Вы хотите двойню?

-Давайте проведем небольшой опрос. Это относится не только к ЭКОшкам, хотя для ЭКОшек более актуально:)

Хотели бы Вы двойню? Если да, то почему? Если нет, тоже почему?
Девочки, жду ваших ответов… присоединяйтесь....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
ОлИчка
Ну, к ЭКОшкам вопрос как минимум странный. Годы ожиданий ( у меня 13 лет), пролёты, психологические и физические проблемы и т.д… Конечно хотелось-бы двойню. У нас один прикрепился, теперь за вторым идти по-новой всё. Анализы, процедуры, ожидание…
Пожаловаться
Елена
Хотим двойню! У меня   — мечта детства! И муж тоже хочет! Понимаю что может сложнее выносить, но если чудо случиться — значит судьба! Мне хочется чтобы получились девочка и мальчик!
Пожаловаться
Окси
мысли говорят материализуются и вот у меня двойня в животе, я на седьмом небе. 
Пожаловаться
Валерия
я очень хочу двойняшек. Такое счастье))
Пожаловаться
МилиП
конечно хочу!!! Это же двойное счастье!!! Потом уже можно сразу третьего, тоже есть свои плюсы!!!
Пожаловаться
Клава
Очень очень хочу двойняшек
Пожаловаться
алла
это моя мечтабуду малиться чтобы именно так было
Пожаловаться
Хочушка
Я была бы самой счастливой, если бы у меня была бы двойня, это двойное счастье, а тем более для меня, я долго жду ребеночка!!!
Тяжело  конечно и выносить и родить и тем более поставить на ноги! Но мы легких путей не ищем!
Пожаловаться
Катерина Абрамова
Очень, очень хочу двойню. Мой свекр — двойняшка, у него есть сестра. Знаю, что тяжело с двумя масиками, но все равно очень хочу!!! Так -     , или вот так —    , или даже так —     !!!
Пожаловаться
Лиля
 эко моя единственная надежда была!!! Прижились оба и это счастье!!!
Да выносить даойню сложнее, а по эко 2 попытки и чем они увеньчаються?? А тут сразу два и все хорошо больше и заморачиваться не надо. Ведь не секрет что мы экошки все хотим 2-3 детей, потому что не могли долго стать счастливыми, поэтому двойня да еще разнополая это ЧУДО!!! ЧУДЕСНОЕ!!!!!! 
Пожаловаться
Лилия
это точно!!! Счастья ВАМ!!!
Пожаловаться
Ольга
а немного опасаюсь двойни, у меня матка маленькая и при такой матке выносить двойню шансы очень малы… так что хочу наверно первого одного, а потом двойняшек  
Пожаловаться
Юлька
И я хочу двойню, девочку и мальчика было бы просто супер. А так если подумать, то хоть бы один малыш получился.
Пожаловаться
И я хочу двойню, муж за. Головой понимаю, что при моем дивном здоровье то еще будет приключение, но если приживется два эмбриона, о редукции даже не может быть и речи. Все, что будет дано — то мое.
Пожаловаться
Марина Аристова
Я тоже хочу двойню, муж поддерживает, если получиться-справимся
Пожаловаться
такая же ситуация, хочеться несколько детишек но не сразу, но подсажывать точно будем несколько если оба приживуться мы решили точно оставим и будем поднимать двоих, я правда плохо себе это представляю обсудила с мамой она сказала поможет ну в плане дома по хозяйству))) муж значит будет работать вдвойне как бог даст главное чтобы дети были и здоровые
Пожаловаться
МаринА Дронова
Девочки, главное верьте Богу, а с Ним все возможно.Мы тоже долго ждали и дождались нашу сладкую парочку.Первые месяцы конечно тяжело, ко мне даже мама приезжала на 2месяца жить, они у меня недоношенные родились, каждые 3 часа кормление, потом держи столбиком по пол часа(срыгивали и в нос, и в рот)… а спать когда?.. ходила как зомби… Но все это ничего по сравнению с тем счастьем которое испытываешь когда смотришь на них спящих, забываються и все процедуры которые этому предшествовали(я имею в виду ЭКО) и роды через кесарево и постоянный недосып… все это проходит а радость остаеться.Желаю всем  удачи!!!!
Пожаловаться
Life
МаринА и Вам огромнейшей удачи, и вашим карапузикам:)!!!
Пожаловаться
МаринА Дронова
Спасибо большое, и вам Божьего благославения… Только верьте
Пожаловаться
Life
СПАСИБО!!!
Я Верю!!!
Показать ещё