Протокольная поддержка или все о наших горестях и радостях (общение в режиме ON-LINE)

Дорогие, девочки!

Эта тема создана для ежедневного общения в режиме ON-LINE. Давайте обсуждать в этой теме все наши протокольные радости и горести, давай поддерживать друг дружку, помогать словом, радоваться вместе победам и находить сообща силы, что бы не унывать и идти вперед. Давайте просто дружить и общаться, обсуждать наши повседневные заботы, маленькие и большие радости и достижения, печали и горести. Давайте обсуждать наши интересы, цели, хобби….ведь в нашей жизни каждый день происходит столько нового.

Так уж сложилась жизнь, что мы идем к нашим деткам по очень непростой и долгой дорожке. Мы безусловно дойдем, мы обязательно станем счастливыми мамами и наши детки будут самыми, самыми!!! Но пока мы еще в пути, нам всем нужна поддержка. Ведь так тяжело даются обследования, протоколы, ежедневные уколы, наркозы, порой так хочется поплакаться на дружеском плече. Многие из нас не рассказывают об ЭКО своими близким и подругам, держат все в себе. Многие даже с мужьями не могут эту тему обсуждать в силу разных причин. Так тяжело получать плохие результаты, так плохо когда по тем или иным причинам откладывается протокол. И как же хочется поделиться радостью победы!  Для этого и создана тема, приглашаю всех присоединиться!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Гюнель
Девчушки дорогие!!! кто в мае собирается в протокол?! я иду на этой недели на прием, а там уже врач скажет можно в мае или нет, я так волнуюсь, хоть бы только все было в порядке, это у меня вторая попытка, очень страшно
Пожаловаться
Габи
Танюш! УДАЧИ ТЕБЕ! Держу за тебя кулачки.
Пожаловаться
Татьяна

Девочки, надо бы нашу табличку обновить (перезагрузить на новый год). Кого забыла или пропустила, пишите добавим, ошибки исправим?

ТАБЛИЦА ЭКОшечек 2011г.

ЕСТЕСТВЕННАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ:

ГАБИ (Москва), после двух пролетных ЭКО, ЕБ (естественная беременность)

НАШИ ПОБЕДЫ (МАРТ 2011г.):

ИРИНА (Астрахань) – ХГЧ 397

ЕЛЕНА (Москва) – ХГЧ 597

ЖДУТ ХГЧ:

В ПРОТОКОЛЕ:

В-чудеса-верю Татьяна (Москва) – 2 попытка (короткий протокол)

ГОТОВЯТСЯ К ПРОТОКОЛУ:

Ксюша, Ирина (Красногорск), Лора, Алина, Ольга (Латвия), Нюта, Натали (Старый Оскол), Marui Mari, Татьяна (Барнаул), Габи (Москва), Арина (Москва), LENA (Санкт-Петербург), Виктория (Волгоград), Modesty (Одинцово)
Пожаловаться
☆Наталия★
Татьян здравствуй. А я в начале июня на подсадку криошек. Определи меня куда нибудь
Пожаловаться
Татьяна
Добавили отдельной колонночкой!
Пожаловаться
☆Наталия★
Спасибочки Танюша. 
Пожаловаться
Татьяна

Девочки, надо бы нашу табличку обновить (перезагрузить на новый год). Кого забыла или пропустила, пишите, добавим, ошибки исправим?

ТАБЛИЦА ЭКОшечек 2011г.

ЕСТЕСТВЕННАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ:

ГАБИ (Москва), после двух пролетных ЭКО, ЕБ (естественная беременность)

НАШИ ПОБЕДЫ:

ИРИНА (Астрахань) – ХГЧ 397 – март

ЕЛЕНА (Москва) – ХГЧ 597 – март

МАРИНА (Магнитогорск) – ХГЧ 490 – апрель

ЖДУТ ХГЧ:

Гульнара (Мурманск) – 19.04

Настя (Кемерово) – 20.04

Юля (Москва) – 22.04

Амалия (Казань) – 28.04

Мария – 28.04

Tasha – 04.05

В ПРОТОКОЛЕ:

В-чудеса-верю Татьяна (Москва) – 2 попытка (короткий протокол)

Виктория (Дубай) –

ГОТОВЯТСЯ К КРИОШЕЧКАМ:

Наталия (Москва)

ГОТОВЯТСЯ К ПРОТОКОЛУ:

Ксюша, Ирина (Красногорск), Лора, Алина, Ольга (Латвия), Нюта, Натали (Старый Оскол), Marui Mari, Татьяна (Барнаул), Арина (Москва), LENA (Санкт-Петербург), Виктория (Волгоград), Modesty (Одинцово), Елена (Москва),

Svetlana (Киев), zveto4ek (Челябинск)
Пожаловаться
Татьяна

Девочки, всем огромнеший привет! Давно меня здесь не было, работы очень много… Ну, во-первых мои глубочайшие поздравления Иричке и Еленам!Нашим открывателям этого года! Берегите себя и Вашим пузожителей!

Я должна была вступить в протокол в марте месяце, но меня завернули, т.к. нашли кисту… полечились мы чуток и вот...Со вчерашнего дня я снова в протоколе. Моя попытке №2. Опять делаем укольчики, пьем витаминки, сдаем анализы… предварительно 30 числа пункция! Буду держать Вас в курсе всего… постараюсь в этот раз быть более спокойнее, много себе всего не накручивать и надеяться, что все получиться в этот раз!p.s.^ Очень Вас всех люблю, за то, что вы такие здесь всех хорошие, отзывчивый и искренние!.

Пожаловаться
Гюнель
УДАЧИ ТЕБЕ!!!!! ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!!! ДЕРЖУ ЗА ТЕБЯ КУЛАЧКИ!!!
Пожаловаться
Надюшка
Привет девочки!!! Рада за всех у кого все получилось!!! Мы пока пытаемся сами, надо наверно уже идти в консультацию, узнавать про квоту.
Пожаловаться
eva bulgaris
spasibo sa thixi Ira,teper do sleduyuthey popitki.,a tebe legkoy beremennosti,a takge rodov.,ya predstavlyayu kakaya ti sthastlivaya.

Пожаловаться
eva bulgaris
Vsem privet.u menya opyat grust i pustota,ne xothu nikogo rasstraivat,itak u vsex svoix problem dostatothno.,vsem udathi v nashem nelegkom dele,,ogidanii aista,,i ogromnogo terpeniya.,s kagdoy proletnoy popitkoy mi stanovimsya silnee,ya navernoe skoro budu ,,gelesnoy ledy,,
Пожаловаться
Ирина
АПЧХИ-апчхи-апчхи на тебя!!! Чтоб стала !
Пожаловаться
Елена

Девочки поздравляю вас!!! Вы умнички справились, легкой вам беременности… И ЧИХИ-ЧИХИ на всех кто старается Я беременная и уже сердечко бъется так что имею полное право беременным ЧИХОМ на вас

А тем кто потерял надежду прочитайте мою историю И НАДЕЙТЕСЬ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

Пожаловаться
МамаКоролевича
Всем спасибо!!
Пожаловаться
eva bulgaris
stoyu v pose bereski,kto snaet devthenki,thto delayut vrathi ,ukoli,pri slabix videleniyax.,kakuya poddergka nugna?
Пожаловаться
Ксения
Думаю самолечением заниматься не стоит, обязательно нужно связаться с врачом, он решит что добавить в поддержку. Удачи!
Пожаловаться
МамаКоролевича
Вколи дицион и свечи с паповерином-у девочки со мной делала точно также было. В итоге Все будет хорошо.
Пожаловаться
eva bulgaris
devthenki vsem privet.,savtra delayu test na resultat,a segodnya nathalas masnya.,ne snayu thto i dumat.,skorey bi savtra.

Пожаловаться
МамаКоролевича
Девочки сегодня была на УЗИ-1ПЯ в матке, второе под вопросом!!! Мы соответствуем сроку!!! Дали фотографию моей плюшечки-самой моей любимой!!! Я счастлива!!!
Пожаловаться
Mарина ЯнДи
Ну давай Леночка, меняй статус! Поздравляю!
Пожаловаться
МамаКоролевича
Только после сердечка!!
Пожаловаться
Mарина ЯнДи
Присоединяюсь к поздралениям девочек! Ирина и Елена, легкой беременности, счастья и здоровья вам и вашим близким!
Пожаловаться
Габи
ИРИНА И ЕЛЕНА ПОЗДРАВЛЯЮ !!! УМНИЧКИ!!! ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!!!!!!!!ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!! ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС!!! ТЕПЕРЬ БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И МАЛЫШЕЙ.
Пожаловаться
LENA
Девчонки, добрый день!!! Не часто сейчас захожу сюда, но иногда читаю ВАС! Последние новости очень порадовали! Иришка и Елена, от всей души тихонечко поздравляю вас!!! Берегите себя!!! Вы действительно положили начало к суперзалетным протоколам!!! Так держать!!! ВСЕМ, ВСЕМ УДАЧИ!!!
Пожаловаться
МамаКоролевича
Спасибо. Теперь и вы за нами
Пожаловаться
Аленка
Девочки, чихи в студию!!!!!!!!!!Пусть ваши результаты станут началом целой КУЧИ положительных протоколов!!!
Пожаловаться
МамаКоролевича
спасибо!!! чихи только после узи-так сказать уже официально!
Показать ещё