Время неумолимо, уже прошло почти 3 месяца с момента рождения нашего счастья)
Итак мой рассказ начнется с грустного, очень долгое время мы пытались забеременеть 2 ребеночком, пила Ок, и кучу витамин, куча анализов, обследований, полтора года у нас ничего не получалось.
Потом в один прекрасный день я устала от этого, от слез, от ожиданий, сказала если не дано, значит не дано.Богу виднее. И начала спокойно готовиться к новому году, был уже ноябрь. Почему-то мне хотелось именно красное платье на новый, я прям видела себя в нем))) Настает праздник день Матери, меня поздравляют, желают малышика. А до этого тут на сайте у девчат спрашивала, отчего так грудь болит. Многие сказали идти к мамологу, а остальные убедили сделать тест.
Ну и заслала я мужа за тестом в 10 вечера,(в этот же праздник) сделала и трясущимися руками даю тест мужу, а там призрак призрака… у нас даже радости не было, был один шок)))
И понеслось 20 тестов в день, лишь бы не посветлела, только об этом были мысли, чтоб прикрепилась детка).
Гиня сразу подсадила на дюф, а потом и на утрик) живот поначалу болел, но в целом беременность прошла отлично)
На 12 недельке сходили на узи- предположили «девочка»! Что это всего лишь предположение, мой мозг не слышал, он слышал -ДЕВОЧКА, мечта всей жизни, розовое платье, косички, колготки. Там другого и быть не могло, ведь гадание показало девочку, и снилась мне ДОЧЬ!!! Во сне была Миланка))) Имя придумали быстро-была у нас Василиса.
И так с моей воображаемой дочкой мы дошли до экватора) очередное узи, я представляла как мне скажут –«у вас девочка"
Благо что я купила всего лишь одни розовые носочки)
Лежу я на кушетке, все органы в порядке, и тут говорят, у вас мальчик.Что? какой мальчик? У меня девочка! Посмотрите еще!!! У вас мальчик!!!
Все, дальше я не слышала, вышла в слезах, позвонила мужу, то т обрадовался, хотя ждал дочь.
Я впала в депресняк на 2 дня, на работе меня не узнавали, я не с кем не говорила, не ела, это был полный атас….был только один вопрос — как так??? мечты рухнули… все…
Но время лечит, потом я пришла в себя, получила люлей от мужа, но надежда была-что это все же ощибка узи, но 2 последующих подтвердили сына. Я тогда еще не знала какое это счастье))
Наступила 40 неделя, а у нас тишина, советовали наседать на мужа, он шарахался как от огня от нас)))
Пдр было 3,4 августа. Звоню доктору 8 августа говорю у нас тишина, он говорит че ждать, приезжай(до этого он говорил приезжать 10, но я как попой чуяла что надо звонить.)
Приехала 9 августа, осмотрели- сказали долго не задержусь в дородовом, урааа, скоро увижу своего сыночка)
После осмотра ничего не случилось, чуток тянул живот, где то в 19.00 начало кровить, выпал огромный кусок пробки, я поняла что я в родах, со страшим в день родов вышла пробка)
Я прилегла поспать, и в 23.30 начало тянуть поясницу, а потом и живот присоеденился, засекала схатки сразу же через 3 мин по 30 сек.
Было пока терпимо, пошла позвала акушерку, залезла на кресло говорит 3 пальца раскрытие, пока она меня осматривала, уже 4 пальца) говорит бегом в родовую) клизму не делаем!!! У меня шок!!! Говорит не успеем)
В родовой оформили, пока полежала на ктг(прошло около 30 мин) меня проверяют-раскрытие 6. Акушерка кричит другой, род зал на 5 утра готовь(поднялась в палату в 1.00.время около 2.15) меня хватает нереально, схватки хаотичные, нет ни какого четкого периода. Бросало в пот, в дрожь… я молилась Господу, вспоминала мамочку(царство ей небесное) Многие рожают с мужем, да я б его прибила в этот момент!!!
Уже начало тужить. Решили пробить воды, пока залезла на кресло они потекли сами) слезла с кресла-схватка- проверяют 8 пальцев-бегом в родзал. Время 2.45))) тужит нереально… ребенок Прет как паровоз…
В род зале остановились потуги, сделали укол который возобновил их. Было ощущение что меня разорвет, я не могла вспомнить как тужиться правильно… Тужилась без схватки…
Жгет письку… терпеть невозможно…
Тут акушерка кричит: щас будем рожать. Мои мысли, Что??? Только рожать? А до этого что было? И тут потуга и сынок вылетел) время 3.05
секунды счастья, шока, ребенок не дышит….
Однократное тугое, он синего цвета… Но спасибо Боженьке, и докторам, обвитие и слизь убрали, постучали- и задышал сынок)))
И вес 3800 и 54 см. я говорю, вы не ошиблись? У меня первый 3090, откуда 3800? Нет, все правильно) это были стремительные роды, прошли за 3 часа у меня, как сказала акушерка, что не для роженицы, не для ребенка ни чего хорошего…
Какой итог моей истории- я счастливая мама 2 сыновей) уже 100 раз попросила прощенья у сыночка) какая дурра была- как могла плакать… это же счастье)))такой сладусик)))) Не могу надышаться им) а сейчас он уже улыбается и мне до сих пор стыдно перед ним от моих мыслей…как я так могла.
Но все мы люди) и каждый ошибается в чем-то)) Муж намекает что за дочкой все же сходим) Может в 3 раз получится)))
Всем добра и счастья) Любите свои животики и уже родившихся малышей)))
Я наоборот мальчика хотела, а как родила, поняла что я дура, т.к главное чтобы ребенок здоровый был! А вообще я очень рада что у меня есть это счастье!)
ой, Даш, такая история хорошая. счастья вашей семье.
классная история, сижу реву...
напоминает мою ситуацию,,,, ждали и надеялись на девочку, а говорят сынок, так же ревела на втором узи, теперь жду декабря и чтоб точно сказали кто там и молю Бога чтоб был здоровый малыш))Вам здоровья!!!
мне тоже говорили что я буду думать по другому, я не верила тогда, но оказалось напрасно)
да я уже успокоилась)) жду сыночка
как мило, хорошо наисала.поздравляю тебя!!!!
Ох ТТТ на вас) Ты большая молодец) Да время быстро летит)
Даст бог и девочка будет, мы вот рискнули и вуаля, два защитника теперь есть, а отношения папы к дочи после сыновей, это что-то, пылинки сдувает. Здоровья твоему малышу и тебе.
Все истории о долгожданных беременностях начинаются со слов — я просто устала от ожидания и забила на все)) и как итог //)))) что еще раз доказывает, что основная проблема в голове) поздравляю вас, растите большими и здоровенькими))) я на 2 родах тоже прибила бы мужа, если б он рядом был)))
Умница!!!))) Счастья тебе, деткам и мужу♡♡♡♡♡♡♡♡♡
Здоровья вам и вашей семье! Прочла на одном дыхании ?