Что он с ними делал?!

Девочки, я в тихом ужасе от того, во что превратилась сменка(кожаная Зебра за 3600₽) ребенка за пол года!Я не знаю, что можно с ней делать, чтоб она выглядела ТАК?!

Первое, что пришло мне на ум это катание на толокаре, при чем по асфальту

Как я кричала надо было видетьДумала пришибу насмерть на местеИ его глаза, полные слез, причитающие, что не знают что с ними случилось и он ничего сверхестественного с ними не делал… За пределы школы в них не выходил.

Есть предположения?

Новые покупать возможности нет, следующие лежат аж 36-го размера...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

может это не его? чужие чьито? подменил кто нибудь:?

и не берите тогда ему такую дорогущую сменку, можно ж попроще купить, в школу то пойдет

Пожаловаться
Анжелика
Татьяна 
Точно его.Дык хотела кожаные, чтоб нога дышала, теперь буду умнее
Пожаловаться
Аида

Просто в следующий раз купите не за 3,6к, а за 500 рублей

Пожаловаться
Анжелика
Аида 
Дык хотела кожаные, чтоб нога дышала.теперь буду умнее.
Пожаловаться
Козерожка
А что орать-то? Только психику ребенку травмировать, до слез доводить. Это же мальчишки. Они играют очень активно, горизонтально и вертикально… и брюки школьные рвут-их мне больше жалко, чем обувь.прям акт вандализма, блин. Мой так же снашивает в школе обувь.и за меньший промежуток времени, иду и покупаю новые. Сегодня вот тоже показал мне порванные кеды, надо говорит зашить-заклеять))) ага, на выброс такое уже.а у вас ещё прилично выглядят.можно отнести в обувной ремонт, подшаманят немного передок и будут, как новые.
Пожаловаться
Мария
Ну что теперь сделать???? Че на него кричать то?
Пожаловаться
Анжелика
Мария 
Ну я ж психичка
Пожаловаться
МамаОля
Обувь конечно нынче полное г….делают, возмонжно, очень активно ногами болтает на уроках и носами за пол цепляет, Моя старшая так все бока на туфлях стерла.Теперь попробуйте густо намазать чёрным кремом для обуви и пусть хорошенько за выходные просохнет, да… блин с такими ,, полотерами'' ни на что не напасешься…
Пожаловаться
Анжелика
МамаОля 
Пожаловаться
НеПятнайДругого- ВгрязиЗахлебнешься

явно пинал, не только мячоб ступеньки тоже со временем так сбиваются

Пожаловаться
Анжелика
НеПятнайДругого- ВгрязиЗахлебнешься 
Они в школе только на первом этаже
Пожаловаться
๑۩۞۩๑♥ღДаша ๑۩۞۩๑♥ღ

хреновая «Зебра» оказалась)))))))) просто детки очень активничают в школе, привыкайте. А лучше берите обувь подешевле, но пару пар, чтоб не пребывать в шоке.

Пожаловаться
Анжелика
๑۩۞۩๑♥ღДаша ๑۩۞۩๑♥ღ 

дык хотела кожаные, чтоб нога дышала.теперь буду умнее

Пожаловаться
Ольга
Скажите спасибо, что сын вообще в школу ходит!!! Моя вон забила и полгода не ходила в школу в 9 классе… Пришла только на экзамен и сдала на 4…
Пожаловаться
Анжелика
Ольга 
Ну в 1м-то классе че не ходить-то?))
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Покупать дешёвую обувь. И смысл тратить 3600, когда вон чего? Можно и дешевле, но 2-3 пары
Пожаловаться
Анжелика
Екатерина Астапчук 
Пожаловаться
Гав ПростоГав
Поэтому я на сменку покупают недорогую обвь рублей за 500. Ибо мы её если не убиваем, то теряем раз в месяц стабильно
Пожаловаться
Анжелика
Гав ПростоГав 

Пожаловаться
Светлана Тимофеева
Я не знаток мальчиков но по моему это он когда сидит их об парту что ли трёт.
Пожаловаться
Анжелика
Светлана Тимофеева 
уже выше высказывали такое предположение
Пожаловаться
Нежная

ну чего орала то? ведь это дети. смысл покупать обувь, что б хранил ее целой на полочке

Пожаловаться
Анжелика
Нежная 
потому что психичка
Пожаловаться
Евгения Ткачук

Ну можно ведь сменную обувь и подешевле купить… как раз и хватило бы на две пары в год))) У меня доча носы у любой обуви может вот так "убить", так носит… ну что ж теперь поделать… а мальчишка и подавно)))

Пожаловаться
Анжелика
Евгения Ткачук 

Пожаловаться
Екатерина К

мальчишка)что тут поделаешь)и не сознается.пусть в дешевых ходит! мне мама никогда дорогие вещи не покупала, пока я не повзрослела

Пожаловаться
Анжелика
Екатерина К 

Пожаловаться
Олеся

гы… легко!
Я одного не пойму, зачем за такие деньги???
Я дороже 1000 принципиально брать не буду. Да, и кожаные тоже лучше не брать, они убиваются очень быстро. В этом году взяли из замши по 799р — красота! Их не убьёшь почти. Губкой влажной протёр и снова нормальный вид.

Пожаловаться
Олеся
У нас ещё за 2 последних года уже 6 пар обуви потеряно и 7 — чешки… В основном физкультура. Две пары брали по распродаже в Детском Мире по 180 или 250 рублей + ещё бонусы по карте (от изначальной около 1000) — отличные были, и выглядели современно. Обе потерял. Три пары кроссовок (две в школе, одну на тренировке) и одну сменку. Несколько раз физкультурную форму оставлял, и не всегда находили.
Всё беру дешёвое, если есть возможность найти по акциям разным...

Сегодня в школу ходил, на себе — зимняя обувь, с собой: портфель + сменка + ботинки и штаны для лыж + кеды и форма на физ-ру в зал (т.к. неизвестно будет физ-ра на улице или в зале). Итого только 4 пары обуви с собой! И лыжи. Он аж ввалился домой со всем этим барахлом после школы. Как тут не потерять, когда в школе ничего хранить нельзя.
Пожаловаться
Ольга
Олеся 
+++такая же фигня
Пожаловаться
Анжелика
Олеся 
у нас еще в шкафчиках все хранят.Поэтому сменку первый раз увидела на НГ праздниках, когда забрали все из шкафа помыть.

Дык хотела кожаные, чтоб нога дышала.теперь буду умнее.

Показать ещё