Рождение моего Мышонка)

Подошла 38 неделя моей второй долгой и тщательной беременности. Как раз меня выписали из роддома домой после недельного сохранения. Дома все уже было готово к рождению малыша и я просто спала и ела, ела и спала. Но мысль о скорых родах меня не покидала, не хотелось ну, никак ходить до 40 недель, зная, что у меня будет крупный плод (первый ребенок 4 кг). Уже неделю я готовила шейку Буско.па.н свечи и Но-ш-па три раза в день по таблетке. Процесс шел, как сказали при выписке: вы в процессе. Утром 06.06 решаюсь размяться после лежания в роддоме и пройтись по лестнице на 13 этаж. Прихожу, ложусь отдышаться, чтоб после начать уборку. Но не суждено мне было марафет навести, начала отходить пробка. Поехали в роддом Пушкино, там меня глянули, открытие два пальца, шейка хорошая, но еще ходи. Но т.к. Б не из легких, приезжай на дородовый заранее и записали на утро 09.06. Но и этому не суждено было случиться. Как только вернулись из Пушкино, у меня начались схватки. Думала, что треники. Сходила в душ, выпила две Но.ш.пы, не помогает. В 16:00 08.06 схватки по 5-6 минут и длятся по 30 сек. Решаем ехать обратно, хоть и была мысль до утра дотянуть. Хорошо, что не стала. Приехали в роддом, смотрит уже дежурная бригада-ты в родах. В родзал сразу. Переодели, на кресло, пузырь плоский-прокол. В 19:30 прокололи пузырь, отправили на КТГ, схватки пошли каждые 2-3 минуты по 30 сек. Пока терпимые, продыхиваю их, но на КТГ это больнее. Акушерка и врач успокаивают, что это только начало и готовься рожать, как первородка, т.к. перерыв между родами 11 лет. Мне это не нравится, я не готова рожать такими темпами опять 10 часов. Прошу сына, чтоб родились сегодня и никак иначе. После КТГ сажают на мяч, схватки идут лучше, я их жду, дышу, на каждую схватку отходят воды, малыш идет мягко. Интенсивность такая же, только чуть длинне, уже по минуте. Но самый пик идет на 30 сек, потом утихает и эйфория)) В 21:00 приходит врач смотреть раскрытие, я уверенна, что вот вот рожу, ведь мы с сыном команда и мы в сговре родить быстрее! И тут слышу, что раскрытие 5 см и я только на половине пути. Я в шоке, еще столько же я не вынесу. Опять прошу сына не затягивать с выходом. Прошу обезболить, т.к опять на КТГ 20 это ад. Вкалывают Но.ш.пу через две адовые схватки, на которых я уже в поту. После укола еще две схватки и я понимаю, что меня тужит. Ору акушерке, что меня тужит, она аж не поверила, прошло то с осмотра 30 мин. Смотрит и тут уже видит-полное открытие. Я слышу и не верю своему счастью. Пришел врач, кровать переделали в родовое место и в 22:15 без разрывов, на 4 потугу родился мой Мышонок 3250 гр,52 см. Облегчение, радость, благодарность лучшей бригаде на свете за нашу с мужем вторую молодость🤗

МаЛЛи
2615502
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mammy

У меня вопрос про бускопан)) вы куда его вставляли? ? Рекатльно или нет?

Пожаловаться
МаЛЛи
Mammy 

Ректально, да))

Пожаловаться
СейЧАСТЬЕ

Замечательный сговор у вас))) поздравляю, здоровья!

Пожаловаться
Виктория

Поздравляю?

Пожаловаться
МаЛЛи

Спасибо, девочки!??

Пожаловаться
Татьяна

Поздравляю! Какое счастье!

Пожаловаться
Ксю

Ты Умничка! Здоровья вам с сыночком!