Эпизио!

Кого почикали, как ходите? 3 день я как корова на льду, перевернуться больно прилечь, пристать. Все через при? сеголня узи завтра осмотр на кресле, отработка 2 р в день зелёнкой и сказали мыться 10-15 раз но я максимум 5-7 успеваю! Делитесь когда это закончится?

Юля
057447
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МАРИНА

Первые роды было эпизио. И еще в роддоме воды горячей не было. Подогретая вода тоже не всегда была, так что больше 3 раз не получалось помыться. Зато вторые роды у меня было только растяжение и один маленький шов чик, а в роддоме было биде прямо в туалете. 

Пожаловаться
Sunny

С обработкой — это еще повезло!!! Меня не обрабатывали, так на второй день все так ужасно болело, что еле ходила — и то зад отпячивала. Муж со скондалом вытребовал осмотр и оказалось, что один внешний шов разошелся и воспалился. И даже после этого обрабатывали только 1 раз в день. Реально попустило только на 12-ый день. 

Пожаловаться
Ольга Остапенко

Мне кажется, что это так страшно… Надеюсь, что я без разрывов рожу, надеюсь на это чудо… Как представлю что там… Такая боль… А на кресле как смотреть будут, в том смысле зеркалом же нельзя

Пожаловаться
Юля
Ольга Остапенко 

Руками

Пожаловаться
Ольга Остапенко
Юля 

Аа, поняла.

Пожаловаться
МамаМи

У нас зеленкой не обрабатывали, несколько раз в день хлоргексидином, и после каждрго похода в туалет тоже им подмыватть. Села через 10 дней

Пожаловаться
Кристина

10 дней и точно забудешь) тоже так было. Только марганцовкой обрабатывали и 1 раз. Мылась 3-4 раза

Пожаловаться
UmmSumaya

Ой у меня 8 швов, после родов зашили и на осмотре на кресле на 4 день разорвалось все, в этот же день наложили заново, думала умру, рожать так больно не было. Сказали что это из за какого то воспаления. Выписали домой, в среду на снятие швов поеду, очень боюсь чтоб опять не наложили, утром и вечером по два часа мажу левомиколью, и на целый день и ночь зеленкой, часто подмываюсь и лежу весь день проветриваю. Шов беспокоит, ноет иногда, в туалет со свечками нормально хожу, не больно. В роддоме редко подмывалась из за того что воды горячей не было, нужно было час спускать хоть чтоб комнатной температуры пошла. Берегите себя

Пожаловаться
Ирина

Были разрывы и разрезы. В рд все болело аДски. Дома уже попроще. Смотрели на кресле перед выпиской. Сама Дубчак, тоже чуть не сдохла. А еще меня убивали коридоры, по которым нужно было ходить в столовку. Пока дойдешь взвоешь от боли. Единственное успокаивало что скоро выпишут и домой. Дома не садилась почти 2 месяца. Потом все ок. Швы потягивают иногда и сейчас, но я думаю это особенность у каждого своя. Прошло почти 4 года. Юля, ещё хотела спросить у кого ты рожала? Спасибо

Пожаловаться
Карина

Сегодня 16 сутки у меня. Сидеть начала спустя неделю. Птьфу — птьфу все аккуратно сделали. Швы сняли на 5 день. Внутри ещё есть. Но они сами рассосутся

Пожаловаться
Юля
Карина 

А ходить прям тяжело ск было? Меня сеголня на кресле смотрели, думала сдохну!

Пожаловаться
Карина
Юля 

Ну, прям тяжко пока швы не сняли наружные. Они тянут очень. Один шов мне сняли на третий день — выпрасила, а остальные 3 на пятый день и уже было намного легче сразу. А так где-то на 8-10 день уже было прям все хорошо.

Пожаловаться
Лина

Я что… Что-то пропустила? ??? Когда успела??? Поздравляюююю...?????? У меня 6 швов. Делали эпизио 2 надреза с разных сторон клитера и там где просека...? и на шейке разрывы. Сегодня 5 день. Я тоже задаюсь вопросом когда будет нормально уже, не больно. Зеленкой не говорили мазать, сказали, только мылом подмываться. И еще дома голожопить мне. ? Калитку свою проветривать в общем. ?

Пожаловаться
Юля
Лина 

Да))) спасиьо, политику да но то что капает с тебя это ***

Пожаловаться
Виталина

У меня прошлый раз было эпизио. Через неделю бегала, через 2 приехала к врачу, сказала, что уже все зажило отлично. Через 3 уже с мужем)))

Пожаловаться
Екатерина

Юль, тоже все болит?

Пожаловаться
Людмила

Я недели две мучалась, с первым швы были.

Пожаловаться
Мария

Меня зашили саморассасывающимися нитками, было больно первую неделю, потом просто потягивало. Ни чем не обрабатывала, просто подмывалась по возможности почаще и на ночь воздушные ванны) сидела через две недели) эпизио была и в первые роды и во вторые. Все пройдёт и не вспомните скоро!)

Пожаловаться
Балнура

2 недели сидеть неоьзя, через 2 нед убрали швы, легче стало

Пожаловаться
Виталина

Меня с сынулькой чикнули… мылась 8-9 раз в сутки хозяйственным мылом, через неделю стало уже гораздо лучше. Надо потерпеть немножечко)

Показать ещё