Протокольная поддержка или все о наших горестях и радостях (общение в режиме ON-LINE)

Дорогие, девочки!

Эта тема создана для ежедневного общения в режиме ON-LINE. Давайте обсуждать в этой теме все наши протокольные радости и горести, давай поддерживать друг дружку, помогать словом, радоваться вместе победам и находить сообща силы, что бы не унывать и идти вперед. Давайте просто дружить и общаться, обсуждать наши повседневные заботы, маленькие и большие радости и достижения, печали и горести. Давайте обсуждать наши интересы, цели, хобби….ведь в нашей жизни каждый день происходит столько нового.

Так уж сложилась жизнь, что мы идем к нашим деткам по очень непростой и долгой дорожке. Мы безусловно дойдем, мы обязательно станем счастливыми мамами и наши детки будут самыми, самыми!!! Но пока мы еще в пути, нам всем нужна поддержка. Ведь так тяжело даются обследования, протоколы, ежедневные уколы, наркозы, порой так хочется поплакаться на дружеском плече. Многие из нас не рассказывают об ЭКО своими близким и подругам, держат все в себе. Многие даже с мужьями не могут эту тему обсуждать в силу разных причин. Так тяжело получать плохие результаты, так плохо когда по тем или иным причинам откладывается протокол. И как же хочется поделиться радостью победы!  Для этого и создана тема, приглашаю всех присоединиться!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
☆Наталия★
Елена будем держать за тебя кулочки!!! Береги себя и обрадуй нас всех четырмя полосками на тесте 
Пожаловаться
Валентина
Елена вам четырех значного ХГЧа
Пожаловаться
МамаКоролевича
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
МамаКоролевича
Всем привет! Сегодня мне подсадили 4 эмбриончиков . Теперь лежим-
На ХГЧ-28 марта.
Пожаловаться
Life
Леночка, всех тебе благ!!!!!!!!
Пожаловаться
Ксения
Елена, не подведи)) Держим за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@ Как самочувствие?
Пожаловаться
Ленок
Спасибо Елена. Буду настраиваться на хорошее, и не буду думать о плохом.
Пожаловаться
МамаКоролевича
Подскажите, если подсаживают 5-ок, то через сколько дней нужно сдавать ХГЧ?
Пожаловаться
Ленок
Привет девочки! 9 марта штурмовала 1 мед, к Новикову за подписью в очереди стояла. Потом на шкапина, и всё прошло удачно поставили в лист ожидания. Сказали что квоту городскую получим через месяц. Дай бог конечно. Вот только меня мучает то, а не ошиблась ли я в выборе клиники? многое выбрали мариинскую больницу а я выбрала ЦПС на комсамола 4..
Отказаться уже нельзя, мои доки ушли уже в комитет..
Девочки кто нибудь может что то сказать про комсамола 4???????? почитала отзывы и расстроилась(((
Пожаловаться
МамаКоролевича
Какая разница какая клиника? Везде хорошо! Каждому по разному, у кого-то получается в одной клинике, а у кого-то в этой клинике нет!!! Так что все зависит от удачи. ЭКО это рулетка… Все будет хорошо!!!
Пожаловаться
eva bulgaris
spasibo sa nugnie slova vsem.savtra nathinayu kolot ,,puregon,,
Пожаловаться
МамаКоролевича
А живот все таки раздуло......................
Пожаловаться
☆Наталия★
после чего живот раздуло?
Пожаловаться
МамаКоролевича
сегодня 2 день после пункции. Взяли 30ЯК. Думала организм сильный и гиперу обойду. Не смогла… А жаль...
Пожаловаться
☆Наталия★
Не переживай у меня сразу раздуло у меня взяли 18, но мне врач прописала белковую диету и эсенсиале форте. И через 5 дней у меня спало все это, уже после подсадки.  ХГЧ было ростущем. Так что меньше нервов… все получится… главное соблюдай диету…
Пожаловаться
МамаКоролевича
5 дней!!! Так долго!!! А побыстрее от нее избавиться ничего нет?
Пожаловаться
☆Наталия★
Мне репродуктолог больше никаких рекомендаций не довал. Ну еще конечно что бы не прыгала, не бегала, не нагружала себя. 
Пожаловаться
МамаКоролевича
А мне доктор приписала таблетки и уколы, но что-то не особо помогает. Хотя живот практически не болит!!!!!!
Пожаловаться
☆Наталия★

Не болит и это уже радостно!!! А пузико немного надулось… так это же не страшно… скоро оно у тебя будет с каждым месяцем рости все больше и больше!!! Не переживай. Все будет хорошо! Мы все с тобой!

А какие препораты тебе врачь прописал?

Пожаловаться
МамаКоролевича
надо на кухню  идти (вставать лень), а так не помню. Если надо, то завтра напишу!
Пожаловаться
☆Наталия★
Лежи лежи. Я просто на будущее спросила. Как будет возможность, если не забудешь черкани. 
Пожаловаться
МамаКоролевича
Конечно! Завтра в личку напишу. Ну а когда ты планируешь следующий протокол?
Пожаловаться
☆Наталия★
У меня еще криошки есть, пойду во вторник к врачу. Буду востанавливаться и на вторую подсадку. Скорей всего через Цикл. Второй раз буду стораться не допустить ошибки и не отменять поддержку по первой рекомендации репродуктолога. Моя врач в ЖК была в шоке что репродуктолог отменил поддержку на ростуцем хоть и маленьком ХГЧ, на Базальной температуре 37,1 – 37,2. Говорит медицина и человек такое непредсказуемое, что нужно до последнего ждать и верить и только в случаи понижения ХГЧ можно прекращать. Так что учитесь на моих ошибках и лучше их не совершайте.
Пожаловаться
МамаКоролевича
Наталья я пью таблетки достинекс и уколы подкожно фраксипарин.
Пожаловаться
Ксения
кровить начало на 10 дпп
Пожаловаться
Ксения
Девочки, кто знает, через какое время можно повторить попытку эко? Я слышала можно через цикл.
Пожаловаться
МамаКоролевича
Да через цикл можно. А у тебя остались крио?
Пожаловаться
Ксения
всего было 10 як, 2 пересадили, 8 остановились в развитии, так что морозить нечего было, придется всё сначала..
Пожаловаться
МамаКоролевича
Отдохни и в бой!!! Вторая попытка повышает шансы! Все будет хорошо!!скоро ты будешь вот такой!!!!!!!
Пожаловаться
Ксения
спасибочки, очень на это надеюсь, думаю должно получиться))
Пожаловаться
Life
Ксения, повторную попытку желательно повторить через 2-3 месяца, чтобы организм восстановился от предыдущей попытки!!!
Пожаловаться
Наташа
Куся! Надежда есть! Елена права, тест не полосатился бы вообще! У меня даже на 17 день тест был еле еле заметен! Держись и верь! И поддержку не отменяй. Удачи!
Пожаловаться
МамаКоролевича
Сейчас звонила эмбриологу. Она сказала, что мой детский сад начал делиться. А одна клеточка начала раннее деление – торопыжка!!!День подсадки сказали однозначно-понедельник!!! Я так рада!!
Пожаловаться
Life
УДАЧИ, Леночка!!!
Пожаловаться
МамаКоролевича
Спасибо!
Пожаловаться
Ксения
Елена, желаю УДАЧИ!!! Держу за тебя кулачки))
Пожаловаться
МамаКоролевича
Девочки, а что у Ксении из Тамбова. У нее 9 марта ХГЧ должен был быть? Что-то тишина? Ксения отзовись!
Пожаловаться
Ксения
Пролёт , 14,8.Только пару часов назад результат получила, жду звонка врача
Пожаловаться
МамаКоролевича
Подожди, не отменяй поддержку. Это же не 0. Возможна поздняя имплантация, ведь мазало на 2 недели подсадки!!
Пожаловаться
Ксения
да мазало не то слово, выделения как при мес-х, только не такие обильные, до сих пор продолжаются. 7 и 8 тесты слабо полосатились, а сегодня уже нет((( чего ждать не знаю, поддержку не отменяю, нужно сначала с врачом поговорить
Пожаловаться
Ирина
Девчонки!!! А у меня ну оооочень радостная новость- у меня вчера племянник родился
Пожаловаться
МамаКоролевича
Поздравляю!!!!!!Теперь точно за тобой очередь!!! Когда пунция?
Пожаловаться
Life
Поздравляю!!!
Пожаловаться
eva bulgaris
devthenki vsem privet,kto v protokole udathi.u menya 3ya popitka.,gdu ,mesyathnix,nasnathili korotkiy protokol.,nasnathili ,,puregon,,150ml  ,a takge,,orgalutran,,
Пожаловаться
Юлия
Удачи тебе!!! Чтоб все у тебя прошло хорошо!!!! и ты получила свой подарочек
Показать ещё