплое пожелание, Юлия!!!
Взаимно!!!
Пожаловаться
Юлия
Спасибо!!! Надо верить и идти к цели, да тяжело! Но это стоит того, мы увидим результат в наших детках!
Всем девочкам желаю! Это же такое счастье, стать мамочкой!
Пожаловаться
Юлия

Получить вот такой подарок в этом году!
Пожаловаться
Юлия

Желаю быть вот такой красавицей-беременюшкой!!!
Пожаловаться
Юлия
Вика как жаль блин да что такое!!! Что происходит?! Даешь беременности, радости на нашей ветке!!! Викуся, держись, мы все тебя понимаем, хорошо что встала и идешь дальше за своим комочком счастья!!!
Обязательно расскажи, что и как было? какой ХГЧ? было прикрепление, ходила уже на разбор? мониторила гормоны?
Пожаловаться
Виктория
Девочки, я в пролете. Подарок мужу не получился. Кина не будет – кинщик заболел. Но я уже отошла, уже настроилась на следующий победнозалетнозабеременительный протокол. Так что Юля,  ты меня в другую строчку запиши, в планирующие. а девочки Алена Шишкина (Новокузнецк)
Ирина (Астрахань), Наталка (Нижний Новгород), Елена (Москва)  – вам на удачу кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Пожаловаться
Юлия
Девочки что то Виктория из Волгограда пропала, должен был результат 23 февраля быть… Что то за нее переживаю
Пожаловаться
Татьяна
Да… пора бы уже этот год открывать праздником, а то февраль на исходе… а положительных результатов нет! Затянулась что-то эта зима! Пора весне набирать обороты… и пузожителями обзаводиться!)))
Пожаловаться
Юлия

Наши удачные попытки<?

ДЕКАБРЬ 2010

Снежана с 1й попытки ХГЧ 87

Мила со 2й попытки ХГЧ 76

Виктория (Осло) с 1й попытки ХГЧ 193

Наташа (Москва) с 1й попытки ХГЧ 272, «Мама», Потапов Михаил Евгеньевич

Виктория (Москва) с 3й попытки ХГЧ 250, 1, 2, 3 здесь же «Мать и Дитя», Базанов П. А., Крио

Юлия (Москва) с 1й попытки ХГЧ 124, «Альтра Вита», Мосесова Ю.Е.

Натали-ищу аиста с 3й попытки ХГЧ 146, 1, 2, 3 здесь же, Vaisingumo klinika в Литве г. Клайпеда (филиал), Римма Гражене, подсадку делал профессор из Израиля Дов Фелдберг., свежий

LYLY cпервой попытки ХГЧ 560

Ждут ХГЧ:
Виктория (Волгоград) 1 попытка, ХГЧ 23 февраля

В протоколе:

Алена Шишкина (Новокузнецк) 1 попытка
Ирина (Астрахань) 2 попытка
Наталка (Нижний Новгород) 3 попытка
Елена (Москва) 1 попытка

Готовятся к протоколу: Ксюша, Ирина (Красногорск), Лора, Алина, Ольга (Латвия), Нюта, Натали (Старый Оскол), Marui Mari, В-чудеса-верю (Москва), Татьяна (Барнаул), Габи(Москва), Арина (Москва), LENA (Санкт-Петербург)

Пожаловаться
Юля
Галченок, конечно пробуйте сами и я слышала, что получается самим забеременить, после пролета!!!
Пожаловаться
Счастливая-мама
Ага, и я тоже читала такие истории))) Так что все возможно)))
Пожаловаться
Юлия
Так что все возможно, пусть муж пьет витаминчики (ему что то прописывали для улучшения спермиков?) и будем ждать!
Пожаловаться
Юлия
Галченок на других сайтах встречала такие случаи, девочки беременели и после двух неудачных ЭКО, все после этого в шоке прибывают
Пожаловаться
МамаКоролевича
Девчонки привет! Я у Вас тут новенькая, но уже с Вами (1-ый день в коротком протоколе). Замужем 7 лет, но как Вы уже поняли без самого заветного… Очень надеюсь на Вашу поддержку… Боюсь и верю....
С уважением и любовью.........

Пожаловаться
Юля
Удачи, Елена! у тебя все получится!!!
Пожаловаться
Юлия
Елена здравствую и милости просим к нам в дружный коллектив)))
Пожаловаться
МамаКоролевича
Спасибо. Очень рада за приглашение
Пожаловаться
Юлия
Мы всегда поддержим тебя не переживай, главное верь и не волнуйся!
Мы все здесь верим и надеемся что будем или кто то уже стал мамами
Пожаловаться
Юлия
Ленчик, ну как себя чувствуешь? Как ты?
Пожаловаться
МамаКоролевича
Привет девочки. Второй день в протоколе. Никаких ощущений. Сегодня сдала кровь для наркоза. А так чувствую себя превосходно (надеюсь так будет и дальше). Я очень боюсь гиперы, но слышала, что она происходит не у всех. У меня в обычном цыкле на яичниках могут созреть до 40 фоликулов, а тут гормоны… Ладно не буду об этом думать. Я с Вами.
Пожаловаться
Юлия
Пей больше воды и кушай белковую пищу!
Пожаловаться
Татьяна

ПРИВЕТ! МЫ очень рады познакомиться!

Пожаловаться
Юлия
Спасибо большОООООООе лежу тут плаваю в чихах!!! Здоровья тебе Викуся с масиком!!!
Пожаловаться
Счастливая-мама
Спасибки.
Пожаловаться
Юлия
Девочки спасибо вам за ответы и здоровья вам и вашим крохам, и хорошо проходить весь срок и родить крепких, здоровых малышей, на радость родителям!!!
Чихните на нас, хоть постоять под дождем из чихов!!!
Пожаловаться
Счастливая-мама
Пчхи, пчхи, пчхи)))))))) Юля, удачного тебе выбора и залетного протокола!
Показать ещё