Протокольная поддержка или все о наших горестях и радостях (общение в режиме ON-LINE)

Дорогие, девочки!

Эта тема создана для ежедневного общения в режиме ON-LINE. Давайте обсуждать в этой теме все наши протокольные радости и горести, давай поддерживать друг дружку, помогать словом, радоваться вместе победам и находить сообща силы, что бы не унывать и идти вперед. Давайте просто дружить и общаться, обсуждать наши повседневные заботы, маленькие и большие радости и достижения, печали и горести. Давайте обсуждать наши интересы, цели, хобби….ведь в нашей жизни каждый день происходит столько нового.

Так уж сложилась жизнь, что мы идем к нашим деткам по очень непростой и долгой дорожке. Мы безусловно дойдем, мы обязательно станем счастливыми мамами и наши детки будут самыми, самыми!!! Но пока мы еще в пути, нам всем нужна поддержка. Ведь так тяжело даются обследования, протоколы, ежедневные уколы, наркозы, порой так хочется поплакаться на дружеском плече. Многие из нас не рассказывают об ЭКО своими близким и подругам, держат все в себе. Многие даже с мужьями не могут эту тему обсуждать в силу разных причин. Так тяжело получать плохие результаты, так плохо когда по тем или иным причинам откладывается протокол. И как же хочется поделиться радостью победы!  Для этого и создана тема, приглашаю всех присоединиться!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Юлия

Наши удачные попытки<?

ДЕКАБРЬ 2010

Снежана с 1й попытки ХГЧ 87

Мила со 2й попытки ХГЧ 76

Виктория (Осло) с 1й попытки ХГЧ 193

Наташа (Москва) с 1й попытки ХГЧ 272, «Мама», Потапов Михаил Евгеньевич

Виктория (Москва) с 3й попытки ХГЧ 250, 1, 2, 3 здесь же «Мать и Дитя», Базанов П. А., Крио

Юлия (Москва) с 1й попытки ХГЧ 124, «Альтра Вита», Мосесова Ю.Е.

Натали-ищу аиста с 3й попытки ХГЧ 146, 1, 2, 3 здесь же, Vaisingumo klinika в Литве г. Клайпеда (филиал), Римма Гражене, подсадку делал профессор из Израиля Дов Фелдберг., свежий

LYLY cпервой попытки ХГЧ 560

Ждут ХГЧ:
Виктория (Волгоград) 1 попытка, ХГЧ 23 февраля

В протоколе:

Алена Шишкина (Новокузнецк) 1 попытка
Ирина (Астрахань) 2 попытка
Наталка (Нижний Новгород) 3 попытка

Готовятся к протоколу: Ксюша, Ирина (Красногорск), Лора, Алина, Ольга (Латвия), Нюта, Натали (Старый Оскол), Marui Mari, В-чудеса-верю (Москва), Татьяна (Барнаул), Габи(Москва), Арина (Москва), LENA (Санкт-Петербург)

Пожаловаться
Татьяна
Первую «Мать и Дитя» г. Москва Милютина М.А., вторую там же собираюсь делать и доктора менять не буду!
Пожаловаться
Юлия
 а расскажи как тебе клиника? А то мне скоро предстоит искать
клинику и я вся в раздумьях или в Волгограде, но они стали работать только с осени
2009 года и у них практика все таки маленькая или поехать в Москву??? ну или
Питер – это уже не важно что из них выбирать...
Пожаловаться
Татьяна

Клиника конечно, отличная. Очень современная.Врач мне очень нравиться, к каждому подходит индивидуально, всегда на связи (и днем и ночью)… Мне ее посоветовали знакомые, у которых все получилось с первого раза, теперь они счастливые родители девочки-дочки! Но моя первая промах попытка, но вторую собираюсь там же делать и с тем же специалистом.

Пожаловаться
Юлия
А почему промах, вы с ней разбирали пролет? в чем причина? и как она подошла к этому, стала ли вообще разбирать? Поделись, пожалуйста…
Пожаловаться
Татьяна
Написала ответ в личку!)
Пожаловаться
Счастливая-мама
И я можно подпишусь под этими словами. Клиника действительно супер, хоть доктор у меня и другой был, но тоже отвечал на все мои звонки в любое время суток. Я даже звонила ему когда он был в отпуске во Франции – он и оттуда со мной разговаривал и отвечал подробно на все мои вопросы… Приятно, когда такие врачи попадаются. К Базанову тоже пошла по рекомендациям. У одной подружки со второй попытки получилось и у второй знакомой девочки с первой))).
Пожаловаться
Юлия
Тоже в личку ответила.
Пожаловаться
Татьяна
+1!!! Викуль, ну я за тобой...Будем статистику клинике поднимать!;)
Пожаловаться
Наташа
Наташа Москва с первой попытки Клиника «Мама» г.Москва м.Алтуфьево. Доктор Потапов Михаил Евгеньевич
Пожаловаться
Юлия
Клиника «Альтра Вита» Москва, Мосесова Ю.Е.
Пожаловаться
Юлия
Юля это ты? А то вдруг не туда напишу...
Юлия с 1й попытки ХГЧ 124
Пожаловаться
Юлия
да, это я
Пожаловаться
Юлия

Наши удачные попытки<?

ДЕКАБРЬ 2010

Наташа с 1й попытки ХГЧ 272

Виктория (Москва) с 3й попытки ХГЧ 250, 1, 2, 3 здесь же «Мать и Дитя», Базанов П. А., Крио

Натали-ищу аиста с 3й попытки ХГЧ 146, 1, 2, 3 здесь же, Vaisingumo klinika в Литве г. Клайпеда (филиал), Римма Гражене, подсадку делал профессор из Израиля Дов Фелдберг., свежий

Ждут ХГЧ:

В протоколе:

Готовятся к протоколу: Ксюша, Ирина (Красногорск), Лора, Алина, Ольга(Латвия), Нюта, Натали(Старый Оскол),Marui Mari, В-чудеса-верю, Татьяна(Барнаул), Габи(Москва), Арина(Москва),LENA(Санкт-Петербург)

Пожаловаться
Юлия
Девочки напишите, где делали удачное ЭКО в каких клиниках и у кого… для таблички (для нас, для девочек)
Пожаловаться
Натали
Натали – ищу аиста. С третьей попытки в Vaisingumo klinika в Литве г. Клайпеда (филиал) – ведение протокола доктор Римма Гражене. Подсадку в главной клинике в г. Вильнюсе делала доктор Аудроне Усонене, при третьей и удачной попытке подсадку делал профессор из Израиля Дов Фелдберг.
Пожаловаться
Юлия

Наши удачные попытки<?

ДЕКАБРЬ 2010

Виктория (Москва) с 3й попытки ХГЧ 250, «Мать и Дитя» у Базанова П. А.

Натали-ищу аиста ХГЧ 146

Ждут ХГЧ:

В протоколе:

Готовятся к протоколу: Ксюша, Ирина (Красногорск), Лора, Алина, Ольга(Латвия), Нюта, Натали(Старый Оскол),Marui Mari, В-чудеса-верю, Татьяна(Барнаул), Габи(Москва), Арина(Москва),LENA(Санкт-Петербург)

Пожаловаться
Виктория
ЭКО Делают в Волгограде год. Клиника молодая, но хорошее оборудование,  очень внимательные доктора и по сравнению с Москвой и Питером очень недорогие протоколы подкупают. Статистика как и везде. Квоты выделяют. Есть ИКСИ и КРИО. Правда очередь по сравнению с другими клиниками ОЧЕНЬ большая. В феврале ставят в очередь на май. Я не знаю, можно ли здесь писать адреса и телефоны… меня не заругают? тел. 8442-98-03-43
Пожаловаться
Виктория
а, забыла написать, что она на базе бывшей 40 МСЧ в Кировском районе, ост.Руднева. Называется Клиника№1 ВОЛГГМУ
Пожаловаться
Юлия
Виктория спасибо тебе огромное, приогромное! Мои родители живут в Волгограде, и это хорошо что там есть, можно дома делать, раньше там не было ЭКО. Думала что придется делать или в Питере или в Москве...
Спасибо еще раз!
И кулачков тебе на Удачу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пожаловаться
Юлия
Викуся ну как? какой результат? ты ходила??? ждем тебяяяя
Пожаловаться
Юлия
Викуся ты где? какие новости, мы тут переживаем за тебя!!!
Пожаловаться
Юлия
Да ты что, а разве в Волгограде делают Эко? А где? Напиши, пожалуйста адрес, плииииииз…
Пожаловаться
Виктория
ЭКО делали в Волгограде. У меня Метипред в поддержке. Нормально глотаю: набираю в рот воды, засовываю таблетку и глотаю одним глотком. Горечи не чувствую.
Пожаловаться
Юлия

Наши удачные попытки<?

ДЕКАБРЬ 2010

Виктория с 3й попытки ХГЧ 250

Натали-ищу аиста ХГЧ 146

Ждут ХГЧ:

В протоколе:

Готовятся к протоколу: Ксюша, Ирина (Красногорск), Лора, Алина, Ольга(Латвия), Нюта, Натали(Старый Оскол),Marui Mari, В-чудеса-верю, Татьяна(Барнаул), Габи(Москва), Арина(Москва),LENA(Санкт-Петербург)

Пожаловаться
Счастливая-мама
Юлия, у меня предложение. Может быть добавить в табличку (в части удачных попыток) названия клиник, где девочки делали ЭКО. Может мы таким образом свою личную статистику клиник создадим. Можно так? Думаю для многих девочек, кто только планирует ЭКО это будет полезной информацией. У меня например интерес к этому вопросу не угас – мы еще за вторым собирамся)))
Пожаловаться
Юлия
Виктория, давай так и сделаем, было бы очень интересно, и многим девочкам думаю тоже интересно было бы.
Пожаловаться
Юлия
Ну и конечно начнем с тебя где делала??? Если вдруг модераторы не разрешат, тогда уже и уберем.
В общем жду)))
Пожаловаться
Счастливая-мама
Я делала в «Мать и Дитя» на Можайском шоссе у Базанова П.А.
Пожаловаться
Юлия
Вика у меня вот еще какой вопрос, а до этого две попытки (неудачные получается) там же были или нет? Чтоб, получается, для ясности картины.
Пожаловаться
Счастливая-мама
Да, там же. Все очень нравилось и клиника и доктор))) До сих пор туда хожу на УЗИ и к гинекологу иногда))) У меня первый был короткий протокол, получилось 8 я.к и все оплодотворились. Перенесли двух пятидневочек. Второй и третий протоколы были крио.
Пожаловаться
Виктория
Привет! я тоже здесь давно – почитываю. У меня сегодня  8 ДПП. ХГЧ 23 февраля. Но через 2 дня попробую сделать тестик.
Пожаловаться
Юлия
Виктория здравствуй, скажи пожалуйста, где ты делала ЭКО? 
УДАЧНОСУПЕРЗАЛЕТНОБЕРЕМЕННОГО ПРОТОКОЛА!!!
Пожаловаться
Надюшка
Удачки тебе!!!
Пожаловаться
Юлия

Наши удачные попытки<?

ДЕКАБРЬ 2010

Виктория с 3й попытки ХГЧ 250

Натали-ищу аиста ХГЧ 146

Ждут ХГЧ:

В протоколе:

Пожаловаться
Ирина
ПРИВЕТ МОИ КРАСАТУЛИЧКИ!!! Отчитываюсь.Съездила к врачу, получила направление на областную квоту, теперь 28 февраля в МИНЗДРАВ на комиссию.Бегаю собираю документы.
МАРИНОЧКА и АЛЕНКА очень рада что вы нас не забываете.Очень по вам скучаю, за те три месяца мы действительно стали родными, не хватает еще АНЕЧКИ и ВЕНЕРОЧКИ.Передовайте огромный привет масикам и берегите их.
Девочкам из Нижнего Новгорода.Часто бываем в ваших краях.У меня муж родом от туда.Всем огромной удачи!!! И положительных результатов!!!
ДЕВУЛИЧКИ, РУКИ НЕ ОПУСКАТЬ и ТОЛЬКО ВПЕРЕД К ЗАВЕТНОЙ МЕЧТЕ !!!!
Пожаловаться
Наталка
Боже мой! как много значит поддержка… Я 3 года  делаю ЭКО – уже 3 раз- и все в себе, да с мужем. А сейчас есть соратницы! Как много я упустила. Только сейчас соображаю – Я НЕ ОДНА!!! Позитив сам по себе хороший помощник ( надеюсь!). 9 ДПП.....
Пожаловаться
LENA
Наталья, удачи тебе!!! Пусть самая заветная мечта исполнится!!! Трехзначного ХГЧ!!!!!!!!!
Пожаловаться
Аленка
Наташа, желаю ТРЕХзначного, СУПЕРзалетного ХГЧ !!!
Пожаловаться
Ирина
ЛЕНОЧКА
Показать ещё