Мои роды 18.12.2016

Вот наконец то могу написать как неожиданно начались роды.У меня подходила к концу 39 неделя беременности, срок стоял на 19декабря.Но никаких позывов у меня небыло.Я даже начала переживать.Еще мой Г. померив мой живот сказала будет очень крупный.И все кто видел меня говорит у меня случайно не двойня.Изредка каменел живот но это длилось на протяжении месяца.По весу я набрала 14.5кг.Стало тяжело передвигаться и мучила изжога.17 числа я очень захотела вечером погулять в парке с мужем.Пошли мы погуляли ещё и в Макдональдс зашли, будь он неладен.и весь вечер 17 числа я постоянно бегала в туалет по маленькому, но было неприятное ощущение очень похоже на цистит, так как бегала каждые пять мин.и по капельки.и боль после туалета.Позвонила я Г.и спросила что это может быть, а так как была суббота ближе к ночи она говорит езжай с утра в ОПЦ(там и собиралась рожать) ну я и дождалась утра.поспала и в 7 утра чувствую каменеет живот очень часто, решила скачать приложение, отслеживание схваток.на протяжении получаса отмечала и показало ехать в роддом.я подумала может ошибка.пошла в душ.после разбудила мужа и говорю у меня вроде как схватки.он подскочил начал собираться.а я ещё старшему ребёнку кашу начала варить.и в 8.00мы поехали в роддом.По дороге чувствовала что схватки больнее стали и чаще но терпимо.приехали в 8.50.в роддоме встретила хамская медсестра, с видом че надо? я говорю у меня похоже схватки.она в развалочку пошла говорит переодевайте тапки.померила КТГ.говорит да схватки.после меня посмотрела врач говорит раскрытие 5см.взяла проколола пузырь.пртекла как кипяток розовато-оранжевая жидкость(а я думала что воды должны быть как вода)говорит можете с мужем пока постоять.сейчас усилятся схватки.стояли мы минут 30 и схватки были сразу капец какие, я чуть мужу руку не сломала держасьэто было примерно в 10.00. После почувствовала потуги небольшие.и сказала об этом этой хамке медсестре.она говорит пошли.и пошли мы в роздал.там я еле могла переодеться из за боли.а эта медсестра ещё усмехается может мне ещё помоч тебе.залезла я на кровать и начали смотреть раскрытие 7было.а мне все настолько больно казалось.через минуты 2 уже раскрытие 8.я думаю что то как то все быстро.после раскрытия 10, акушерка говорит уже головка рядом.кое как через раз слушая что делать и как дышать у меня получилось и в 10.30 я родила второго своего мальчика 55см 3570 (а я уж готовилась все 4кг)😊🍼🙏🏼Были небольшие разрывы и больно было зашивать, я боялась этого очень, так как в первых родах тоже рвалась.после мы с малышом 2часа лежали любовались друг другом.и кормились.после малыша взяли и повезли в детское отделение а меня в палату где так же дожидаясь когда освободятся палаты лежали две девушки.был большой наплыв и не хватало палат.я переживала как там мой малыш без меня.через два часа меня отвели в палату и через час принесли малыша.👏🏼🍼😻вот так неожиданно и быстро все прошло.единственное что теперь все очень болит, больно сидеть и лежать на животе очень больно но нужно.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Воронова

Поздравляю! мне тоже в опц предстоят роды скоро)

Пожаловаться
Катерина Грэй
Юлия Воронова 

Спасибо?удачи вам??

Пожаловаться
Ирина
Поздравляю!!! какая вы быстрая!!!)да говорят после 2ых родов матка больнее сокращается (

Скоро всё пройдет!!!!

А 1ого ребеночка вы тоже быстро родили?

Пожаловаться
Катерина Грэй
Ирина 

Спасибо! первого я родила на 37 неделе, с начала схваток до момента рождения было 15часов, так что можно сказать тоже быстро так как пол дня я тогда с схватками проходила по магазинам☺️?

Пожаловаться
Анютка

Поздравляю ?

Пожаловаться
Катерина Грэй
Анютка 

Спасибо☺️

Пожаловаться
Юлия

Какие замечательные роды!!! Так быстро??? Здорово? Поздравляю вас!!! ???

Пожаловаться
Катерина Грэй
Юлия 

Спасибо?

Пожаловаться
Екатерина

Примите мои поздравления!?

Пожаловаться
Катерина Грэй
Екатерина 

Спасибо?

Пожаловаться
Ксюня

Мои поздравления маме и сыночка!!!

Пожаловаться
Катерина Грэй
Ксюня 

Спасибо?

Пожаловаться
Диана

Поздравляю вас!!!? здоровья вам и вашим деткам?

Пожаловаться
Катерина Грэй
Диана 

Спасибо большое??

Пожаловаться
Диля

Поздравляю)))

Пожаловаться
Катерина Грэй
Диля 

Спасибо☺️

Пожаловаться
Катя

Молодец поздравляю

Пожаловаться
Катерина Грэй
Катя 

Спасибо?

Пожаловаться
Юльча

Поздравляю!!! У нас тоже наплыв был, но деток никуда не увозили, сразу с мамами в общую палату на 4 человек. Потом на следующий день по отдельным палатам развели

Пожаловаться
Катерина Грэй
Юльча 

Спасибо?

Пожаловаться
Ир-Рисс

ух, как быстро все. Жаль, что такая медсестра попалась...

Ну и поздравляю вас!!!

Пожаловаться
Катерина Грэй
Ир-Рисс 

Спасибо, ну я заранее готова была что персонал не очень вежливый, по отзывам

Пожаловаться
mama

Поздравляю!))))

Пожаловаться
Катерина Грэй
mama 

Спасибо?

Пожаловаться
Мария Лаврёнова

Держитесь, скоро всё пройдёт! Поздравляю! Здоровья вам всем!

Пожаловаться
Катерина Грэй
Мария Лаврёнова 

Спасибо?