Девочки, я в тихом ужасе от того, во что превратилась сменка(кожаная Зебра за 3600₽) ребенка за пол года!Я не знаю, что можно с ней делать, чтоб она выглядела ТАК?!
Первое, что пришло мне на ум это катание на толокаре, при чем по асфальту
Как я кричала надо было видетьДумала пришибу насмерть на местеИ его глаза, полные слез, причитающие, что не знают что с ними случилось и он ничего сверхестественного с ними не делал… За пределы школы в них не выходил.
Есть предположения?
Новые покупать возможности нет, следующие лежат аж 36-го размера...
У моей старшей такие же туфли были школьные))))каждый месяц меняла:))на вопрос почему в таком виде, ответ-я бегала:)Покупать подешевле, но почаще)))))Вот только недавно полегче стало, перестала каждый месяц менять))))
А дорога у вас в каком состоянии до школы?
Аналогично, только у нас третья пара за 3 месяца.благо нашла распродажу в дис. Купила по 400р
Я надеялась наоборот в след.году куплю кожаные и будет все ок
Мне кажется говноботинки стали делать. У нас обувь живет и процветает. Остается младшим, а носим мы от души., со всеми прелестями детства. А ботинки в хлам
ОГО!!! У меня даже предположений нет(((Может сидит на стуле на уроке и мысами по полу шкрябает постоянно?
Чего уж теперь до слез доводить ребенка из за обуви… это всего лишь обувь. Ну и пусть ходит в таких. Будет ему наукой. Либо купите дешевое что то.
я ж псих больная, для меня нормально постоянно орать
Извинитесь перед сыном за свой срыв и объясните почему вас так это расстроило. Я, если срываюсь, потом дочери спокойно все объясняю и прошу прощения
Кстати, уличная обувь норм у него.
Не знаю что он делал. Но в любом случае из за шмотья пусть и дорогого нельзя на ребёнка так орать особенно доводить до слёз. Это всего лишь шмотка а рана психологическая может остаться навсегда.
Да ладно тебе. Просто надо научится держать себя в руках.
мои когда начали везде лазать все крушить ох какая я нервная была, бывало тоже орала. а потом себе по балде хотелось за это настучать))) все таки ни что не стоит детских слез. поэтому научилась себя держать в руках.
Дык вот хотела ж кожаные, чтоб нога дышала
Да вот хотела кожаные, чтоб нога дышала
круто… у меня брат убивал всю обувь за сезон))) малой тоже вроде ходит ровно, а вот так сбивает))) что же будет дальшееее…