Что он с ними делал?!

Девочки, я в тихом ужасе от того, во что превратилась сменка(кожаная Зебра за 3600₽) ребенка за пол года!Я не знаю, что можно с ней делать, чтоб она выглядела ТАК?!

Первое, что пришло мне на ум это катание на толокаре, при чем по асфальту

Как я кричала надо было видетьДумала пришибу насмерть на местеИ его глаза, полные слез, причитающие, что не знают что с ними случилось и он ничего сверхестественного с ними не делал… За пределы школы в них не выходил.

Есть предположения?

Новые покупать возможности нет, следующие лежат аж 36-го размера...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Свердловчанка
Ну это ж дети, чего ругать… Да качество обуви нынче поискать ещё надо(((
Пожаловаться
Свердловчанка
А вообще в мебельных магазинах, где кожаные диваны, есть краска, восстанавливающая кожу. Она как субстенция густая, наносишь, высыхает, пропитать, только это ровно все делать надо. Можно попробовать, пусть доносит, тем более цвет универсальный черный, легко найти
Пожаловаться
Анжелика
Свердловчанка 
офигеть))
Пожаловаться
АннаМама ДвухДочеКиСыночка

У моей старшей такие же туфли были школьные))))каждый месяц меняла:))на вопрос почему в таком виде, ответ-я бегала:)Покупать подешевле, но почаще)))))Вот только недавно полегче стало, перестала каждый месяц менять))))

Пожаловаться
Анжелика
жесть))учту на будущее)хотела кожаные, чтоб нога дышала.
Пожаловаться
Анжелика 
кеды)одноразовые)дешево и сердито)
Пожаловаться
Анжелика
у нас по ортопедии еще проблемы((
Пожаловаться
Анжелика 
тогда никуда не денешься(((((((но школьные полы это что-то)моя за лето так обувь не убивает на улице…
Пожаловаться
Анжелика
Теперь я это ощутила
Пожаловаться
Анжелика 
Пожаловаться
Рина

А дорога у вас в каком состоянии до школы?

Пожаловаться
Анжелика
Рина 
дорога нормуль.но он же не в них по улице ходит.В этих только в помещении школы
Пожаловаться
Рина
Анжелика 
Тогда, да, странноЭх, мальчишки — такие мальчишки
Пожаловаться
Анжелика
Рина 
Пожаловаться
Пугало
Какая красота мой брат по три раза в год сменку тупо терял
Пожаловаться
Анжелика
Пугало 
Пожаловаться
Ехидна

Аналогично, только у нас третья пара за 3 месяца.благо нашла распродажу в дис. Купила по 400р

Пожаловаться
Анжелика
Ехидна 
Ужас! а я ж зотела кожаные, чтоб нога дышала! теперь впредь буду умнее.
Пожаловаться
Ехидна
Анжелика 

Я надеялась наоборот в след.году куплю кожаные и будет все ок

Пожаловаться
Анжелика
Ехидна 
бойся теперь!
Пожаловаться
Evgenyia Wist
У нас у сына такие же проблемы ??? я уже привыкла что обувь на нем просто горит.…
Пожаловаться
Анжелика
Evgenyia Wist 
капец)) а что он с ними делает?!
Пожаловаться
Ехидна
Evgenyia Wist 

Мне кажется говноботинки стали делать. У нас обувь живет и процветает. Остается младшим, а носим мы от души., со всеми прелестями детства. А ботинки в хлам

Пожаловаться
Evgenyia Wist
Анжелика 
Футбол да и в школе дурачатся))
Пожаловаться
Елена

ОГО!!! У меня даже предположений нет(((Может сидит на стуле на уроке и мысами по полу шкрябает постоянно?

Пожаловаться
Анжелика
Елена 
вот может.Не, ну правда, как на толокаре ездил
Пожаловаться
Ксения

Чего уж теперь до слез доводить ребенка из за обуви… это всего лишь обувь. Ну и пусть ходит в таких. Будет ему наукой. Либо купите дешевое что то.

Пожаловаться
Анжелика
Ксения 
теперь в таких будет ходить, сейчас совсем денег нет.На будущее учту.

я ж псих больная, для меня нормально постоянно орать

Пожаловаться
Ксения
Анжелика 

Извинитесь перед сыном за свой срыв и объясните почему вас так это расстроило. Я, если срываюсь, потом дочери спокойно все объясняю и прошу прощения

Пожаловаться
Алена
Все просто, нога у парня тяжелая… У моего папы так было и мне передалось, обувь долго не выдерживает, ничего особенного мы не делаем. +обувь за 3600 это не показатель качества и фирма тоже. Это я Вам уже, как дочь сапожника говорю. Покупайте обувь дешевле если так растаскивает, не ругайте его. Он не специально их так.
Пожаловаться
Анжелика
Алена 
впредь буду дешевле брать.Просто хотела кожаные, чтоб нога дышала...

Кстати, уличная обувь норм у него.

Пожаловаться
Алена
Анжелика 
Потому, что не факт, что кожа. Сейчас очень клевый кожзам, вобще не подкопаешься. Выглядит, как кожа и продают в тридорога. Я определять не умею, когда покупаю кожу дорогую, маму всегда беру. Она в лет определяет, а с виду чроде кожа. Эх во времена детские ботинки за приличные деньги разлетаются ...
Пожаловаться
Алена
Ууу точно не кожа я думала там вставка замшевая чуть протерлась, зренее хреновое, не вижу через экран телефона, а там нос стерт. Нет трибухи на стертом месте. Когда так настоящая затирается в месте затирки, как замша только более грубая не обработанная) а тут вобще ничего. Как ткань и все. Эх не повезло.
Пожаловаться
Анжелика
Алена 
Пожаловаться
Алена
Анжелика 
Не расстраивайся так, за то выяснили что дите непричем, не покупай больше там обувь.
Пожаловаться
Анжелика
Алена 
я на бабаду брала.
Пожаловаться
Татьяна

Не знаю что он делал. Но в любом случае из за шмотья пусть и дорогого нельзя на ребёнка так орать особенно доводить до слёз. Это всего лишь шмотка а рана психологическая может остаться навсегда.

Пожаловаться
Анжелика
Татьяна 
я ж псих больная, для меня нормально постоянно орать
Пожаловаться
Татьяна
Анжелика 

Да ладно тебе. Просто надо научится держать себя в руках.

Пожаловаться
Анжелика
Татьяна 
ох как надо и ох как сложно, особенно сейчас
Пожаловаться
Татьяна
Анжелика 
да я понимаю что сложно.

мои когда начали везде лазать все крушить ох какая я нервная была, бывало тоже орала. а потом себе по балде хотелось за это настучать))) все таки ни что не стоит детских слез. поэтому научилась себя держать в руках.

Пожаловаться
Какая Есть
я беру 2 пары на год из недорогих, сейчас в кораблике скидки, от 600 р. моя тоже изнашивает
Пожаловаться
Анжелика
Какая Есть 

Дык вот хотела ж кожаные, чтоб нога дышала

Пожаловаться
Какая Есть
Анжелика 
так кожаные и стоят 600, уже не сезон просто
Пожаловаться
Анжелика
Какая Есть 
тогда да, не было
Пожаловаться
Какая Есть
Анжелика 
да я всегда беру весной на след сезон, потому что недорого
Пожаловаться
Анжелика
Какая Есть 
вот я той весной взяла в дет.мире по 300-500₽ 2 пары, но прогадала и они до сих пор большие((
Пожаловаться
elfik
нормальный вид для обуви мальчишки))) я своему говорю, что если испортит, в таких и будет ходить.
Пожаловаться
elfik
эффекта ноль)))) так что вариант, не дорогие
Пожаловаться
Анжелика
elfik 
вот теперь и ходит, ему по фигу.Он даже не заметил, если бы я носом не ткнула и внимания не обратил

Да вот хотела кожаные, чтоб нога дышала

Пожаловаться
elfik
Анжелика 
если в школу, то я беру с перфорацией, типа летнего варианта, благодать. Однажлы моему сынуле привезли туфельки из Италии, кожа-рожа, все дела)))), в общем на долго носов не хватило, хотя никакого футбола и т.п. ни одной складочки, но эти носы)))) жуть.
Пожаловаться
Полина
Да ничего особенного)) мы за учебный год 2 -3 пары снашиваем до такого же состояния. Пацан что хотели то… Я не беру дорогие на сменку… Максимум за 800-1000.Не вижу смысла…
Пожаловаться
Анжелика
Полина 
Теперь буду.Хотела кожаные, чтоб нога не потела
Пожаловаться
Юлия Mа
Футбол! На перемене
Пожаловаться
Анжелика
Юлия Mа 
врядли разрешат в школе
Пожаловаться
Юлия Mа
Анжелика 
Да кто спрашивает? У нас все играли хотя спецшкола
Пожаловаться
Анжелика
Юлия Mа 
Пожаловаться
Морковка

круто… у меня брат убивал всю обувь за сезон))) малой тоже вроде ходит ровно, а вот так сбивает))) что же будет дальшееее…

Пожаловаться
Анжелика
Морковка 
Показать ещё