Дорогие, девочки!
Эта тема создана для ежедневного общения в режиме ON-LINE. Давайте обсуждать в этой теме все наши протокольные радости и горести, давай поддерживать друг дружку, помогать словом, радоваться вместе победам и находить сообща силы, что бы не унывать и идти вперед. Давайте просто дружить и общаться, обсуждать наши повседневные заботы, маленькие и большие радости и достижения, печали и горести. Давайте обсуждать наши интересы, цели, хобби….ведь в нашей жизни каждый день происходит столько нового.
Так уж сложилась жизнь, что мы идем к нашим деткам по очень непростой и долгой дорожке. Мы безусловно дойдем, мы обязательно станем счастливыми мамами и наши детки будут самыми, самыми!!! Но пока мы еще в пути, нам всем нужна поддержка. Ведь так тяжело даются обследования, протоколы, ежедневные уколы, наркозы, порой так хочется поплакаться на дружеском плече. Многие из нас не рассказывают об ЭКО своими близким и подругам, держат все в себе. Многие даже с мужьями не могут эту тему обсуждать в силу разных причин. Так тяжело получать плохие результаты, так плохо когда по тем или иным причинам откладывается протокол. И как же хочется поделиться радостью победы! Для этого и создана тема, приглашаю всех присоединиться!
Девочки, надо бы нашу табличку обновить (перезагрузить на новый год). Кого забыла или пропустила, пишите добавим, ошибки исправим?
ТАБЛИЦА ЭКОшечек 2011г.
ЕСТЕСТВЕННАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ:
ГАБИ (Москва), после двух пролетных ЭКО, ЕБ (естественная беременность)
НАШИ ПОБЕДЫ (МАРТ 2011г.):
ИРИНА (Астрахань) – ХГЧ 397
ЕЛЕНА (Москва) – ХГЧ 597
ЖДУТ ХГЧ:
***В ПРОТОКОЛЕ:
В-чудеса-верю Татьяна (Москва) – 2 попытка (короткий протокол)
ГОТОВЯТСЯ К ПРОТОКОЛУ:
Ксюша, Ирина (Красногорск), Лора, Алина, Ольга (Латвия), Нюта, Натали (Старый Оскол), Marui Mari, Татьяна (Барнаул), Габи (Москва), Арина (Москва), LENA (Санкт-Петербург), Виктория (Волгоград), Modesty (Одинцово)Девочки, надо бы нашу табличку обновить (перезагрузить на новый год). Кого забыла или пропустила, пишите, добавим, ошибки исправим?
ТАБЛИЦА ЭКОшечек 2011г.
ЕСТЕСТВЕННАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ
:
ГАБИ (Москва), после двух пролетных ЭКО, ЕБ (естественная беременность)
НАШИ ПОБЕДЫ
:
ИРИНА (Астрахань) – ХГЧ 397 – март
ЕЛЕНА (Москва) – ХГЧ 597 – март
МАРИНА (Магнитогорск) – ХГЧ 490 – апрель
ЖДУТ ХГЧ
:
Гульнара (Мурманск) – 19.04
Настя (Кемерово) – 20.04
Юля (Москва) – 22.04
Амалия (Казань) – 28.04
Мария – 28.04
Tasha – 04.05
В ПРОТОКОЛЕ
:
В-чудеса-верю Татьяна (Москва) – 2 попытка (короткий протокол)
Виктория (Дубай) –
ГОТОВЯТСЯ К КРИОШЕЧКАМ
:
Наталия (Москва)
ГОТОВЯТСЯ К ПРОТОКОЛУ
:
Ксюша, Ирина (Красногорск), Лора, Алина, Ольга (Латвия), Нюта, Натали (Старый Оскол), Marui Mari, Татьяна (Барнаул), Арина (Москва), LENA (Санкт-Петербург), Виктория (Волгоград), Modesty (Одинцово), Елена (Москва),
Svetlana (Киев), zveto4ek (Челябинск)Девочки, всем огромнеший привет! Давно меня здесь не было, работы очень много… Ну, во-первых мои глубочайшие поздравления Иричке и Еленам!
Нашим открывателям этого года! Берегите себя и Вашим пузожителей!
Я должна была вступить в протокол в марте месяце, но меня завернули, т.к. нашли кисту… полечились мы чуток и вот...
Со вчерашнего дня я снова в протоколе. Моя попытке №2. Опять делаем укольчики, пьем витаминки, сдаем анализы… предварительно 30 числа пункция! Буду держать Вас в курсе всего… постараюсь в этот раз быть более спокойнее, много себе всего не накручивать и надеяться, что все получиться в этот раз!
p.s.^ Очень Вас всех люблю, за то, что вы такие здесь всех хорошие, отзывчивый и искренние!
.
Девочки поздравляю вас!!! Вы умнички справились, легкой вам беременности… И ЧИХИ-ЧИХИ на всех кто старается Я беременная и уже сердечко бъется так что имею полное право беременным ЧИХОМ на вас
А тем кто потерял надежду прочитайте мою историю И НАДЕЙТЕСЬ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!