Вы хотите двойню?

-Давайте проведем небольшой опрос. Это относится не только к ЭКОшкам, хотя для ЭКОшек более актуально:)

Хотели бы Вы двойню? Если да, то почему? Если нет, тоже почему?
Девочки, жду ваших ответов… присоединяйтесь....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться

Очень хочу двойню потому что это счатье для меня вдвойне я жду уже очень долго, надеюсь дождусь)))))

Пожаловаться
Анастасия
А я вот ни когда даже и думать не думала о двойняшках, пошли на первое плановое УЗИ, А там ДВОЙНЯ! Я если честно два дня поверить не могла, периодически на фотографии посматривала… В шоке была. Не скажу что от радости… страшновато как-то((( Муж наоборот-рад до безумия! Говорит что это лучшее что могло случится! А сейчас думаю-и правда здорово! Я ведь так хотела ляльку, а тут сразу две! Чудо просто! И им веселее будет
Пожаловаться
Хочу двойню- близняшек! Надеюсь, что они у меня должны быть. В моём поколении уже есть такие. А на сколько я знаю, двойня рождается через поколение. Вот сейчас оно как раз моё и идёт.
Пожаловаться
Поля
хочу хочу хочуууууууу но на узи 5 мая.

Мне кажется что это редкость)
Пожаловаться
Амалия
А я тройняшек хочу, даже согласна 9 месяцев лежать в кровати.Сделали Эко, но подсадили токо 2-ч эмбрионов.Молюсь, хоть бы 1 прижился
Пожаловаться
Не то чтобы очень хочу, но была бы не против.ППотому что сейчас пока не получается заБ и боюсь, вдруг со второй Б тоже будут проблемы. Так что лучше сразу двоих. А потом еще одного лет через 5-7
Пожаловаться
Ирина
Это мечта моя! Буду на 7 небе от счастья, если получиться.

Пожаловаться
Гюнель
я безумно хочу двойню, это моя мечта, хочу двух мальчиков, надеюсь в следующем протоколе моя мечта сбудется.
Пожаловаться
Анюта
Я тоже хочу 2ое – я слышала сажают 3 эмбриончика а потом 1го убираю – как это так?
Пожаловаться
Евдокия
Двойня-мечта моей жизни!!!
Пожаловаться
Елена
Двойня мечта моя!!! Очень хочу с детства!!! Дай бог получится у меня!!! Вот  и будем с мужем возюкаться с ними!!!!!!!!! Это счастье!!!!
Пожаловаться
Мимишка
Очень хочу двойню :)))
Мальчика и девочку. Через 30 дней узнаю сбылась моя мечта или нет.
Пожаловаться
Кристина
Чтоб выносить двойню здоровье должно быть крепким, так как для женского организма это более сильная нагрузка и роды как правило раньше срока происходят.
А в целом конечно  гораздо приятнее дарить сразу две жизни!
Я бы очень хотела двойняшек, мальчика и девочку
ЭКОшки в этом плане более везучие, так как шанс получить двойняшек у них очень велик
Так что, кто хочет двойню – на ЭКО!)))
Пожаловаться
Life

ХОТИМ двойню – сыночка и дочку!!!)

Пожаловаться
Аня
хотела бы… даже очень))) Ведь ребенок – это счастье! А если их двое – то двойное счастье!
Показать ещё