26.11.2016 родилась наша принцесса Алисочка!!! 3300, 52 см
9.00 позвонила своему врачу, она сказала приезжай посмотрим))
В 9.30 я была у нее, посмотрела сказала 2 пальца проходит, шейка короткая, и чуть достала пробки. На вопрос: встретимся ли мы сегодня? Сказала — конечно можем
Приедешь полежи дома после осмотра
В 10.00 была дома, наварила каши наелась и залегла к ноуту
Живот потягивало, хватало, но я так и не поняла какой у меня был все таки промежуток
В 12.00 встала, в очередной раз надраила полы, заварила малины ( которую так и не успела выпить )
Настиралась, 10 раз присела и решила полежать
В 14.30 слышу двойной щелчок в самом низу живота, сказала мужу, он посмеялся, сказал у тебя постоянно щелкает)) но щелкало то в райне пупка, а тут в лобке, я встала заняв позу сумоиста и начала крутить 5 точкой и тут с меня ПЛЮХ… сразу вспомнила фильм Иронию судьбы " ООО ТЕПЛЕНЬКАЯ ПОШЛА "
муж на панике давай быстрее звони в скорую, я смеюсь говорю от отхождения вод можно еще 5-8 часов ходить, в общем пока вызвонили маму мужа пока позвонили в скорую прошло минут 15
Скорая на удивление приехала очень быстро за минут 5-10 пока обувалась, смотрю муж свои тапки в пакет кладет, я молчу)))
На скорой везли как президента с миналкой и сиреной
В 15.00 были в приемном покое, сказали раздеваться, муж тоже смотрю раздевается, спрвшиваю: Ты со мной?) он — конечно
Я была рада Его забрали переодеваться, а меня оформляться
Подписала бумажки, сделали принудительное вливание жидкости , минут 15 отдыха на друге, душ и вот нас с муже подняли в святая святых
Было примерно 15.30
Врач посмотрела раскрытие, было 4 см, сказала что все идет пучком, схватки были частые но не долгие по секунд 20 продыхивала.
Потом сказала, что надо записать КТГ 20 минут, положено так и потом будешь ходить до родов, дали мужу ЦУ как потом массировать спину.
И вот лежу я с этими штуковинами, продыхиваю схатки ( по кобасу: носом вдох, ртом выдох и глаза закрыты, реально легче!!) отлежала минут 15, врач пришла, сказала все хорошо, еще 10 минут и отпущу, она уходит и после второй схватки меня начинает ТУЖИТЬ! я а шоке, говорю мужу, что тужит, он а чоо это такое ?? пока пыталась что то сказать уже отпустило, думаю наверно головка опускается, и тут снова схватка и снова все на разрыв, уже сквозь схватку мычу ищи врача, прибегает врач с акушеркой, смотрят полное открытие, бегом в родзал, под руки меня и пошли.
В 16.03 залезла на кресло, еще посмотрели, поймали потугу, врач: ТУШЬСЯ! ЕЩЕ РАЗ!!!
В 16.05 мою солнышко уже на груди кричит
Кричу мужу скажите, они смеются, говорят он в коридоре, думаешь не слышит?))
Забрали ее вытерать, вышел послед и принесли ее, позвали папу в родзал, зашел смотрю слезы градом приложили к груди, так вцепилась, ели оторвали
Потом папу ушел, а меня зашивать, порвалась по старому шву, шили под общим наркозом, 17.00 начала отходить как в сказкевсе плывет и пляшет))
Сейчас уже лежу в палате, сказала чтоб доченку уже сегодня принесли, по палате уже бегаю ))) муж привез покушать, лежу балдею)))
Муж я так думаю, даже и не понял, что такое родыбудет теперь говорить, а что такого 20 минут и все
Боженька спасибо тебе за такую беременность и роды!!!
Вот объясните мне темной нахера рожающую бабу вести куда-то на потугах чтоб родить?! Нельзя уже купить нормальные кровати которые трансформеры и не мучаться ни роженице ни персоналу?
Как здорово!!! Поздравляю!!! Ваша история чуть успокаивает!))
Действительно хорошо и быстро у вас все прошло
Малинку долго пили до родов?
Поздравляю!!! Здоровья вам! Хорошо, что всё так легко и быстро прошло!.
Поздравляю! Очень оптимистично!
Поздравляю от души! Здоровья крепкого вам и малышке)
Вы заслужили это наверное))) первыми родами!?