Внезапно родила

Вот все рассказывают, а я не верила… Схватки, они же по канону: периоды, интервалы...

Ага.

Родила я и правда внезапно. Внезапно для всех. Для себя, мужа, врача и близких.

Завтра бы было 38 недель. Было бы, если бы я сегодня не проснулась пописать в 7:30. А потом ещё пописать и ещё, чтож так на мочевой-то давит?! И покакать, наверное, тоже надо. И помыться после. А тем временем 8:00

Вот в душе до меня дошло! Схватка!

Как умная побежала пить ношпу и ставить папаверин. Смешно.

В 8:10 валяюсь по полу и пытаюсь дозвониться до мужа, он в метро… больно очень, не как в 1 раз. Ни интервалов, ничего. Схватки одна за одной и все разные.

Кое-как связалась с мужем: в 8:50 он дома, по дороге болтает с сыном, т.к. я тупо вою. Мелкому страшно-(

Муж перес(та)рался конечно. Открывает дверь, я на пороге я на корячках вою.

Погрузили меня в такси и погнали. В 9:30 уже втаскивали волоком в РД. Открытие 5см. Я не соображаю ничего.

А дальше были роды… в 10:55 родила свою малышку в 38 недель 4500 и 56см. Без каких-либо вмешательств и разрывов. Все в шоке. Всем спасибо. Врачи сработали супер, как я и ожидала.

Pumpa
37561891
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сашуля
Поздравляю! В практически 38 недель 4500кг? Ого
Пожаловаться
Pumpa
Сашуля 
Отожралась XD первым делом на диабет проверили. Мы крупные сами очень. 1800 и 2000
Пожаловаться
Margarita
Поздравляю ?? это я так на ПКС приехала… а через 3 часа 7см открытие было ? а я только сказала что спину странно тянет
Пожаловаться
Любовь

Клаааас? Поздравляю! ⚘⚘⚘

Пожаловаться
Дарья
Поздравляю, ничего себе малышка 4500 в неполные 38 недель.
Пожаловаться
Наталья

Вот это да! Поздравляю! Может вам срок не верно поставили?

Пожаловаться
Pumpa
Наталья 

Все верно. Мы и ждали минимум 4500, только попозже. Сами очень крупные. Дату зачатия знаю.

Пожаловаться
Катя
Pumpa 
Если бы дату зачатия не знали, поставили бы акушерский срок 39 недель. Обычно ведь от первого для месячных считают. А на 39 многие рожают, так что у Вас наверное как полагается всё.
Пожаловаться
Pumpa
Катя 
Это акушерский 38…
Пожаловаться
Мама
Поздравляю.Надо было сразу в скорую звонить а не мужа ждать, они к беременным за 5 сек.приезжают.
Пожаловаться
Pumpa
Мама 

Я была одна с мелкими дома-( и в этот РД скорая не возит-( поэтому такой мув

Пожаловаться
Мама
Pumpa 
Ясно.Ну хорошо что успели)
Пожаловаться
Ирина
Поздравляю, в каком роддоме
Пожаловаться
Pumpa
Ирина 

8-ка на Динамо

Пожаловаться
Киви

Ничего себе) поздравляю!)

Пожаловаться
Lulu
Поздравляю! Это счастье! Самое настоящее, я тоже хочу дочку! )))
Пожаловаться
Lidia

Я так неожиданно сынулю родила на 34 недельке, ничего не предвещало, просто отошли воды и вперед рожать))) А вас с малышкой))) Крупненькая

Пожаловаться
Pumpa
Lidia 

Ужс, 34. Вообще ничего понять не успеваешь

Пожаловаться
Анна Белибина
Lidia 
а в 34 она была доношенной или нет? В инкубаторе дозревала или уже зрелая? Говорят, что до 37 недель недоношенная беременность…
Пожаловаться
Lidia
Анна Белибина 
Дочка на 37 неделе рождена — доношенный ребенок, у сыночка тоже недоношенность не стоит, в выписке записано — беременность недоношенная, ребенок доношен. Сейчас оценивают не по неделям зрелость, а по состоянию малыша. Мой сынок родился здоровеньким, дышал сам, на ивл не был, в инкубаторе не был, выписали как всех на 5 день, никаких проблем со здоровьем не было и нет
Пожаловаться
Lidia
Pumpa 
Да, неожиданно было))) Отгуляли новогодние праздники и сынок нам еще один праздник устроил
Пожаловаться
Pumpa
Lidia 

Хорошо, что все так хорошо! Адреналинчик был ещё тот, наверное

Пожаловаться
Анна Белибина
Lidia 
Понятно. Меня это вопрос волновал… Значит они даже при помощи УЗИ в сроках ошибаются… По медицинским показаниям, это еще не зрелый ребенок… Наверно у вас была другая неделя… У меня вот тоже живот большой, ощущения, что я положенные сроки не дохожу, все волнуюсь, вдруг недоношенный родится…
Пожаловаться
Lidia
Анна Белибина 
Нет, с сыночком срок точно верный))) может чуть меньше, но точно не больше, ибо муж был в командировке)))
Пожаловаться
Lidia
Анна Белибина 
Насчет узи и гестационного возраста — они не связаны, его определяют уже после того как малыш родился по его состоянию, а узи ставит только примерные сроки по размерам малыша, поэтому они и часто расходятся со сроками по месячным
Пожаловаться
Voy
Поздравляю!!! Вам и малышке здоровья! Как только Вы не боялись с такими схватками дома быть?!) а малышка такая крупная, а какая б была, если б в 40 недель родили)
Пожаловаться
Pumpa
Voy 

Сказали, что не родила б-( повезло

Пожаловаться
Саня диспетчер Криминальных систем
Pumpa 

да ладно, у меня приятельница 6300 родила.

сама

Пожаловаться
Pumpa

?

Пожаловаться
Pumpa 
поздравляю
Пожаловаться
Татьяна
Нифига себе малышка в 38 недель…