Расскажу все коротко так как по времени все было тоже самое. Читала много в интернете, какие же они вторые роды, когда начинаются, как проходят. Было много отзывов, рассказоы мамочек. Срок у меня стоял на 23.12.16. Я очень надеялась и просила дочу не задерживаться и появиттся порвньше но она меня не слышала. 19.12 .16 мы пришли домойвремя было 9 вечера пошла дочь купать и резко почувствовала боль в низу живота похожую на схватки, они уже были болючие не то что тренировачные. Крикнув мужа говорю походу началось, иди займись дочей а я пойду документы собирать. Он так и сделал, затем я подмылась оделась и решила засечь схватки так как они не прекращались. Интервал был 2 мин. Я сразу вызвала скорую так как поеимаю что процесс идет намного быстрея. Муж в панике. И что оказалось в роддом я приехала с полным открытием в 21.45 пока заполняла документы чувствовала что помру, пришла акушерка глянула а там уже голрвка отпустилась и потуги начались. Мигом мне вскрыли пузырь и направились в родовую и в 22.45 родилась доча 3100 кг 51 см. Я просто была в шоке ведь я могла родить в машине скорой помощи если хоть немного замедлила дома. Итак мне потребовалось1.45 мин на все что бы родить этого я не ожидала. Все прошло гладко ни одного разрыва. Спасибо всем кто уделил внимание моему рассказу.
Роды вторые
Комментарии
Актуальные посты
Тоже предстоят вторые роды… боюсь очень, живу напротив роддома, если что до бегу, боюсь больных схваток как в первые роды…
Как же вам повезло!!! Я тоже так хочу!!! Поздравляю вас ???
Вот я очень боюсь таких стремительных родов!)) первый раз рожала двое суток! Надеюсь, что в этот раз будет быстрее, но не настолько!!!) а вас я поздравляю!)))
Поздравляю вас! Так быстро. Тоже вторые роды предстоят. Страшно немного… лишь бы доехать вовремя.
Супер круто! Здоровья вам и малышке!
а сколько первую дочь рожали? так быстро, что мне теперь аж страшно сделалось.
Круто! прям экспресс-Роды)))) Поздравляю!
Поздравляю вас! крепкого здоровья вам!