В свои 16 я думала о том что никогда не сделаю аборт, но что я понимала в том возрасте?) Не знаю как бы я повела себя, если б забеременнела еще будучи школьницей, но точно знаю что к ребёнку я не была готова.
Я всегда считала аборт крайней мерой и всегда думала что своей дочери я не дам его сделать, но посмотрела несколько выпусков «беременна в 16» и ещё несколько передач и фильмов и поняла какие они все глупенькие в этом возрасте. И как жутко не звучит, но ранняя беременность ломает жизнь. Её можно исправить, но это очень тяжело.
И после всех этих мыслей я точно не могу ответить разрешила бы я делать аборт дочери. Наверно да, если бы она сама выбрала этот вариант, но обязательно бы помогла взвесить все за и против.
А как вы бы поступили?
не разрешила бы идти на аборт.Мое дело предупредить о последствиях
Вот так мамы мальчиков — а нам плевать — не наша проблема, принесет сын вич в дом и кучу болячек, похлеще залета будет.
я вообще дочери сказала, что бы ни одного аборта небыло! сколько получится- всех рожать будет, так что головой думает и она и ее парень!
Нет! Когда я узнала, что беременна в 16 лет, об этом даже и речи не могло быть! И если моя дочь придет и скажет, что беременна в 16 лет, я даже никакого намека не дам на аборт! А если она заговорит об этом, никогда не разрешу.
я родила в 17 лет, мужу на тот момент было 19, у нас отличная семья и второму ребеночку уже 3 года, так что дочери я бы не когда не посоветовала делать аборт.
нет не разрешила бы, а если б она сама захотела, то заперла бы ее и не выпускала, я бы не дала своей дочери так искалечить жизнь! тоже смотрела беременна в 16, это конечно ужас, но лучше родить в 16, чем в таком возрасте уже быть убийцей.
Чем ближе этот возраст, а дочке уже 10й год, тем больше я размышляю над такой ситуацией, и так и не нахожу ответа. Конечно, я постараюсь вложить в ее воспитание все, что могу и конечно все понятия по этой теме, но свою голову не пришьешь( Думаю, что все будет зависеть от сразу нескольких обстоятельств: ее готовности, ее решения и в целом жизненных обстоятельств на тот момент, но скорее всего все взвесим и оставим лялю, буду помогать.