Вот все рассказывают, а я не верила… Схватки, они же по канону: периоды, интервалы...
Ага.
Родила я и правда внезапно. Внезапно для всех. Для себя, мужа, врача и близких.
Завтра бы было 38 недель. Было бы, если бы я сегодня не проснулась пописать в 7:30. А потом ещё пописать и ещё, чтож так на мочевой-то давит?! И покакать, наверное, тоже надо. И помыться после. А тем временем 8:00
Вот в душе до меня дошло! Схватка!
Как умная побежала пить ношпу и ставить папаверин. Смешно.
В 8:10 валяюсь по полу и пытаюсь дозвониться до мужа, он в метро… больно очень, не как в 1 раз. Ни интервалов, ничего. Схватки одна за одной и все разные.
Кое-как связалась с мужем: в 8:50 он дома, по дороге болтает с сыном, т.к. я тупо вою. Мелкому страшно-(
Муж перес(та)рался конечно. Открывает дверь, я на пороге я на корячках вою.
Погрузили меня в такси и погнали. В 9:30 уже втаскивали волоком в РД. Открытие 5см. Я не соображаю ничего.
А дальше были роды… в 10:55 родила свою малышку в 38 недель 4500 и 56см. Без каких-либо вмешательств и разрывов. Все в шоке. Всем спасибо. Врачи сработали супер, как я и ожидала.
Клаааас? Поздравляю! ⚘⚘⚘
Вот это да! Поздравляю! Может вам срок не верно поставили?
Все верно. Мы и ждали минимум 4500, только попозже. Сами очень крупные. Дату зачатия знаю.
Я была одна с мелкими дома-( и в этот РД скорая не возит-( поэтому такой мув
8-ка на Динамо
Ничего себе) поздравляю!)
Я так неожиданно сынулю родила на 34 недельке, ничего не предвещало, просто отошли воды и вперед рожать))) А вас с малышкой))) Крупненькая
Ужс, 34. Вообще ничего понять не успеваешь
Хорошо, что все так хорошо! Адреналинчик был ещё тот, наверное
Сказали, что не родила б-( повезло
да ладно, у меня приятельница 6300 родила.
сама
?
Поздравляю!
Поздравляю! ? ? ?