Протокольная поддержка или все о наших горестях и радостях (общение в режиме ON-LINE)

Дорогие, девочки!

Эта тема создана для ежедневного общения в режиме ON-LINE. Давайте обсуждать в этой теме все наши протокольные радости и горести, давай поддерживать друг дружку, помогать словом, радоваться вместе победам и находить сообща силы, что бы не унывать и идти вперед. Давайте просто дружить и общаться, обсуждать наши повседневные заботы, маленькие и большие радости и достижения, печали и горести. Давайте обсуждать наши интересы, цели, хобби….ведь в нашей жизни каждый день происходит столько нового.

Так уж сложилась жизнь, что мы идем к нашим деткам по очень непростой и долгой дорожке. Мы безусловно дойдем, мы обязательно станем счастливыми мамами и наши детки будут самыми, самыми!!! Но пока мы еще в пути, нам всем нужна поддержка. Ведь так тяжело даются обследования, протоколы, ежедневные уколы, наркозы, порой так хочется поплакаться на дружеском плече. Многие из нас не рассказывают об ЭКО своими близким и подругам, держат все в себе. Многие даже с мужьями не могут эту тему обсуждать в силу разных причин. Так тяжело получать плохие результаты, так плохо когда по тем или иным причинам откладывается протокол. И как же хочется поделиться радостью победы!  Для этого и создана тема, приглашаю всех присоединиться!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Аленка
Елена и Ирина ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Очень за вас рада!!! Желаю лекгой Б!!!!!!!!)))))))))))))
Пожаловаться
Ирина
ХГЧ 397!!! Я просто счастлива!!! , Мы сделали с Еленкой это!!! Мы открыли аэрополосу для аистов!!!
Пожаловаться
Ксения
Поздравляю Молодцы девчонки!!!!
Пожаловаться
Любовь
Поздравляю Ирина! Легкой тебе и только положительные эмоции!
Пожаловаться
Гюнель
 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!!!!!!!!!
Пожаловаться
МамаКоролевича
ХГЧ 597!!! Я беременна!!!!  Господи спасибо тебе!!! Девочки и Вам всем спасибо за поддержку!!!!!
Пожаловаться
Любовь
Поздравляю Елена! Легкой тебе
Пожаловаться
МамаКоролевича
А у меня сегодня 11 ДПП и 1 день предпологаемых месячных. Стал крутить живот, как будто М вот-вот должны прийти. Так должно быть или это не нормально?
Пожаловаться
eva bulgaris
spasibo.u menya eshe odin vopros,tak kak vi uge eksperti v etom nelegkom dele.kakaya rasnitca i thto luthshe,kogda podsagivayut 2-x dnevnogo embrionthika ili 5 -dnevnogo,moget 5- dnevnogo luthshe.,vrathi menya ubedili,u kagdogo individualno.
Пожаловаться
Любовь
мне тоже подсаживали 2-х дневного эмбриона(одного) и Слава Богу получилось с первого раза, тут зависит от самого организма, примет или нет, до результата крови(т.е.14 дней использовала Кринон 2 раза в день-утром и вечером).Так что не переживайте, главное верьте, что все получится и будьте только в хорошем настроение.Удачи вам!
Пожаловаться
МамаКоролевича
Все зависит от эмбриона и организма мамы. Если он сильный и в организме маме все нормально, то приживется и 2-х дневка, а если слабый, то и 5 дневка не приживется… Я считаю что врачи лучше знают, какие тебе подсаживать. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
Пожаловаться
eva bulgaris
devthenki u menya savtra podsadka,embrionthik 2-x dnevniy,xotela sprosit ,kogda proisxodit implantaciya,voobshem thtobi podstraxovatsya.,a luthshe naverno legat 2,3 dnya.
Пожаловаться
МамаКоролевича
Привет Ева. Насколько я знаю 2-х дневки имплантируются на 5-6 сутки после переноса. Но возможна еще и поздняя имплантация.
Пожаловаться
Olja
devo4ki, vsem ogromnij privet!
u menja proljot, segodnja 10 dpp i posli m., sdala na HCG, a tam men'se 1, vo vtoroj raz, daze ne bilo implontacii. u menja vsegda bili problemi s gormonami(androstendion zavisen, pila tabletki prixodil v normu, sootnosenie LH i FSH), ja ponimaju 4to eto problema v estestvennom cikle, a vot kogda podsadka? eto mozet tak sil'no vlijat'? vra4 govorit 4to eto ne vozmozno, a kak vi dumaete?
Elena, za tebja derzu kula4ki, 4to bi vsjo bilo xoroso @@@@@@@@@@@@@@!
Пожаловаться
МамаКоролевича
Оооооооооооочень жаль................................У меня на 7ДПП гормоны упали в 2 раза-хотя должны были увеличится.  Добавили поддержку. Тесты с 7ДПП показывают вторую слабую полосочку
Пожаловаться
Ксения
Ольга, я думаю, что большой роли при эко не играет, ведь для вас индивидуально подбираются препараты, с учётом всех нюансов, касающихся вашего здоровья.
Пожаловаться
Аленка
Девочки, редко пишу, но часто сюда захожу и переживаю вместе с вами!!! А сегодня зашла в темку Куся «надежда есть!?» и и очень за нее порадовалась!!!!! Куся, держу за тебя кулачки (ттт)!!!
Пожаловаться
Аленка
Девочки, все ощущения после подсадки (грудь, живот и т.п.) это реакция на гармоны и нервное напряжение. Признаки Б появляются примерно на 4-6 неделя после подсадки или позже, когда эмбриончик начинает свою жизнидеятельность за счет организма мамы. А раньше, хоть он и прикрепился к стенке матки, он еще развивается самостоятельно. Я знаю, как тяжело это ожидание до ХГЧ, но наберитесь терпения и вы обязательно будете !!! Ведь впереди еще 9 месяцев, когда не меньше переживаешь, чтобы это состояние сохранить!
Пожаловаться
Счастливая-мама
Это точно! От того, что вы нервничаете результат лучше не будет. Я тоже все понимаю (три раза через это проходила), но думаю что нужно найти себе какое – нибудь важное занятие и отвлечься.
Пожаловаться
Надюшка

Елена, живот и не должен долго болеть и колоть не должно. Не накручивай себя и жди ХГЧ.

Я очень тряслась все 14 дней и нервничала, как видишь ни к чему хорошему это не привело....

Пожаловаться
Юлия
Привет девченки я давно на форуме радуюсь вашим удачам и переживаю если ничего не получается и вот наконец то сама вступаю в ваши ряды Надеюсь скоро в протокол
Пожаловаться
МамаКоролевича
Милости просим.
Пожаловаться
Olja
Elena, spasibo za podderzku!!!
u nas s toboj odinakovij srok, ux ti, zdorovo!!! i rozat' budem v odin den'!!!
budu derzat' za tebja kula4ki!!!
a esli ne sekret, ti o4ju4aes kakie libo izmenenija? u menja eto vtoraja podsadka i esli 4estno, to perezivanij v dvoe men'se, spokojna kak bul'dozer!!!tak resila dlja sebja esli ne v etot raz, to uz to4no v sledujusij,no mi objazatel'no budem roditeljami, potomu4to est'  vera, vera v nas!!!
devo4ki, xo4u vsem pozelat' ispolnenija zavetnogo zelanija!!!
Пожаловаться
МамаКоролевича
Привет Oli. У меня вообще нет никаких изменений. Живот не тянет, грудь не болит, вообще ничего. Такое ощущение, что и протокола и подсадки вообще не было!!! Хоть бы где кольнуло для приличия!!!!!!!  А у тебя как?
Пожаловаться
Olja
Elena privet!!!
iz toboju pere4islennogo u menja esli tol'ko zivot nemnogo tjanet, takoe o4u4enie kak budto bi pres pereka4ala, a v ostol'nom tisina, no eto ozna4aet tol'ko odno- mi s4astliv4iki!!! u nas legko proxodit beremennost'!!!

Пожаловаться
МамаКоролевича
Наверное ты права. У меня на 5ДПП стала очень сильно болеть грудь и поясница (как перед месячными). А в остальном тишина. А ты тесты делала?
Пожаловаться
Юля
Елена не накручивай себя, точный результат ты узнаешь, только после сдачи ХГЧ, пока отдыхай, не нервничай, все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Olja
testi ne delala i ne sobirajus', za4em?
v pervij raz o4en' perezivala, celimi dnjami dumala tol'ko ob etom, a sej4as spokojna, daze sama ot sebja ne ozidala. ti znaes, ja dala sebe ustanovku i resila 4em zajmus' v slu4ae proljota, eto sport, obozaju body bike. pora privesti sebja v porjadok, a to tak mnogo kg pribavila, kasmar rrrrrr, otrastila popu.
glavnoe ne perezivaj, zajmi sebja, na ulice vesna i v nasem polozenii prosto neobxodimo bol'se guljat', polu4at' pozitiv ot zizni!!! UDA4I
a mi segodnja bili na ribalke, 4joki naguljala ux kak, az ognjom gorjat, 3 kg vsjakoj melo4i. muz doooovoooolen, on u menja fantik etogo dela!!!

Пожаловаться
МамаКоролевича
Девочки, а я сдулась!!!!!!!Гипера моя прошла, но врачи говорили, что если беременность будет, то она должна быть до 10 недель!!! Расстроилась
Пожаловаться
Life
Елена, успокойся!!!
Все будет хорошо!!!
Мало ли, что говорят врачи. Случаи бывают разные!!!
Пожаловаться
МамаКоролевича
Девочки, а как считаются дни после подсадки. Мне делали перенос в понедельник, сегодня четверг. Какой у меня сегодня день 3 или 4?
Пожаловаться
Натали
Привет Елена!!! Считается что у тебя сегодня третий день после подсадки. Желаю удачи!!! Апчхи!!! 
Пожаловаться
МамаКоролевича
Спасибо!!! Ловлю чихи, они мне сейчас ох как нужны...
Пожаловаться
Аленка

день подсадки не считается

Пожаловаться
Olja
Ogromnij vsem privet!!!
pozdravljaju vsex beremenjusek!!! ura!!! ura!!! ura!!!
u menja v ponedel'nik bila podsadka- krio, podsadili 2-ux embrion4ikov. tol'ko vot bespokojut slova doktora, embrion4iki povrezdeni iz 8 kleto4ek posle razmorozki 7, a u vtorogo iz 7 tol'ko 5.
devo4ki, podelites', mozet kto nibud' stalkivalsja s takoj situaciej?

Пожаловаться
МамаКоролевича
Не волнуйся, все будет хорошо! Слабые клеточки в организме мамочки имеют  равные шансы с сильными. Если бы они были совсем плохими то их бы не переносили. Так что шансы высоки!!! Удачи!
Пожаловаться
Юлия

Седой усталый доктор, анализ изучая,

Не говорит ни слова, лишь головой качает.

И приговор озвучен: " У Вас почти нет шансов.

Поймите, что природа здесь не дает авансов».

Как льдинки разлетелись слова по кабинету,

Рассыпались как бисер и вмиг пропали где-то.

И было тихо-тихо… А что еще добавить?

Она не станет мамой… И это не исправить.

Седой усталый доктор проводит до порога:

«Вы милая, не плачьте, надейтесь Вы на БОГА».

И взгляд ее как пламя: «Трудна моя дорога…

Не сомневайтесь, доктор… Дойду я и до БОГА».

Она дошла до БОГА, она дошла до цели,

И крикнула так громко, что птицы разлетелись:

«Перенесла я с честью ТВОИ все испытанья…

О, ГОСПОДИ, Исполни Одно Мое Желанье!!!

Кричала она долго и, наконец, ответом,

Стал нестерпимо яркий и белый лучик света:

«Я знаю, что ты хочешь, о чем давно мечтаешь.

Я дам тебе ребенка. Ты своего узнаешь?

Десятки ребятишек вокруг нее кружились,

Смеялись, улыбались, на руки к ней садились

Вдруг сердце задрожало. Остановилось сразу.

И на нее смотрели два детских синих глаза.

И это было Чудом и настоящей сказкой,

Когда она гуляла по городу с коляской.

А в воздухе кружился, как белый лепесточек

Ненужный и забытый с анализом листочек.

Пожаловаться
Ксения
Мурашки по коже, очень красивое стихотворение, самое главное с хорошим итогом)) Девчонки, всем желаю такого ЧУДА
Показать ещё