Эпизио!

Кого почикали, как ходите? 3 день я как корова на льду, перевернуться больно прилечь, пристать. Все через при? сеголня узи завтра осмотр на кресле, отработка 2 р в день зелёнкой и сказали мыться 10-15 раз но я максимум 5-7 успеваю! Делитесь когда это закончится?

Юля
057447
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маришка

Около 20 швов.
На кресле нельзя смотреть, так как там нужно садиться попой, а вам нельзя)
Меня после такого просто смотрели на кровате.
В туалет писать первый день ходила в душ....
Швы болели пила обезбалюющее.
Сейчас уже больше недели нам, я уже сажусь на одно полупопие)))бочком)
Швы не болят.
Мыться да, нужно часто так швы заживают скорее.
Но я в день побывала 5-7 раз.
Прокладки часто меняйте .
Подмывалась децким жидким мылом.

Пожаловаться
Бублик
Маришка 

Около 20-ти швов?!?! Чтооооо?!

Пожаловаться
Юлия

Ну да, в роддоме самый большой дискомфорт, потом все постепенно проходит. У вас косметический шов или обычными нитками зашили? В рд просто промывали перекисью. Сказали можно прикладывать Бепантен или дпантенол. Но врач мой после снятия швов сказала утром и на ночь Левомеколь прикладывать. Вот уже 3 недели. Вроде ничего не беспокоит. Присаживаться ещё пока страшно. Но постоянно лежать, стоять или сидеть буквой зю тоже уже надоело)))

Пожаловаться
Юля
Юлия 

Саморассасывающийся это какой? Сказали снимать не будут! В рд зеленкой утром и вечером обрабатывают и все пока

Пожаловаться
Бублик
Юля 

Я, кстати, не далась обрабатываться ? с меня взяли честное пионерское, что я не всегда буду в этих сетко-трусах с прокладкой, а буду подсушивать. Мыть мне говорили не 15-20 раз, а после каждого похода в туалет. Я пшикала мирамистином вместо их обработки

Пожаловаться
Мантикора Настя
Бублик 

+++ была трещина, правда, шов сказали ночью сушить на воздух к и подмываться после каждого мочеиспускания, ничего не прикладывала и ничем не обрабатывала)))

Пожаловаться
Юлия
Юля 

А ну значит косметический у вас если снимать не будут) вам больше повезло, сидеть раньше начнёте)

Пожаловаться
Анастасия
Юля 

Это которые сами отпадают где заживают)

Пожаловаться
АняТТ

В роддоме тоже говорили что после каждого пописа мыться надо, но это не реально, ещё потому как ребёнка каждый раз так бросать не будешь.

Начала присаживаться я недели через 3… Дома обрабатывала мирамистином и зелёнкой 2 раза в день, потом 1 раз. Подмывалку купила себе лактацид антибактериальный ??, подмывалась обязательно после дефекации сразу и так в течении дня, в общем раз 5-7 как и вы.
Терпения вам ✊?

Пожаловаться
Марита

Ооо в роддоме мне было хреново. Дома уже получше, но более норм жизнь через 3 недели началась.

Пожаловаться
Mila

Ну месяц точно неудобства будут.

Пожаловаться
ЮлияМамаДвухПринцесс

Тоже нед 3 болели. В рд также ходила не могла ни встать не переврнуться ноомально, тоже еле как… А как чикнули конечно не чувствуется, это же роды)) зашивали потом уже больновато!)

Пожаловаться
Алена

У меня недели 3 заживало, тоже намучилась

Пожаловаться
Алина

Не больно было его делать?

Пожаловаться
Юля
Алина 

Ха) не больно потому что это в процессе родов, я не поняла даже когда меня разрезали, больно когда зашьют!

Пожаловаться
Алина
Юля 

Скорейшего вам выздоровления!