Вот все рассказывают, а я не верила… Схватки, они же по канону: периоды, интервалы...
Ага.
Родила я и правда внезапно. Внезапно для всех. Для себя, мужа, врача и близких.
Завтра бы было 38 недель. Было бы, если бы я сегодня не проснулась пописать в 7:30. А потом ещё пописать и ещё, чтож так на мочевой-то давит?! И покакать, наверное, тоже надо. И помыться после. А тем временем 8:00
Вот в душе до меня дошло! Схватка!
Как умная побежала пить ношпу и ставить папаверин. Смешно.
В 8:10 валяюсь по полу и пытаюсь дозвониться до мужа, он в метро… больно очень, не как в 1 раз. Ни интервалов, ничего. Схватки одна за одной и все разные.
Кое-как связалась с мужем: в 8:50 он дома, по дороге болтает с сыном, т.к. я тупо вою. Мелкому страшно-(
Муж перес(та)рался конечно. Открывает дверь, я на пороге я на корячках вою.
Погрузили меня в такси и погнали. В 9:30 уже втаскивали волоком в РД. Открытие 5см. Я не соображаю ничего.
А дальше были роды… в 10:55 родила свою малышку в 38 недель 4500 и 56см. Без каких-либо вмешательств и разрывов. Все в шоке. Всем спасибо. Врачи сработали супер, как я и ожидала.
Поздравляю! Всем бы так быстро и неожиданно! Как самочувствие?
Спасибо! Хорошо, я на сл. день уже бегала как лошадь, а на второй вышла. Правда лучше помедленее.
38 недель и такой крупный вес?! Вот это дааа)))) не думала что на таком сроке такое бывает)))
Вы молодец))) поздравляю Вас)) здоровья и море молочка)))
У меня в 29 недель уже 1800 был. Ждали 4500-4600, но в 40. Сами немного удивились.
Спасибо!
Ого… а веса сколько набрали с постановки на учет
15, мне норм. На самом деле нормальный вес и рост для нас. Надо было мужа 1.60 искать и были бы дети обычного веса/роста-)
)))
Поздравляю! Домой уже выпустили?
Нет Т_Т
Воды зелёные были, жду завтра. Обкакалась от неожиданности 😀
Поздравляю
растите большим и сильными и здоровыми
Приятно слышать хорошие отзывы о своих коллегах
приходите к нам еще )))
Спасибо!
Блин, как быстро вторые роды....?
Поздравляю!!! А у кого в 8 рожали?
Поздравляю с доченькой! Здоровья, спокойных ночей и хорошего настроения. )
Круто! ?Тоже так хочу?
Ничего себе, поздравляю с быстрыми родами!!!
Вот это ничего себе!!! Вот ты умничка! Поздравляю с доченькой! Самого крепкого здоровья и большого счастья ей в жизни!!!