Что он с ними делал?!

Девочки, я в тихом ужасе от того, во что превратилась сменка(кожаная Зебра за 3600₽) ребенка за пол года!Я не знаю, что можно с ней делать, чтоб она выглядела ТАК?!

Первое, что пришло мне на ум это катание на толокаре, при чем по асфальту

Как я кричала надо было видетьДумала пришибу насмерть на местеИ его глаза, полные слез, причитающие, что не знают что с ними случилось и он ничего сверхестественного с ними не делал… За пределы школы в них не выходил.

Есть предположения?

Новые покупать возможности нет, следующие лежат аж 36-го размера...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

У нас похожая ситуация была раньше. Ругались постоянно. Теперь после уроков он приводит обувь в порядок самостоятельно. Как уличную, так и сменную. Когда забывает, напоминаю. Стал бережнее.

Пожаловаться
Анжелика
Елена 
так он ее домой не приносит-в шкафчике оставляет всегда, поэтому и увидела я их впервые на НГ праздниках
Пожаловаться
Оксана Сухаревская

а не мог кто нибудь брать их без разрешения или перепутать? просто у знакомой похожая ситуация была, сын боялся сказать что в школе в чужой ходил сменке(неделю) а потом его опять появилась но убитая.

Пожаловаться
Анжелика
Оксана Сухаревская 
не, точно сам в них ходил
Пожаловаться
Юлия
У моего точно такие жеи тоже говорит, что не знает))
Пожаловаться
Юлия
Четверть началась, а он: мама, а ты мне туфли-то забыла новые купить.

Я: -а эти что маленькие?

Он: ну нет, просто на них же носки исшорканы!!!!!

Не стала покупать, пусть ходит в таких

Пожаловаться
Анжелика
Юлия 
Пожаловаться
Настасья
Возюкал ногами по полу, сидя на уроках.

Выглядит и правда жесть ))

Пожаловаться
Анжелика
Настасья 
жутко выглядит.
Пожаловаться
Алишка Серёжина
Да ладно, зачем такая паника? Это же мальчишка, а не кисейная барышня. Если жалко денег, покупайте дешевле, не так обидно будет.
Пожаловаться
Анжелика
Алишка Серёжина 

дык хотела кожаные, чтоб нога дышала.теперь буду умнее

Пожаловаться
Алишка Серёжина
Анжелика 
Я уже через это прошла))), поэтому стараюсь разделять обувь на выходную и ту, в которой мои на улице мячи гоняют и т.п.
Пожаловаться
Анжелика
ну что ж поделать, это ребенок, ему не понять взрослых проблем(слава Богу). может отнести в обувнкю, они какие нибудь вставки приделают?
Пожаловаться
Анжелика
Анжелика 
думаю врядли))
Пожаловаться
Светлана
Ржу не могу:-). у моего тоже обувь на ногах горит, поэтому покупаю ему по 2 пары сразу. А если я покажу нашу сменку школьную в которойо он ходит только в школе чуть полутше чем у вас:-) :-)
Пожаловаться
Анжелика
Светлана 
Пожаловаться
Екатерина

А я своему дорогую не покупаю и не жалко, и две пары можно купить, да и вырастают они в этом возрасте из нее моментально, к весне даже если не развалились, уже тесноваты...

Пожаловаться
Анжелика
Екатерина 
теперь учту.Просто хотела кожаные, чтоб ноги не потели
Пожаловаться
Анжела
Детство бывает раз в жизни)
Пожаловаться
Анжелика
Анжела 
Пожаловаться
Tatianka

тоже самое, только у нас всего за 2 месяца

Пожаловаться
Анжелика
Tatianka 
Пожаловаться
СияющаяПустота

ого! носил бы на улице, я бы подумала, что реагенты разъели.

Пожаловаться
Анжелика
СияющаяПустота 
или мыши погрызли!
Пожаловаться
Мария

я конечно могу сказать, что это же ребёнок, зачем так орать на него и хотеть убить, это же просто вещь и т д… но блин, я бы сама оборала за такое, так как сама понимаю, что вещи и обувь на детей стоят не дешево и как объяснить ребёнку, что надо быть аккуратнее и беречь, так как у мамы нет лишних денег покупать постоянно новое, не знаю, моя ещё мелкая, не понимает конечно....

а судя по фото может мяч гонял в них или по портфелям лупил)

Пожаловаться
Анжелика
Мария 
Говорит не играют в такое на переменах)))

Вот ты прям все мои мысли донесла-и понимаешь, что вещь, и не можешь удержаться, чтоб не наорать, потому что дорого стоят итп

Пожаловаться
Мария
Анжелика 
просто у самой такая ситуация, что не могу себе позволить покупать часто дочке вещи, обувь, так как не работаю, дочку в сад ещё не взяли, поэтому понимаю))) вроде и понимаешь, что просто вещь и типа да и фиг бы с ней, но от недостатка финансов орать получается само собой)))
Пожаловаться
Анжелика
Мария 

вот-вот

Пожаловаться
Анастасия

Это всего лишь обувь. Не стоит это слез ребенка. Тем более орать на него из-за этого.

Пожаловаться
Анжелика
Анастасия 
дык я псих больная, вот и ору
Пожаловаться
Лариса Атрощенко
у нас так на горке в школе убивает все, спускается и носками тормозит, а у вас точно может по полу шкрябает когда сидит на уроке.
Пожаловаться
Анжелика
Лариса Атрощенко 
похоже на то)
Пожаловаться
Ниношка
Это ж ребенок…
Пожаловаться
Анжелика
Ниношка 
пожалуй
Показать ещё