Подружки уже знают как долго я ждала этот день и валялась в больничке! Пока доча спит попробую написать нашу историю родов)) вообщем утром 9августа мне сделали повторно УЗИ посмотреть готовность легких моей малышки к рождению, была 1-2 степень в идеале 3, я опять расстроилась УЗИст сказала гуляй пока, а у меня уже второй вечер начинались треньки и я боялась уже начать сама рожать, начала психовать и хотела нафиг всех разнести и пойти к заведующей, так как они почти неделю меня просто маринуют в палате никуда не выпуская и ничего со мной не делая, вечером я решила, если завтра все не решится пойду к заведующей и тут ко мне зашла моя врач и сказала, 11 числа берем вас планово на КС! Моей радости не было предела!!! И тут пришел страх… Страх нового и неизвестного, осталось ходить с животиком всего один день! Папа наш стал нацеловывать пузень и фотать на память, а я стала готовиться к КС. Вечером 10 числа я собрала все свои вещи в один пакет, осталась в палате совершенно одна, дали феназипама таблетку чтобы я поспала, но она меня не взяла!!! Я не спала всю ночь! В 5 утра я уже была в чулках и ждала когда акушерка позовет меня на клизму. Сделали клизмочку, отсняли КТГ, зашла врач, спросила как мы себя чувствуем и смогла ли я поспать. Я была одна на ПКС в этот день и в 8-9 часов меня должны были проопереривать. Я поговорила с мамой, мужем, успокоила их и себя, осталась в одной сорочке и стала ждать когда меня заберут, но за мной не ехали! В итоге я узнала потом в реанимации что было ЭКС у девочки в 34 недель отошли воды поэтому я так долго ждала… В 11 часу, за мной приехала каталка, я разделась до гола легла на нее, меня накрыли пододеяльником и повезли в операционную. Перед входом мне надели одноразовую сорочку, смешной чепчик и длинные бахилы. Как ни странно страха у меня не было! В операционной было много народу, все меня подбадривали, спрашивали кого мы ждем, как назовем, уложили меня на стол, встпвили катетор, измерили давление и пришла анастезиолог, укол в спину я вообще не почувствовала! Спасибо ей большое! Потом меня снова уложили, вставили мочевой катетор и мы стали ждать врача и действия анастезии. Пока мы болтали зашла моя врач и еще один врач мужчина, они поболтали со мной, поставили передо мной ширму, пока меня убалтывали они уже начали операцию, я не чуаствовала ничего!!! Только когда тянули и немного давили дочу, видимо из за моего веса анастезия была очень мощная 😂😂😂тут достали мою дочу! В 10:57 унесли, вытерли взвесили она громко закричала и плакала, я тоже начала реветь, от счастья! Потом мне приложили ее у груди, дали поцеловать в щечку, ее укутали так что я видила только щечки и носик с губками))) потом меня зашили и перевели в ренимацию. Там уже лежала та самая девушка, у нее потихоньку отходила анастезия. Пока мы там лежали нам помогали, измерялипериодически давление, температуру пульс. Трясучки и холода, как туь пишут, у меня не было. Когда начал отходить живот я думала помру, ворочиться было нужно, но очень больно, когда отошли ноги меня проводили в туалет, я достаточно уверенно и быстро шла, что очень удивило реаниматологов))) а потом мне принесли мою принцессу. Мы стали пробовать покушать, плохо получалось конечно))) она практически все время спала, а я ей любовалась. И ходила вокруг кровати чтобы быстрее разойтись и перевестить в палату! Мой страх перед маленьким человечком, как я буду с ней, она же маленькая, крошка незнакомая. Я как будто знала ее всю жизнь! Мою крошку. Бровки у нас папкины и губки тоже, на щеках две ямочки как у меня, мы во сне уже улыбаемся. Вечером нас уже перевели в одноместную палату, знакомимся друг с другом))) я не знаю что такое ЕР, но ПКс больше для меня не страшно, я готова пройти через это еще и еще! Так что кого ждет этот зверь, не бойтесь все будет отлично!
Спасибо! Жду решения врачей...
Зачем КС?
А ясно! Удачки вам! Все будет хорошо??☺️
И ещё раз поздравляю с доченькой:))))
И ещё раз поздравляю с доченькой:))))
Поздравляю! Прям щас плакать буду, такая чувствительная стала после родов) никогда такой не была. Это такое счастье. Здоровья и быстрой адаптации к роли мамы без депрессии и стрессов!
это такой трогательный момент, когда овот малыш был внутри, а влруг у тебя уже на груди
Счастья вам с доченькой!
Как здорово! поздравляю еще раз! а мы все еще сидим, два дня назад прокатилась зря в роддом, с тех пор притихли, уже мужа начинаю подключать ;-) у нас правда до ПДР еще 4 дня, но я все больше волнуюсь… хочется ее уже на ручки скорее взять
А я знаю, что такое ЕР, это жуткий зверь)))
Мой муж тоже вчера фоткался с пузом
Поздравляю тебя с дочурой)
Ой аж до слез ?????????????
Ещё раз поздравляю
И не нужно забывать ???
А я ещё похожу...
Мне сегодня тоже снилось что я наконец то родила и грудью кормлю, так реально было))
Прочитала вашу историю и разревелась?, как трогательно… У меня первые роды будут, тоже кесарево… боюсь ужасно...
Спасибо?
Завтра будет два года моей дочке. Было плановое кесарево. Главное, чтобы был хороший хирург! И можно не бояться. Ничего супрстрашного там нет, только когда живот начинает отходиьь от наркоза, но тут же ставят обезболивающие. Так что терпеть можно)