Вы хотите двойню?

-Давайте проведем небольшой опрос. Это относится не только к ЭКОшкам, хотя для ЭКОшек более актуально:)

Хотели бы Вы двойню? Если да, то почему? Если нет, тоже почему?
Девочки, жду ваших ответов… присоединяйтесь....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Саманта
o4en' o4en' ho4u!!! Me4ta s detstva devo4ki-blizneci!!! U menja papa iz dvojni I eshe est' po maminoj linii dvojnashki, tak 4to nadejus' o4en'!Znaju, 4to blizneci ne peredajutsja po nasledstvu, eto individual'no, no ja I dvijne (ne tol'ko bliznecam) budu rada.
Пожаловаться
Юлия
мне 29 и мечтаю о двойняшках или близняшках, хочу двух девочек, так хочу, что даже сны снятся))) и знаю, что мой муж будет счастливым мужем и отцом!!! Мечты сбываются… Вот только в монииаг запись на 30 мая((( а я так надеялась, что хоть врач осмотрит и вердикт вынесет… Столько опросов: 1. Если фактор мужской, женщине здоровой все равно нужно колоть препараты??? 2. Лучше по гос программе, или платно??? 3. Сколько ждать, чтобы понять что внутри тебя живет жизнь, а лучше не одна)?
Пожаловаться
Я очень хочу мальчика и девочку!!!!!! 
Пожаловаться
Татьяна
раньше мне не хотелось двойняшек, и предрасположенности к этому не было, но после 3,5 лет желания родить ребеночка, после того как нам назначили ИКСИ, я мечтаю о двойняшках — девочках! переплюну всех подруг и одноклассниц которые уже достали вопросами «а вы когда?». о трудностях я пока не думаю, справимся со всем. зато не придется идти на эко за вторым… лишь бы все с первого раза получилось! но если бог пошлет хотя бы одного ребеночка — все равно буду счастлива!
Пожаловаться
Очень!
Пожаловаться
Мандаринка
Я хочу ребёночка))) Но если случится это счастье, и у меня будут близнецы или двойняшки — я буду несказанно рада!!! А близнецы тоже могут быть, у нас это наследственное (у мамы, у бабушки, у двоюродной тёти близнецы). Но самое главное сейчас для меня, это ребёнок, родная кровинушка, жду его безумно!
Пожаловаться
Мандаринка
Признаюсь, что тайно мечтаю о двойняшках или близняшках)))
Пожаловаться
Кандибобер
я тоже мечтаю о двух лялечках: мальчишке и девчуле
но кто знает, как карты лягут)
Пожаловаться
Я-МАМА
очень хочу двойняшек… почему??7да не почему… это мое все… моя жизнь… мой смысл… мой воздух....
Пожаловаться
Лиля
Я хотела двойню, потому как эко, чтоб на раз и не переживать что в след. раз не получиться или еще чего, детки разнополые получились и разные дочка на меня сынок на папу похожи, так что я довольна ужасно!!! А трудно и с детьми с разницей в возрасте, тут пеленки и школа, тоже трудно!!! Так что я за двойню!!! Много кстати "+ " хотя бы что  коляска  классная большая  и то уже радует)))))
Пожаловаться
Я-МАМА
здорово… вы счастливая мама… очень молюсь чтоб господь оставил со мной моих манюнь… жду большущего хгч…
Пожаловаться
Яшка
Я сейчас на стимуляции, к концу недели будет пункция (надеюсь всё получится благополучно) Очень хочу двойняшек — мальчишку и девчушку)))  
Пожаловаться
Сначало просто ребеночка хотела, как только вынесли приговор Эко — размечталась о двойне)) очень хочу двоих ребятишек!!!
Пожаловаться
Лилия
очень хочу, можно и тройню… за все мучения!!!
Пожаловаться
Я-МАМА
полностью согласна
Пожаловаться
Мила
Очень хочу близняшек. Дашу и Машу, двух девчушек!!!!Все получится. ХОЧУ, хочу, хочу!!
Пожаловаться
Алина
очень бы хотела двойню) просто пол годика паники и ожиданий, что хочется малышей побольше)
Пожаловаться
Гуля
я мечтаю о двойнеэто такое счастье когда очень ждешь ребеночка а Бог как в награду дает сразу двоих)))не боюсь сложностей.хочу детишек хоть троих
Пожаловаться
ангелина

да двойняшки это моя мечта сейчас с мужем планируем ЭКО молю БОГА может получится

Показать ещё