Мои роды

Накануне всего этого у меня был извините запор. Но думаю это был не он, а что-то похожее на предвестники. Помучалась я с ним вечер, помылась, зачем-то побрилась там, как будто чувствовала и наготовила обед и ужин мужу. Ну и аккуратно посексились с мужем. Легла в 12 ночи, а в час ночи просыпаюсь, пошла в туалет и немного не дойдя хлынули воды. Я ахренела. Бужу мужа, он в шоке. Схваток нет. Он довез до род.дома, оформили, 1 палец раскрытия. Перевезли в родильную палату и в 3 часа ночи у меня начались схватки. Особо болела поясница, но в начале схватки были терпимые, мне вкололи ношпу и я просто их продыхивала. В 6- 7 часов посмотрели, открытие 3 пальца и сказали, что роды не скоро. И вот потом начался ад… Я не пугаю, просто видимо у меня такой болевой порог. Я честно признаюсь, что с 7 до 8:50 я прям орала. Я не просила обезболивающего, я просто выла… дико вышла, видимо шло быстрое раскрытие и где-то в 8:50 меня посмотрели и сказали, что головка видна. Меня начало тужить. Сказали лежать на спине, а это было диииикооо… сначала тужилась на кровати, мне раздвигали все там и это был ад. Мне было очень трудно так тужиться. Ругали меня. Потом пересадили на кресло. Там дело пошло лучше, но заставляли тужиться без схваток и потугов. Было сложно для меня. Я очень сильно выдохлась.Меня заставляли разозлиться… но все же я справилась. Но Родила за 20 минут. Это много, я считаю. Я очень слабенькая.У ребеночка маленькая гематома на голове, но педиатр сказал не страшно и скоро это пройдет. Я заплакала, когда он родился… я так боялась, что из-за меня он пострадает… Разрывов нет, только типа ссадины, которые зашили. Внутренние. Сейчас он рядом со мной. Учится брать сосок, я учусь его пеленать и менять подгузник. Это была жуткая ночь и утро. Все длилось вечность, но ребенок стоит этих мучений. Не знаю, захочу ли я снова рожать или нет… Но я очень люблю своего сына и возможно, когда-нибудь подарю ему брата или сестру)))

Фёкла
4744977
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рапунцель
Ну слава Богу все позади) боль быстро забудется, скорейшего вам восстановление и вкусного молочка малышу)
Пожаловаться
МамОля
Конечно, подаришь ещё братика и сестрёнку)) Молодцы Вы с малышом))) Это такое счастье!
Пожаловаться
Aйя
Урааааа поздравляю я очень рада за вас и малыша. ...
Пожаловаться
Анастасия
Поздравляю!!!))
Пожаловаться
Мила
Поздравляем!!! Ух страшно… боюсь подумать о своих родах)))
Пожаловаться
Кристина
Пожаловаться
Young

Спасибо за то что отписала историю??? Очень приятно читать) Поздравляю ещё раз, ты большая молодец что эпидуралку не просила, тут в США мало девочек сами рожают, не выдерживают. Тебе уважение!!???

Пожаловаться
Алёна

Поздравляю!!! ???Здоровья вам обоим!!! ???

Пожаловаться
Виктория

Поздравляю!!!)))

Пожаловаться
AkRiDa
Поздравляю тебя еще раз :-)

Ты умничка! Всё самое сложное позади. Теперь наслаждайся материнством :-)

Пожаловаться
Светлана
Поздравляю!
Пожаловаться
Liana
Всем так больно, ты не одна такая) мне этот ужас начал забываться только через пол года. До этого при одном упоминании про роды меня бросало в жар и начинало трясти. Но да, ты права, ребенок этого стоит. Поздравляю еще раз вас с рождением! Вы оба большие молодчинки)
Пожаловаться
Пофигистка Яяяяяяя

Поздравляю. Все очень быстро забывается. Я тоже так говорила. Здоровья вам?

Пожаловаться
Кристина

Как я рада за вас!!! Вы умничка!!! Поздравляю вас еще раз! Пусть растет здоровым и спокойным! И вам быстрого восстановления!

Пожаловаться
Фрося

Здоровья вам и малышку. Мне тоже мужетерапия помогла. Только через 2 часа воды отшли☺️?

Показать ещё