Девочки, я в тихом ужасе от того, во что превратилась сменка(кожаная Зебра за 3600₽) ребенка за пол года!Я не знаю, что можно с ней делать, чтоб она выглядела ТАК?!
Первое, что пришло мне на ум это катание на толокаре, при чем по асфальту
Как я кричала надо было видетьДумала пришибу насмерть на местеИ его глаза, полные слез, причитающие, что не знают что с ними случилось и он ничего сверхестественного с ними не делал… За пределы школы в них не выходил.
Есть предположения?
Новые покупать возможности нет, следующие лежат аж 36-го размера...
У нас похожая ситуация была раньше. Ругались постоянно. Теперь после уроков он приводит обувь в порядок самостоятельно. Как уличную, так и сменную. Когда забывает, напоминаю. Стал бережнее.
а не мог кто нибудь брать их без разрешения или перепутать? просто у знакомой похожая ситуация была, сын боялся сказать что в школе в чужой ходил сменке(неделю) а потом его опять появилась но убитая.
Я: -а эти что маленькие?
Он: ну нет, просто на них же носки исшорканы!!!!!
Не стала покупать, пусть ходит в таких
Выглядит и правда жесть ))
дык хотела кожаные, чтоб нога дышала.теперь буду умнее
А я своему дорогую не покупаю и не жалко, и две пары можно купить, да и вырастают они в этом возрасте из нее моментально, к весне даже если не развалились, уже тесноваты...

тоже самое, только у нас всего за 2 месяца
ого! носил бы на улице, я бы подумала, что реагенты разъели.
я конечно могу сказать, что это же ребёнок, зачем так орать на него и хотеть убить, это же просто вещь и т д… но блин, я бы сама оборала за такое, так как сама понимаю, что вещи и обувь на детей стоят не дешево и как объяснить ребёнку, что надо быть аккуратнее и беречь, так как у мамы нет лишних денег покупать постоянно новое, не знаю, моя ещё мелкая, не понимает конечно....
а судя по фото может мяч гонял в них или по портфелям лупил)
Вот ты прям все мои мысли донесла-и понимаешь, что вещь, и не можешь удержаться, чтоб не наорать, потому что дорого стоят итп
вот-вот
Это всего лишь обувь. Не стоит это слез ребенка. Тем более орать на него из-за этого.