История моих родов

Начну сразу с того, что это был ад, ( беременным лучше не читать)настроя на позитивные роды не будет! Это девочки не правда! Роды это мукии!!! по крайней мере так было у меня! но стоило через него пройти ради нашей бусечки, нашей Алисоньки. Она просто прелестный ребёнок она даже не плачет ) Я предполагала, что будет спокойной, но, чтобы настолько ....) все нам в больнице удивляются, спит по 6часов подряд )
просто просыпается и смотрит ) завожу будильник ночью, чтобы ее покормить)
Ну так вот, сама история! Началось всё со схваток дома 15 августа в 20:00
В этот день мы с самого утра сходили в храм, погуляли по набережной и отлично провели с мужем время .
Схватки были по 30 сек и интервалы разные от 7 -15 минут и сила схваток тоже, но я поняла что это не треники !
Муж приехал и в течении ещё двух часов я медленно собиралась ) делала клизму, принимала душ и укладывала волосы) муж судорожно курил кальян 😆короче приехав в роддом нам не поверили, что мы рожаем, так как я не сгибаюсь в двое ) проверили, а там 3 см открытие.
Провели нас с мужем в родовые и оставили наедине. Дали мяч, душ и все необходимое. Схватки были все так же по 30 сек, но сила их нарастала. Открытие шло очень хорошо как не странно, ведь шейка была незрелой ещё неделю назад я приезжала с подозрением на подтекание вод! Схватки стали настолько сильными, что я не могла говорить😓анастезию и какое либо обезболивание мне делать не стали, Типа хорошая родовая деятельность, зачем ее тормозить и врач пугала меня последствиями отражающей анестезии на ребёнке. Открытие шло 2 см примерно за 2-3 часа. Я старалась продыхивать схватки, муж помогал мне дышать, был моим разумом и слухом в тот момент я слышала почему то только его )Наступил момент перед самыми потугами, что я теряю реальность от боли, мне поставили капельницу долбанного окситоцина который больдобавил вдвойне, а схватки стали частыми но такими же короткими что я не успевала тужится за 30 секунд(
помню как врач просила меня открыть глаза, потом я услышала что воды нет, граммов 200 всего и воды зеленые, но врач больше беседовала с мужем. На сухую было очень больно и мне и малышке. Я предполагала что они подтекали, но врачи убедили меня, что нет, сделав мне тогда тест !
Схватки последние Адовые конечно
Но сам процесс я ощущала больнее всего, даже слово не могу правильное подобрать! Боль это не то слово, Адово !!!))), как головка начала двигаться, хочет прорваться и у меня тут все начало трещать и рваться в реальности словно рука или нога и я ощущала, что я рвусь и щиплет адски. Не могла поверить что это вообще бывает и я до сих пор жива
Я еле бормотала через силу, что щипит что мне нереально жгет внутри но
Что они то сделают. Зашьют ))Еще мне было очень сложно говорить и сложно дышать почему то на выдох особенно. Бедный мой муж 🙈он так старался помочь мне дышать. Дышал со мной и покалывал как надо ))))он то врачей слушал внимательно.Но они так бесили меня, каждый из них, этим словом Дыши!!! Дуй свечку )))Мне хотелось каждого из них заставить рожать и сказать им «дыши «, когда ты подыхаешь от боли и даже сказать не можешь ничего, даже орать тебе больно И момент когда головка застряла мне хотялось ее как то обратно втянуть
И дорожать в следущий раз ))
Но тут каким то чудом пришло облегчение и появилась наша деточка. Она была почему то чистой и розовой как в фильмах )) наверное потому что слегка переношенной, мгеиплдожили ее на живот и отдали мужу на полчаса, так как шили меня долго и старательно ) я так же от боли корчилась и чувствовала каждое движение иголкой. А муж стоял у окна с доченькой и не мог оторваться от неё ) улыбался и таял ☺️
Итог 3 шва один внутренний у выхода один на губе и промежность 😓животик зато порадовал ) на 2-3 сутки пропал, стал как и был до родов .
Вот так ровно в 2:00 ❤️ 16.08.18 в 41.0 ровно В 2:00 ночи появилась наша Бусечка весом 3.400 👼🏻 54 см наша сладкая булочка 🥐🍼.

История моих родов История моих родов История моих родов История моих родов История моих родов История моих родов История моих родов История моих родов

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Совёнок

Доченька такая пухляша!☺️? поздравляю вас ❤️

Пожаловаться
Ольга
Поздравляю вас с рождением доченьки!!! Здоровья малышке и вам!!! А про воды и тесты (врачи часто ошибаются, говоря, что тест воды не показал. Это для них уже норма. У самой все воды дома отошли, а тест спустя 2 часа дороги до роддома ничего у них не показал)
Пожаловаться
Ксю

Поздравляю с рождением дочки, это большое счастье ?

Пожаловаться
Анна

Я читала и у меня было ощущение, что я сейчас в обморок упаду от передаваемых эмоций. Как мне вас жаль. Но конечно поздравляю с чудесной малышкой ☺️☺️☺️

Пожаловаться
Полина

А вы где такой кокон покупали?

Пожаловаться
ЖдёмНашуБусю
Полина 

Нам Бабушка купила ) не знаю
Возможно в дочках сыночках

Пожаловаться
Moscow

Хорошая ?а я на схватках чуть не помирала уже ?хорошо рожать не пришлось?

Пожаловаться
Ася

Поздравляю??? ты большая молодец? здоровья вам и вкусного молочка ???

Пожаловаться
Ольга

Мои поздравления!))) Дочка и вправду розовенькая и сладкая… )))))

Пожаловаться
ChikiTa

Поздравляю!!! Ты справилась!!! Умничкс!!!

Пожаловаться
Кристина

Поздравляю!!! Боль пройдет и все заблудиться, вы только посмотрите на вашу красотку разве она не стоила таких усилий))) Здоровья вам и малышки!!

Пожаловаться
ЖдёмНашуБусю
Кристина 

Точно ☺️???
Спасибо большое ?

Пожаловаться
Светлана

Я читаю вашу историю и она реально ИСТОРИЯ СЧАСТЛИВЫХ БЫСТРЫХ РОДОВ! Начались схватки в 20ч и в 2 ночи уже родить! У меня вот началось в 22 и ррдила в 15.25???вот поэтому я и не пишу свою историю)))) вот уж там точно есть чем припугнуть)))) а у вас я скажу все просто идеально произошло? здоровья вам и вашей малышке!!! Вкусного питательного молочка и крепкого сна!???

Пожаловаться
ЖдёмНашуБусю
Светлана 

Спасибо ?

Пожаловаться
Елена

моя ты хорошая?поздравляю тебя?очень рада, неужели это случилось?все хорошо, скоро все заживет, желаю тебе сил и терпения, а малышке крепнуть и расти красавицей как мама и здоровенькой девченкой?и пусть поскорее придет молоко и сразу чтоб прям без всех этих мелких проблем?

Пожаловаться
ЖдёмНашуБусю
Елена 

?спасибо ???

Пожаловаться
НатальЯ

Поздравляю! Здоровья вам и малышу и скорейшего восстановления!?

Пожаловаться
Анна

Поздравляю! Вы молодцы)))

Пожаловаться
Natty

Поздравляю!))) Вообше, вы не поверите, но у вас все довольно хорошо прошло. Но боль конечно все по-разному ощущают. После родов я понимаю, что все болячки-ерунда)

Показать ещё