Вопросы врачу акушеру-гинекологу, репродуктологу клиники Центр ЭКО

Клиника «Центр ЭКО» специализируется на диагностике и лечении всех видов бесплодия. К услугам наших пациентов – самое современное диагностическое и оперативное оборудование.

Врачи клиники «Центр ЭКО» — специалисты в лечении бесплодия с применением всех методов ВРТ – ЭКО, ИКСИ, донорства генетического материала.

Также пациенты клиники «Центр ЭКО» могут прибегнуть к услугам суррогатного материнства.

Индивидуальный подход к пациентам позволяет подобрать методы лечения, подходящие именно Вам.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тата
Здравствуйте, после пролетного крио, на биопсии выяснилось, что у меня эндометриоз, в не очень выраженной форме. Назначили лечение: первый цикл мидиана, второй цикл дивигель с 5д.ц. и с 16 д.ц. дюфастон. Скажите, в третьем цикле можно подсадить эмбрион или будут снова делать биопсию? Будет достаточно одного узи, чтобы посмотреть в каком состоянии эндометрий? Спасибо.
Пожаловаться
Елена

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, существует ли возрастное ограничение для проведения ЭКО по ОМС?

Пожаловаться
♀☺Алла☺♂

Расскажите, пожалуйста, про «имплантационное окно». У всех спрашиваю, все слышали, а рассказать что за чудо такое не могут .

Пожаловаться
♀☺Алла☺♂ 

Алла, по этому вопросу предлагаю вам просмотреть сайт тут все подробно и доступно расписано.

Пожаловаться
ЕЛЕНА
Добрый день могу ли я рассчитывать на квоту по Эко либо Эко по омс: 1 не развивающаяся беременность в 2011 году, внематочная удаление трубы в 2015 году, мультифолликулярные яичники отсутствие овуляции ( фолликулометрию на протяжении. Года). 2 стимуляции в пустую и 2 овуляция слева где нет трубы, гормоны в норме инфекций нет) мужу 36 мне 27. Спермы грамма нормальная
Пожаловаться
ЕЛЕНА 
Добрый день.

Вам необходимо обратиться за консультацией к участковому гинекологу. Да более точного ответа на Ваш вопрос необходимо понимать показатели. Клиника Центр ЭКО оказываетбесплатную услугу по получению направления на ЭКО по ОМС. Для более подробнойинформации звоните по номеру +7(495)780-4-780

Пожаловаться
NATALI

Добрый день!

Подскажите пожалуйста, какие у меня шансы забеременеть с помощью ЭКО??? если у меня не проходимость труб(правой нет, левая не проходима) еще и эндометриоз!

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins

Добрый день,

1. Какой протокол Вы рекомендуете при АМГ 0,47 и 5 антральных фоликулов во всех яичниках? Была стимуляция в коротком протоколе — ответа не было.

2. Есть ли ограничение получения ЭКО по ОМС в Московской обл. по возрасту женщины и ее АМГ?

Заранее спасибо

Пожаловаться
Клиника Центр Эко
ВасилисаЗагорская Twins 
1. Можно попробовать в длинном протоколе с агонистами. Иногда смена протокола помогает. Но вероятность, что ответа не будет довольно высока.

2. В приказе №107, регламентирующем порядок оказания помощи с использованием ЭКО в рамках ОМС, есть ограничения к проведению базовой программы, в частности сниженный овариальный резерв.

Пожаловаться
Маришечка

Спасибо Виктор Александрович! Я и сама понимаю, что рано ещё, Просто сначала были признаки беременности, а потом исчезли, вот и нервы на пределе...

Пожаловаться
Маришечка

Здравствуйте! помогите разобраться в результатах хгч. 17.02.16 был криоперенос 4-х дневных эмбрионов, 25.02.16, т.е. на 8 дпп был сдан анализ на бета-ХГЧ, результат 13,7. Как это понимать… очень хочется верить… Подскажите пожалуйста! Спасибо!

Пожаловаться
Клиника Центр Эко
Маришечка 
Цифра не очень большая, но Вы и сдавали рано. Пересдайте на 14 день после переноса
Пожаловаться

Добрый утро! 17.02 был перенос одной 5 дневки,18.02 и 21.02 были сделаны в поддержку уколы хгч 1500 ед., вчера вечером 24.02 не выдержала и сделала тест, показал слабую полоску, подскажите это из за укола или мне можно радоваться результату

Пожаловаться
Клиника Центр Эко
марина чистякова 
Скорее всего это «след» от укола
Пожаловаться
Margarita

Здравствуйте) Скажите пожалуйста, гипопластический эндометрий пролиферативного типа,(пайпель проведен в середине цикла на 16 дц).Насколько серъезно он может повлиять на эко, и если можно вкратце, что это означает.Спасибо.

Пожаловаться
Клиника Центр Эко
Margarita 
Другими слова он недостаточно развит. В программе ЭКО ситуация может быть совершенно иной
Пожаловаться
Margarita
Клиника Центр Эко 
спасибо большое.
Пожаловаться
НаTaLi

Здравствуйте, готовимся свежему протоколу по МФ: астеноозооспермия, лейкоспермия.Как подготовить мужа для улучшения качества спермы к сдаче материала.Спасибо.

Пожаловаться
Клиника Центр Эко
НаTaLi 
Если есть проявления инфекции, то можно пролечить (проконсультируйтесь с урологом). Принципиально изменить спермограмму нельзя. ИКСИ во многом решает проблему. Важно ему не болеть
Пожаловаться
НаTaLi
Клиника Центр Эко 

Спасибо огромное за быстрый ответ)

Пожаловаться
Ирина

Ув. Виктор Владимирович вот не удержалась сделала тест как вы думаете слабоя полосочка рядом это может что то значить?

Пожаловаться
Клиника Центр Эко
Ирина 
Может, но лучше сдавать кровь.
Пожаловаться
Ирина
Клиника Центр Эко 
Спасибо за всё, я здала кров.Да я беременна!
Пожаловаться
Ирина

Ув. Виктор Владимирович, скажите пожалуйста на какие сутки можно сделать тест на беременность. Была подсадка 31 января. Спасибо.

Пожаловаться
Клиника Центр Эко
Ирина 
Если сдавать сейчас кровь на ХГЧ, то результат уже какой-то будет. Но лучше это сделать на 12 -14 день после переноса.
Пожаловаться
Ирина
Клиника Центр Эко 
спасибо большое
Пожаловаться
Margarita

Уважаемый Виктор Александрович! Подскажите пожалуйста, в феврале 16г. вступаю в протокол, полгода сидела на ярине и фемодене, была киста, слава богу рассосалась.Сейчай отмена уже как месяц.В конце 14 года делали мне биопсию эндометрия, вот заключение: Микроскопически: гипопластический эндометрий пролиферативного типа.(на 16 день цикла).Врач говорит, что серъезного лечения не требуется, эндометрий отстает в росте, все это наращивается во время протокола.А я переживаю, скажите пожалуйста, насколько это серъезно?

Пожаловаться
Клиника Центр Эко
Margarita 
Во время стимуляции эндометерий обычно увеличивается
Пожаловаться
Margarita
Клиника Центр Эко 

Спасибо большое.

Пожаловаться
 Светлана

Добрый день, Виктор Александрович! Помогите решиться в какой протокол идти.Возраст 43 года, вторичное бесплодие неясного генеза, АМГ 3,4, ставят АФС. Репродуктолог предлагает идти в длинный протокол за качественными яйцеклетками и хорошим эндометрием.Я же боюсь, что яичники не сработают и не выйдут из искусственного климакса… Как мне быть подскажите.В голове каша.

Пожаловаться
Клиника Центр Эко
Светлана 
Самый правильный вариант, с моей точки зрения, — протокол с антагонистами, проведение ПГД (риск хромосомоных аномалий в вашем возрасте велик), потом перенос эмбрионов
Показать ещё