Вы хотите двойню?

-Давайте проведем небольшой опрос. Это относится не только к ЭКОшкам, хотя для ЭКОшек более актуально:)

Хотели бы Вы двойню? Если да, то почему? Если нет, тоже почему?
Девочки, жду ваших ответов… присоединяйтесь....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Виктория
Очень хотим двойняшечек!!! Сейчас конечно очень счастливы что ждем первинца/цу, надеюсь во вторую беременность получаться двойняшечки))) Мы очень любим деток и хотим их минимум 4-ро)))
Пожаловаться
Алена
Мы с мужем т оже хотим двойню. Только муж двух мальчиков, а я одного мальчика и одну девочку. Я плевать на все трудности. Мы справимася, ведь мы рядом с мужем и я уверенна он мне будет помогать.
Пожаловаться
лилу
А я бы очень хотела, а на трудности мне наплевать!
Пожаловаться
✿ஐ✿ღ✿Валентинка✿ღ✿ஐ✿
Я бы хотела двойню хоть у меня и есть уже два сына а теперь еще и двух девчонак. Девчонки пишут что тяжело двое сразу. У меня разница между детьми 2 года 10 месяцев.Когда родился младший сын муж был в командировке приезжал только на выходные и не какой помощи и справлялась сама.Зато не была послеродовой депрессии потому что не когда была депрессировать.У меня отец из близнецов. Так когда я была маленькая и к нам в гости приезжал дядя брат близнец папы а я всем горда говорила у меня два папы. двойня это 
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
ВОТ Я БЫ ЧЕСТНО ХОТЕЛА!!! ТОЛЬКО РАЗНОПОЛЫХ!!!
Пожаловаться
Наталья
Мы мечтали о двойне и даже о тройне. Да, это конечно очень тяжело, но я уверена, что не тяжелее чем пройти через 6 операций и 6 свежих протоколов ЭКО, как было у нас. Но слава богу у нас получилось с 7-ого раза и теперь у нас есть сын. Обязательно пойдем за девочкой, а лучше за двумя.
Пожаловаться
МаринА Дронова
Очень за вас рада! Дай Бог вам еще деток.
Пожаловаться
Елена Милая
молодцы!!! счасть вам!!!
Пожаловаться
Татьяна
Двойня -это здорово, но тяжело очень особенно когда болеют.Но когда каждый раз надеешься на чудо, то двойня это такое вознаграждение. Тяжело начинается с 11 месяцев, они толком не ходят, но уже и не сидят, мне кажется, что с одним ребенком и делать нечего. Я за 1 год и 1 месяц днем спала 3 раза. С одним этот показатель был бы точно выше.А так я желаю всем будущим мамочкам конечно же обрести свое счастье. Огромного терпения и веры в то, что все будет хорошо.!!!
Пожаловаться
Светлана Шакунова
я сама прошла через ЭКО 2 раза, со второго раза всё получилось, очень хотела двойню, а когда сказали что прижился только один немного растроилась, но я думаю это не предел. Если очень хочешь деток всем сердцем, даже с тройней не трудно будет. Дети это счастье!!!
Пожаловаться
Ольга
А сколько подсаживали вам эмбрионов?
Пожаловаться
Оксана
И я хочу двойню, потому что за это время что я лечилась, могла давно уже воспитать не то что бы родить парочку. А то что тяжело выносить двое, так и тяжело некоторым , выносить и родить одного( в 19 лет я относилась к ним, имеется печальный опыт) А теперь я здорова как корова, плодовита как свинья
Пожаловаться
Дашутка
Я очень хочу двойню. Просто безумно!!! Почему? Потому что 2 лучше чем 1))и вообще я хочу большую семью, чтобы потом жить в деревне с мужем, а на праздниках чтобы собиралась БОЛЬШАЯ семья много детей, внуков)))))))))
  А интересно как-нибудь можно выяснить сможет двойня получиться или нет?
Пожаловаться
Ксения
 У меня еще до первой беременности шли разговоры о возможности двойни. Со своей личной эгоистической позиции, двойню бы не хотелось, потому что и одну Котю я с большим трудом выносила, и здоровья ушло на это дело немерено. Но если бы случилось, то радовалась бы.
Пожаловаться
КАТАРИНА
Мы тоже мечтаем о двух ребятишках! Но прежде всего-их нужно выносить-и родить.Больше всего я переживаю именно за это.А ДАЛЬШЕ-УЖЕ НЕ СТРАШНО-НЯНЬКУ НАЙМЕМ! Но ПОД МОИМ ПРИСМОТРОМ!
Пожаловаться
Я мечтаю о двойне!!! Знаю, что трудно, ну и что??? Я бы справилась! У меня знакомая тройню родила и очень рада. Она не могла очень долго забеременеть, а тут те на!!! Сразу трое!!! Вот мне бы такое
Пожаловаться
Katze
Я была бы рада двойне! У меня муж из близнецовой пары, наслушалась я от его родителей всяких рассказов: трудно, но и весело и интересно:) Я бы справилась, но помощь, конечно, потребовалась бы.
Пожаловаться
девочки, с двойней во время беременности столько осложнений может возникнуть, да и угроза выкидыша гораздо выше. У меня подруга была двойней беременна, они деток потеряла на пятом месяце беременности. Да и в основном кесарево гарантировано.
Показать ещё