Мои роды)

С мужем мы вместе уже 5 лет. Беременеть все как то не решались… То жилье отдельно хотелось, то машину… Потом просто банально хотелось денег больше. И вот наконец решились) Беременность у нас была желанная и планируемая) Мы сразу знали, что будет мальчик. Почему то мы так решили))Беременной я ходила 37 недель. Вначале ела соленые огурцы и ананасовый сок пила. Потом ела все подряд)))Живот у меня был просто огромный. Все думали, что там двойня))И вот были мы у врача последний раз(врач знакомая) и она сказала, чтоб завтра уже приезжала с вещами т.к. матка на 2 пальца открыта. Ну я решила, что после родов будет же диета для кормящих… Значит надо наестся всего! Поехали к маме. Там я ела ела думала лопну)))А потом в варус(магазин). И я там уже набрала себе всего))) И хожу по магазину, говорю мужу как то живот тянет странно… Вобщем он меня еще возле елки сфоткал)))Это было перед НГ. приехали домой и в 22:30 у меня отошли воды. По дороге в роддом муж включил погромче музыку а я ела мандарины и боялась)))А с 12:00 меня так ломало что ппц! Что-то кололи а потом я рожала рожала… А потом сделали надрез, было очень больно))А так я даже не кричала и не плакала. Вобщем в 1:05 родилось мое долгожданное солнышко весом 4400 и ростом 57см. Был самый крупненький в роддоме. А кости после родов болят до сих пор! Но это все мелочи! Быть мамой — это такое счастье. Дай Бог каждому!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маман Маманова
Мне понравилось«а я ела и ела. А потом рожала рожала»???будьте здоровы!!!
Пожаловаться
Анастасия Викторовна
Маман Маманова 
да уж)))Ну мне кажется, что все больше едят в беременность)) а я как раз летом была беременна… Вечно куча фруктов… Ягоды… И я все еле ела))))Не знаю куда все лезло))А последний месяц — это пирожные)))Короче я была обжора)Хорошо, что вес добеременный вернулся сразу))
Пожаловаться
Елена
Вот это богатырь! поздравляю! Вы умничка
Пожаловаться
Анастасия Викторовна
Елена 
спасибо))
Пожаловаться
Екатерина
А я не чувствовала боли, когда резали, чик и все, только когда зашивали было очень больно
Пожаловаться
Анастасия Викторовна
Екатерина 
А мне было так больно! Муж сказал, что я как поросенок взвизгнула))))А зашивали под общим наркозом)сжалились надо мною)))
Пожаловаться
Екатерина
Анастасия Викторовна 
Мне местное кололи, но мне чувствовала. У меня тоже на сладком вырос 4440) прибавка почти +30, за месяца 4 все скинула)
Пожаловаться
Анастасия Викторовна
Екатерина 
да я как то сладкое только последний месяц ела..))не знаю чего так много набрала. Но сама я не потолстела. Даже в джинсы влазила до беременные, ну только не застегивала))))Животик мешал)
Пожаловаться
Pumpa
У меня кости тоже после родов очень болели, остеопат помог, советую.
Пожаловаться
Анастасия Викторовна
Pumpa 
говорят, что после года пройдет. Пока жду))
Пожаловаться
Pumpa
Анастасия Викторовна 
Пройдет точно, но ятбольше 2х месяцев корячиться не смогла=(

Чуть побыстрее пройдешь и уже боляят.

Это подарочек крупных деток.

Пожаловаться
Олеся Миронова

здорово… поздравляю..

Пожаловаться
Анастасия Викторовна
Олеся Миронова 
спасибо)
Пожаловаться
Darisha

Я имела ввиду справились ты и карапуз))) то есть вместе))

Пожаловаться
Анастасия Викторовна
Darisha 
аа о да)))он был молодец!)))Что там я? Это он вылазил как мог))))
Пожаловаться
Мунька
Класс, сразу вспомнила свои роды, я тоже точно знала, что первая у меня будет девочка, а второй мальчик
Пожаловаться
Анастасия Викторовна
Мунька 
детки — это счастье)Я пока на второго не готова)))
Пожаловаться
Настя
Огоо))) 4400)) видно что мама лопала хорошо))) я вообще на нектаринах и воде сидела, тошнило от всего
Пожаловаться
Анастасия Викторовна
Настя 
да я как то много фруктов и овощей ела… соков много выпила)Набрала почти 20 кг а после родов стала опять 55 кг))
Пожаловаться
Настя
Анастасия Викторовна 
О, и я набрала 17 а сейчас 54 снова
Пожаловаться
Анастасия Викторовна
Настя 
И я 17)))А сейчас 53-56 как то так))С фигурой все ок только растяжки по всему животу(((ппц просто! И хрен накачаешь его теперь((
Пожаловаться
Настя
Анастасия Викторовна 
У меня на животе к счастью только одна растяжка. А вот грудь… обнять и плакать)

И на пупке пару штук. Пупок теперь как куриная жопка, ей богу

Пожаловаться
Анастасия Викторовна
Настя 
а до беременности грудь большая была? Я за свою переживаю)) Она у меня и была не большая а теперь смотрю, как то подвисает потихоньку)Но муж говорит, что красивая… Может врет))))
Пожаловаться
Настя
Анастасия Викторовна 
Небольшая) 2 размер

Тоже заметила, что неупругая мягкая стала. Ну и растяжки. Но мне и так нравится)) муж тоже говорит что все отлично. «Ну в крайнем случае люди изобрели силикон»

Пожаловаться
Анастасия Викторовна
Настя 
я тоже так думаю))Но после родов пока не готова на силикон)Силикон — это опять швы))А я еще от родов никак не отойду))
Пожаловаться
Жадыра

круть

Пожаловаться
ВИшнявшоКолАде

Пожаловаться
Darisha

Ого) быстро справились с карапузом) за 2.5 часа))

Пожаловаться
Анастасия Викторовна
Darisha 
да уж))Думала лопну))Давай на «Ты»
Пожаловаться
Лолочка

А я суши наелась)))) анестезиолог очень удивился)

Пожаловаться
Анастасия Викторовна
Лолочка 
Пожаловаться
Марина
Поздравляю вас
Пожаловаться
Анастасия Викторовна
Марина 
спасибо)