Как прошёл ваш день родов?)

Как начинался день и что запомнилось?)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня
Сходили с мужем на практику по партнерским родам, поссорились 2 раза, приехали домой, я налопалась спагетти и много так с майонезом и соевым соусом, думаю сложные углеводы и все такое, чтобы силы были на потуги, ага фиг там, все потом вырвала. Так вот, поела, удивилась, что так много и на ночь, было гдето уже 9 вечера, обычно до 6 ела и мало, сильная изжога меня мучила, а тут.

И тут начались схватки, в 11 скорая, в 12 роддом. Мяч, массаж мужа, хорошее раскрытие, небольные схватки, потуги мучительные, 2 часа ада, окситоцин, болевой шок и манюню ложат мне на живот, а я боюсь не удержу, сладкое прикладывание к груди и вот я Мама)))

Пожаловаться
Варвара
Я лежала уже третью неделю в патологии, была зима, мы с девками грустили (тк никуда не выпускали) и по вечерам вырезали снежинки из бумаги.

Срок был 42 недели.

В один прекрасный день, после обеда я отправилась на ежедневное КТГ, легла, смотрю, подруга на соседнюю кроватку с КТГ легла. Вот думаю, ща поболтаем, перевернулась в ее сторону на бочек, и тут услышала как что-то щелкнуло и тут полилоооооось....

Врач КТГ в шоке, девкии в шоке, как будто я не в роддоме, а в театре на опере с балетом.

Вот так начались роды. 14 декабря в 16.00.

А родилась моя малышка 15 декабря в 9.00

Пожаловаться
Фадеева Дарья
Если честнл, память у меня неочегь. Но! Но день родов, что первых, что вторых я помню каждую минуту
Пожаловаться
Леночка
Я в этот день упала на коленку и вылез огромный синячина разноцветный. Так врачи потом все спрашивали между потугами откуда такая красота)))
Пожаловаться
Светлана

Очень много дел переделала в этот день. И совсем не ожидала что рожу

Пожаловаться
Анна

день начался со схваток в 4 утра, к 7 поехала в роддом, к 12 дня только в палате была, в пол десятого вечера родила, до этого даже поспать успела

Пожаловаться
Кира

ночь (примерно около 4 ночи) не спалось, смотрела по ноуту Задорнова, темно, сходила в туалет, захожу в спальню, в темноте чувствую что-то потекло по ногам… обрадовалась, подумала воды отошли… включила свет, а там кровь сгустками… вызвала скорую, оказалось отошла плацента… привезли в роддом, очень быстро оформили и в операционную на ЭКС… все прошло хорошо, благодаря тому, что от начала кровотечения до вытаскивания из живота моего сыночка прошло 20 мин… дальше реабилитация после операции, выписка… приехала домой)))) открыла ноут а там Задорнов продолжил вещать недосмотренный концерт…

Пожаловаться
Виктория Мельникова
Кира 

Ого!

Пожаловаться
СупермамА
Кира 

У меня так же было(вторые роды), только кс не делали потому что только поела. Прокололи пузырь, поставили капельницу чтоб вызвать схватки и дали молитву в руки. Так и родила сама. Кровотечение само чудом прекратилось, врач сам был в шоке, но боли были адские, я на стенку лезла, орала и забывала где я(полный неадекват, с ума сходила!), длилось это все долго… часов 5 это уже конкретно колбасило, а до этого еще часов 5 раскачивалось. Первые роды хоть и тоже была привязана к кровати, но не пискнула ни разу, все было намного терпимее.

Пожаловаться
Кира
СупермамА 
наверное, я бы тоже сама родила, если бы дали и! если бы это не повредило ребенку.

Вы просто молодец!

Пожаловаться
СупермамА
Кира 

Ага, дали бы мне самой родить если бы не поела вовремя))) это меня и спасло!) Просто нельзя наркоз после еды(у нас тогда только общий наркоз делали, да и сейчас наверное тоже). Перенервничала тогда оооо как! Чуть ли не с жизнью прощалась. Кровотечение рекой, время идет, а меня возят на каталке и не пойми чего ждут- надо кесарево, а нельзя! Лежала и молилась все время и просила у Бога чтоб мы живы остались! У врача после моих родов темные круги под глазами нарисовались, сам испугался наверное. Но молодец, постоянно крутился возле меня, один раз даже дал вырубиться(не знаю на сколько, я уже в неадеквате была, почти ничего не соображала), он уколол что-то в капельницу и я провалилась. А он сидел гладил меня по голове, жалел. Чудом выкрутились, просто чудом! Как вспомню так вздрогну! Риск был ого-го! Может кесарево для вас — был лучший вариант. Мне просто повезло, что кровотечение прекратилось и по ктг было все нормально.Дааа, другая бы на моем месте на третьего после такого вряд ли бы согласилась)))

Пожаловаться
Екатерина Макарова

А я наверно черзтвый чурбан и сволочь… до сих помню боль, и не плакала от счастья когда увидела сыночка. Плакала от того что наконец все закончилось…

Пожаловаться
Юлия

Проснулась ночью в 2-30 от боли, собралась, вызвала такси и поехала в роддом. Оформили, поставили капельницу гинепрала, раскрытие 2 пальца всего было и пошли все спать. Так я пролежала до 9 утра, сдали меня другой смене. Вообщем тусила в родилке весь день)) С 9 утра пошло как раз раскрытие более менее. В 17-10 родила. День запомнился тем, что не спала и не ела))) Очень хотелось и того и другого)) Первый раз стимулировали.

Пожаловаться
Ромашечка

писать много и долго-а вот тут история вторых родов))

https://www.baby.ru/blogs/post/455405889-191109925/

а это мои первые роды-хоть в компактном рассказе)))

https://www.baby.ru/blogs/post/212327077-191109925/

Пожаловаться
Ольга

мой день родов был таков- в 4 утра почувствовала, что воды отошли.мы были на даче.собрались и погнали домой за обменкой и в электронику.по пути стало уже прихватывать.приняли меня и положили в обсервацию, но мне было уже пофиг лишь бы родить.перевели из предродовой в родильное почти сразу, сделав ктг.Родила в 9 уже всех, усе)))запомнилось, что готовилась к длинным схваткам а всего за 4-5 часов все прошло и я не могла поверить что так все быстро кончилось.)

Пожаловаться
Тамара Федосова

пришла с утра сдала анализы, к обеду прикатила на ктг в жк, а у меня белок высокий, давление 150, куча уколов в жопку и на скорой в электронику.там давление подняЛИ до 170, вся ночь на капельницах.вечером муж привез яблок с творогом, а эти козы! в приемном сказали, что творог мне нельзя и отдали ему обратно.на утро врачиха наорала, почему у меня нет кальция, а одно железо.к часу дня меня перевезли в перенатальный и там уже прокесарили срочно.и так появилась моя кнопа)😇

Пожаловаться
Ленулька

5.07. звонит акушерка и орет в трубку, почему я не в рд? а я ей сразу сказала что только со схватками поеду. в ночь с 5 на 6 толком не могла уснуть — то звуки всякие — то неудобно. встала в 6 утра — ощущение что в туалет не успела дойти — муж говорит — да все можно, потом начало подтягивать… накормила мужа, умылась — постель заправляла и поняла что мне удобно это делать присев на корточки… муж говорит: ну что я поехал на работу.я: ну ты если что отпросись… он хорошо — минут через 20 позвони скажи как ты- я как раз доеду до работы. он только ушел — я в туалет -отошла пробка. я ему звоню. ОН: хорошо сейчас маме позвоню — собирайся, оа отвезет. ну я собрала оставшееся: тарелку, зубную щетку… Пришла свекровь. и мы поехали — сначала к мужу на работу — потом в рд… через 4 -4,5 часа я уже родила. свекровь не успела прийти домой. она меня отвезла и на рынок за продуктами!!! вот так прошли первые роды

Пожаловаться

Все подробности описывать не буду, поделюсь лишь фактами)))

Утром мне подружка написала будто ей приснилось, что я родила девочку. Хоть до пдр еще 2,5 недели оставалось. Через 15 минут заметила выделения, начала собираться в роддом)

Мне должны были делать кесарево, в 38 недель должна была ложиться в патологию. Когда привезли с предвестниками, врач из родблока заявил, что сама буду рожать.

Проснулась в 3:42, начались легкие схватки. Медсестры игнорили, хотя несколько раз к ним подходила. В 9 ч. утра белугой уже выла. Положили на КТГ. Медсестра сказала, что с таким КТГ и врача стыдно звать. Хотя схватки сильные уже были.

Ближе к 10 ч. утра пришла врач, осмотрела и стала ругаться, что я с полным раскрытием лежу. Меня на каталку и рожать.

Роды и схватки были адом для меня. Врач с акушеркой подбадривали меня.

Родила в 10:35для первых родов очень даже быстро!

Пожаловаться
Светлана

С утра погуляли в парке. Долго так, хорошо. Пришли поели и прилегли поспать днем. А после сна хотели сходить за арбузиком. А проснулись и поехали в роддом. До сих пор хочу этот арбузик)))

Показать ещё