Разрешили бы вы своей несовершеннолетней дочери сделать аборт?

В свои 16 я думала о том что никогда не сделаю аборт, но что я понимала в том возрасте?) Не знаю как бы я повела себя, если б забеременнела еще будучи школьницей, но точно знаю что к ребёнку я не была готова.

Я всегда считала аборт крайней мерой и всегда думала что своей дочери я не дам его сделать, но посмотрела несколько выпусков «беременна в 16» и ещё несколько передач и фильмов и поняла какие они все глупенькие в этом возрасте. И как жутко не звучит, но ранняя беременность ломает жизнь. Её можно исправить, но это очень тяжело.

И после всех этих мыслей я точно не могу ответить разрешила бы я делать аборт дочери. Наверно да, если бы она сама выбрала этот вариант, но обязательно бы помогла взвесить все за и против.

А как вы бы поступили?

Юлия
01343092
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша
Не в 16, не в 20, не в 25 и т.д все внуки мои.
Пожаловаться
Анастасия
+1
Пожаловаться
Наталья
Нет, не разрешила бы.
Пожаловаться
Solnce
+
Пожаловаться
Марина
Нет
Пожаловаться
да, настояла бы.
Пожаловаться
Юлия
именно настояли? против ее воли?
Пожаловаться
да, ну или если бы она сказала, что сама с ним справится и обеспечит, то дала бы карты в руки.
Пожаловаться
МамаБусинки
знаю таких кто настаивали, в 14 лет, а девочка из больницы сбежала. Сейчас ей 20, она родила второго, у них хорошая семья
Пожаловаться

и что? я же говорю, сможет сама обеспечить в 14 лет-пожалуйста, себе на шею хамут я б вешать не стала.

Пожаловаться
МамаБусинки
да нет, я просто историю рассказала, что по разному бывает
Пожаловаться
да, это рулетка. А вообще надо воспитывать так, чтобы не залетали по юности) Рано объяснять о средствах контрацепции, быть дочери подругой и знать, что она ведет половую жизнь, елси уж на то пошло. ЧТобы суметь подобрать таблетки итд)
Пожаловаться
Маруся
+1
Пожаловаться

ну а вы постарайтесь не вырастить шлюх!

Пожаловаться
не крайности, а добрый совет! удачи.
Пожаловаться
у вас словесный понос? не с кем поговорить?
Пожаловаться

от вас зато много ожидается, идеальная мать! Женщина с большой буквы, не то, что некоторые...

Пожаловаться
я ее и не начинала. Общаться с человеком, который считает себя идеальным, кичась своим материнским опытом, но при этом поливая грязью другого человека… по меньшей мере не приятно. Удачи.
Пожаловаться
Катя
зависит от ситуации, а они разные бывают
Пожаловаться
Лена
+
Пожаловаться
Чарли
+++
Пожаловаться
Создание
+я не настаивала бы. Но и не уговаривал. Но и на себя бы не брала полное воспитание и помощь