С мужем мы вместе уже 5 лет. Беременеть все как то не решались… То жилье отдельно хотелось, то машину… Потом просто банально хотелось денег больше. И вот наконец решились) Беременность у нас была желанная и планируемая) Мы сразу знали, что будет мальчик. Почему то мы так решили))Беременной я ходила 37 недель. Вначале ела соленые огурцы и ананасовый сок пила. Потом ела все подряд)))Живот у меня был просто огромный. Все думали, что там двойня))И вот были мы у врача последний раз(врач знакомая) и она сказала, чтоб завтра уже приезжала с вещами т.к. матка на 2 пальца открыта. Ну я решила, что после родов будет же диета для кормящих… Значит надо наестся всего! Поехали к маме. Там я ела ела думала лопну)))А потом в варус(магазин). И я там уже набрала себе всего))) И хожу по магазину, говорю мужу как то живот тянет странно… Вобщем он меня еще возле елки сфоткал)))Это было перед НГ. приехали домой и в 22:30 у меня отошли воды. По дороге в роддом муж включил погромче музыку а я ела мандарины и боялась)))А с 12:00 меня так ломало что ппц! Что-то кололи а потом я рожала рожала… А потом сделали надрез, было очень больно))А так я даже не кричала и не плакала. Вобщем в 1:05 родилось мое долгожданное солнышко весом 4400 и ростом 57см. Был самый крупненький в роддоме. А кости после родов болят до сих пор! Но это все мелочи! Быть мамой — это такое счастье. Дай Бог каждому!
Мои роды)
Интересные разделы сообщества
Чуть побыстрее пройдешь и уже боляят.
Это подарочек крупных деток.
здорово… поздравляю..
Я имела ввиду справились ты и карапуз))) то есть вместе))
И на пупке пару штук. Пупок теперь как куриная жопка, ей богу
Тоже заметила, что неупругая мягкая стала. Ну и растяжки. Но мне и так нравится)) муж тоже говорит что все отлично. «Ну в крайнем случае люди изобрели силикон»
круть
Ого) быстро справились с карапузом) за 2.5 часа))
А я суши наелась)))) анестезиолог очень удивился)