Накануне всего этого у меня был извините запор. Но думаю это был не он, а что-то похожее на предвестники. Помучалась я с ним вечер, помылась, зачем-то побрилась там, как будто чувствовала и наготовила обед и ужин мужу. Ну и аккуратно посексились с мужем. Легла в 12 ночи, а в час ночи просыпаюсь, пошла в туалет и немного не дойдя хлынули воды. Я ахренела. Бужу мужа, он в шоке. Схваток нет. Он довез до род.дома, оформили, 1 палец раскрытия. Перевезли в родильную палату и в 3 часа ночи у меня начались схватки. Особо болела поясница, но в начале схватки были терпимые, мне вкололи ношпу и я просто их продыхивала. В 6- 7 часов посмотрели, открытие 3 пальца и сказали, что роды не скоро. И вот потом начался ад… Я не пугаю, просто видимо у меня такой болевой порог. Я честно признаюсь, что с 7 до 8:50 я прям орала. Я не просила обезболивающего, я просто выла… дико вышла, видимо шло быстрое раскрытие и где-то в 8:50 меня посмотрели и сказали, что головка видна. Меня начало тужить. Сказали лежать на спине, а это было диииикооо… сначала тужилась на кровати, мне раздвигали все там и это был ад. Мне было очень трудно так тужиться. Ругали меня. Потом пересадили на кресло. Там дело пошло лучше, но заставляли тужиться без схваток и потугов. Было сложно для меня. Я очень сильно выдохлась.Меня заставляли разозлиться… но все же я справилась. Но Родила за 20 минут. Это много, я считаю. Я очень слабенькая.У ребеночка маленькая гематома на голове, но педиатр сказал не страшно и скоро это пройдет. Я заплакала, когда он родился… я так боялась, что из-за меня он пострадает… Разрывов нет, только типа ссадины, которые зашили. Внутренние. Сейчас он рядом со мной. Учится брать сосок, я учусь его пеленать и менять подгузник. Это была жуткая ночь и утро. Все длилось вечность, но ребенок стоит этих мучений. Не знаю, захочу ли я снова рожать или нет… Но я очень люблю своего сына и возможно, когда-нибудь подарю ему брата или сестру)))
Мои роды
Комментарии
Актуальные посты
Спасибо за то что отписала историю??? Очень приятно читать) Поздравляю ещё раз, ты большая молодец что эпидуралку не просила, тут в США мало девочек сами рожают, не выдерживают. Тебе уважение!!???
Поздравляю!!! ???Здоровья вам обоим!!! ???
Поздравляю!!!)))
Ты умничка! Всё самое сложное позади. Теперь наслаждайся материнством :-)
Поздравляю. Все очень быстро забывается. Я тоже так говорила. Здоровья вам?
Как я рада за вас!!! Вы умничка!!! Поздравляю вас еще раз! Пусть растет здоровым и спокойным! И вам быстрого восстановления!
Здоровья вам и малышку. Мне тоже мужетерапия помогла. Только через 2 часа воды отшли☺️?