В свои 16 я думала о том что никогда не сделаю аборт, но что я понимала в том возрасте?) Не знаю как бы я повела себя, если б забеременнела еще будучи школьницей, но точно знаю что к ребёнку я не была готова.
Я всегда считала аборт крайней мерой и всегда думала что своей дочери я не дам его сделать, но посмотрела несколько выпусков «беременна в 16» и ещё несколько передач и фильмов и поняла какие они все глупенькие в этом возрасте. И как жутко не звучит, но ранняя беременность ломает жизнь. Её можно исправить, но это очень тяжело.
И после всех этих мыслей я точно не могу ответить разрешила бы я делать аборт дочери. Наверно да, если бы она сама выбрала этот вариант, но обязательно бы помогла взвесить все за и против.
А как вы бы поступили?
рожать и точка, потом проблемы частенько бывают если что меня обвинять будет, ну и конечно будем взвешивать все за и против
есть несколько знакомых родивших в 16 лет… ничего хорошего из этого не вышло
нет, аборт аборту рознь, у кого -то без последствий, у кого-то потом проблемы на всю жизнь
нет, не разрешу, сама буду растить и воспитывать, чтобы дочь училась. и члена который заделал в тюрьму отправлю
слава Богу, у меня сын))не дай бог столкнуться с такой ситуацией
А какая разница сын или дочь? Если бы ваш сын сказал, что станет папой в 15-16 лет, как бы вы отреагировали? Ребенка делали двое!
Разница большая) аборт — риск для здоровья, рожать — риск учебы-карьерного роста. Но как-то исторически это все для женщин. Мужчине дети не мешают ни учиться, ни карьеру строить
как родился — так и самостоятельная личность) через 5 месяцев вы это ощутите в полной мере)))
не согласна!)
пока я склоняюсь к варианту, что не разрешила бы. может быть что-то еще изменится.
Скорее всего, да. В нормальном медучреждении
провела бы «профилактику», чтобы это не допустить… а если случилось, то родили бы)))
нет конечно. за все поступки надо отвечать. не хватило ума предохраняться, пожинай плоды.
ни в коем случае. я тоже смотрела эту передачу.