Девочки, я в тихом ужасе от того, во что превратилась сменка(кожаная Зебра за 3600₽) ребенка за пол года!Я не знаю, что можно с ней делать, чтоб она выглядела ТАК?!
Первое, что пришло мне на ум это катание на толокаре, при чем по асфальту
Как я кричала надо было видетьДумала пришибу насмерть на местеИ его глаза, полные слез, причитающие, что не знают что с ними случилось и он ничего сверхестественного с ними не делал… За пределы школы в них не выходил.
Есть предположения?
Новые покупать возможности нет, следующие лежат аж 36-го размера...
может это не его? чужие чьито? подменил кто нибудь:?
и не берите тогда ему такую дорогущую сменку, можно ж попроще купить, в школу то пойдет
Просто в следующий раз купите не за 3,6к, а за 500 рублей
явно пинал, не только мяч
об ступеньки тоже со временем так сбиваются
хреновая «Зебра» оказалась)))))))) просто детки очень активничают в школе, привыкайте. А лучше берите обувь подешевле, но пару пар, чтоб не пребывать в шоке.
дык хотела кожаные, чтоб нога дышала.теперь буду умнее
ну чего орала то? ведь это дети. смысл покупать обувь, что б хранил ее целой на полочке
Ну можно ведь сменную обувь и подешевле купить… как раз и хватило бы на две пары в год))) У меня доча носы у любой обуви может вот так "убить", так носит… ну что ж теперь поделать… а мальчишка и подавно)))
мальчишка)что тут поделаешь)и не сознается.пусть в дешевых ходит! мне мама никогда дорогие вещи не покупала, пока я не повзрослела
гы… легко!
Я одного не пойму, зачем за такие деньги???
Я дороже 1000 принципиально брать не буду. Да, и кожаные тоже лучше не брать, они убиваются очень быстро. В этом году взяли из замши по 799р — красота! Их не убьёшь почти. Губкой влажной протёр и снова нормальный вид.
Всё беру дешёвое, если есть возможность найти по акциям разным...
Сегодня в школу ходил, на себе — зимняя обувь, с собой: портфель + сменка + ботинки и штаны для лыж + кеды и форма на физ-ру в зал (т.к. неизвестно будет физ-ра на улице или в зале). Итого только 4 пары обуви с собой! И лыжи. Он аж ввалился домой со всем этим барахлом после школы. Как тут не потерять, когда в школе ничего хранить нельзя.
Дык хотела кожаные, чтоб нога дышала.теперь буду умнее.