Роды вторые

Расскажу все коротко так как по времени все было тоже самое. Читала много в интернете, какие же они вторые роды, когда начинаются, как проходят. Было много отзывов, рассказоы мамочек. Срок у меня стоял на 23.12.16. Я очень надеялась и просила дочу не задерживаться и появиттся порвньше но она меня не слышала. 19.12 .16 мы пришли домойвремя было 9 вечера пошла дочь купать и резко почувствовала боль в низу живота похожую на схватки, они уже были болючие не то что тренировачные. Крикнув мужа говорю походу началось, иди займись дочей а я пойду документы собирать. Он так и сделал, затем я подмылась оделась и решила засечь схватки так как они не прекращались. Интервал был 2 мин. Я сразу вызвала скорую так как поеимаю что процесс идет намного быстрея. Муж в панике. И что оказалось в роддом я приехала с полным открытием в 21.45 пока заполняла документы чувствовала что помру, пришла акушерка глянула а там уже голрвка отпустилась и потуги начались. Мигом мне вскрыли пузырь и направились в родовую и в 22.45 родилась доча 3100 кг 51 см. Я просто была в шоке ведь я могла родить в машине скорой помощи если хоть немного замедлила дома. Итак мне потребовалось1.45 мин на все что бы родить этого я не ожидала. Все прошло гладко ни одного разрыва. Спасибо всем кто уделил внимание моему рассказу.Роды вторые

Maria
22231128
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natus

Тоже предстоят вторые роды… боюсь очень, живу напротив роддома, если что до бегу, боюсь больных схваток как в первые роды…

Пожаловаться
Maria
Natus 
Добежите не переживайте:) легких вам родов
Пожаловаться
Юлия

Как же вам повезло!!! Я тоже так хочу!!! Поздравляю вас ???

Пожаловаться
Ната
Поздравляю! Растите здоровенькими
Пожаловаться
Maria
Ната 
Спасибо
Пожаловаться
Lesi4ka
Вот это роды))Поздравляю!)) А по ощущениям больно как первый раз?
Пожаловаться
Maria
Lesi4ka 
Нет я испытывала другие ощущения. Мне почему то казалось что схватки были не на всей высоте в первый паз больнее было и при потугах испытывала иное больно было
Пожаловаться
Екатерина

Вот я очень боюсь таких стремительных родов!)) первый раз рожала двое суток! Надеюсь, что в этот раз будет быстрее, но не настолько!!!) а вас я поздравляю!)))

Пожаловаться
Maria
Екатерина 
А я с одной стороны рада нк пришлось лежать под ктг я очень этого боялась. На схватках лежать это так трудно, меня спасало только то что я ходила мне было легче
Пожаловаться
Настёнка

Поздравляю вас! Так быстро. Тоже вторые роды предстоят. Страшно немного… лишь бы доехать вовремя.

Пожаловаться
Maria
Настёнка 
Все будет хорошо:)
Пожаловаться
Катерина

Супер круто! Здоровья вам и малышке!

Пожаловаться
Maria
Катерина 
Пожаловаться
Оля

а сколько первую дочь рожали? так быстро, что мне теперь аж страшно сделалось.

Пожаловаться
Maria
Оля 
Первые роды в 11 вечера начались и 03.25 родила:)
Пожаловаться
Оля
Maria 
ой, ну и я первую 5 часов 40 минут рожала, не хочу так быстро второй раз
Пожаловаться
Maria
Оля 
Зато меньше мучаться, видела как лежать по долгу в предродовой и от боли уже на стену лезут…
Пожаловаться
НежноЗеленеющая
Почти как у меня, только раскрытие было 6 см и я 50 мин находилась в родзале. Крутотень! Поздравляю вас!
Пожаловаться
Maria
НежноЗеленеющая 
Спасибо
Пожаловаться
Lelya

Круто! прям экспресс-Роды)))) Поздравляю!

Пожаловаться
Maria
Lelya 
Прям экспресс даже понять не успела как так
Пожаловаться
Дарья Шевелева

Поздравляю вас! крепкого здоровья вам!

Пожаловаться
Maria
Дарья Шевелева