Необычная история двух родов!

Всем доброго времени суток! Читаю ваши рассказы о родах уже неделю… Очень интересно! Решила рассказать вам и свою историю двух родов! Первая беременность произошла в далёком 2000 году. Мне было тогда 20 лет. В апреле 2001, 27 числа, в 7 утра у меня заболел живот как при месячных. Я тогда ещё ничего не понимала, болит и болит… Но ближе к вечеру боль усилилась, стала переодичной… Мама сказала, что это начало родов! Боялась я ужасно. Около двух часов ночи вызвали такси и поехали в роддом. Меня оформили, сделали клизму, протянули пузырь… Начались сильные схватки, потуги, и в 7-15 я благополучно родила сыночка Сашеньку! Прошло ровно 6 Лет с тех пор. 28 апреля 2007год, День рождения нашего сына. Я беременна. В 4 утра я проснулась от того, что захотела в туалет, увидела, что у меня отошла пробка. Когда легла в кровать у меня сразу начал болеть живот лёгкими схватками. Я подумала: — О нет! Почему именно сегодня!? Я ведь пригласила наших с мужем родителей на именины к 15-00, надо делать стол, сходить за тортом и т.д. Но второй сыночек решил родиться именно в этот день и никак иначе! С этой болью я умудрилась проспать до утра. Когда проснулись боль была уже сильнее. Но я самоотверженно приготовила праздничный стол. Управилась до 14-00, довольная пошла в ванну, сделала все интимные дела, т.к.уже знала, что сегодня рожу… Только вот дождусь своих родных, сядем за стол, а потом и ехать можно. В три пришли гости, мы сели за стол. Я с утра ничего не кушала, и была голодная как волк. Положила себе салатик, съела 2 ложки, посмотрела на мужа… Он спрашивает: — Ты как? А у меня слёзы крупные, горячие просто полились по лицу… Говорю: — Вызывай скорую! Больше терпеть не могу! Скорая приехала быстро. В роддоме меня посмотрел врач мужчина, хороший такой… Говорит: — Что же ты столько терпела то моя хорошая, приехала бы раньше давно бы родила. Я говорю :- Не могла я раньше, день рождения у сына. Он :- Как так? Два сына в один день!? Пузырь мне проткнули, поставили какой то укол в вену, клизму не ставили. Положили в предродовую палату. Пролежала я там около 20-ти минут… Очень сильно скрутило, начались потуги… Прибежали врачи, посмотрели -рожаем. Бегом в родзал, ноги не идут, всё тело разрывает… Взобралась на кресло… Потуга, вторая… разрезали промежность по старому шву. И кричащее счастье у меня на животе Необычная история двух родов!!!! 3600,51 см! Потом меня шили в наживую, а я всё это время плакала, но не от боли, а от СЧАСТЬЯ!!! Двойного счастья! Прошло уже 10лет с тех пор, а всё будто как вчера. Папа наш ювелир! Сейчас беременна третьим… Надеемся, что дочкой! Для полного счастья нашей семьи нам не хватает только маленькой принцессы! Надеюсь Господь Бог нам поможет и подарит розовый конвертик! Спасибо всем кто дочитал до конца. Желаю всем лёгких родов! Здоровья вам милые женщины и вашим деткам!!!

Машуля
32421396
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
В этот раз уже не в апреле родите)))
Пожаловаться
Машуля
Марина 
Ага, точно! В декабре! Новый год будем уже впятером встречать!
Пожаловаться
Марина
Спасибо. И вам здоровья и вашим деткам. И конечно же доченьку.
Пожаловаться
МамОля
Желаю Вам доченьку)))
Пожаловаться
Машуля
МамОля 
Ваши слова да Богу в уши! Спасибо!
Пожаловаться
Юлия

Ой, я бы плюнула на праздник, ноги в руки — и в больницу :)))

Пожаловаться
Анна

Я прям заплакала! Так трогательно! Счастья вам!

Пожаловаться
Машуля
Анна 
Спасибо! И вам!
Пожаловаться
Татьяна

А я за месяц до родов помечтала родить на мамин день рождения (как раз срок около этой даты крутился). И что? Подарочек ко дню рождения! Но 2 ребёнка в один день — это чудо!

Пожаловаться
Машуля
Татьяна 
Ого! Бывает же такое! Счастья вам и здоровья!
Пожаловаться
Татьяна
Машуля 
Спасибо!
Пожаловаться
Iren Khu

Бедняжка! Как же вы терпели и делали стол?!? Вот так даа! Здоровья вашей семье!

Пожаловаться
Машуля
Iren Khu 
Схватки были терпимые… Спасибо!
Пожаловаться
катя
У меня подруга родила дочку на свое день рождение, а на работе у меня у женщины родилась внучка в день ее рождения
Пожаловаться
Машуля
катя 
Здорово!
Пожаловаться
Ивания

Здорово! Светлый такой рассказ! Желаю нас с Вами по принцессе. Нашим парням 12 и 6 и тоже очень надеемся купить розовую ленточку )))

Пожаловаться
Ивания

У нас сейчас срок родов стоит на Д.р. старшего. Сын переживает, не хочет делить свой день )))

Пожаловаться
Машуля
Ивания 
Спасибо! Искренне вам желаю дочку!
Пожаловаться
Lelik

Дай Бог Вам девчушку здоровенькую! У меня ПДР на 23 сентября стоит, думаю, что раньше будет )))) так у папки 2-го сентября ДР, а у меня 18-го октября, тоже подряд получается не считая дни варенья родственников ))))))

Пожаловаться
Машуля
Lelik 
Спасибо вам! Желаю лёгких родов! И здоровья вам и малышке!
Пожаловаться
Машуля
Lelik 
Мне ПДР поставили на 21декабря, но думаю, что рожу раньше т.к.третья беременность… Как бы опять не попасть на 9-ое декабря -у мужа день рождение!
Пожаловаться
Лена Харитончик

Пусть Ваше желание исполнится! И будет розовый бант! Как у нас )))

Пожаловаться
Машуля
Лена Харитончик 
Очень очень хочу! Спасибо огромное!
Пожаловаться
Анютка
И я хочу еще дочку)
Пожаловаться
Машуля
Анютка 
Желаю вам её от всего сердца!
Пожаловаться
Анютка
Машуля 
Огромное спасибо!)))
Пожаловаться
Юлия
У меня муж родился 28 апреля:) а у нас в семье ДР в один день у меня и у свекра, и наша свадьба тоже была в мой ДР, и у младшего сына и моей мамы тоже в один день.
Пожаловаться
Машуля
Юлия 
Да, бывают такие совпадения с датами…
Пожаловаться
Катя

Класс!)))

У моей сестры мальчишки тоже родились в один день, только с разницей 19 лет)))

Пожаловаться
Ульяна

Отличная история! Желаю вам легкой беременности и родов! У моей сестры 2 мальчишек, сейчас дочку ждёт, чего и вам желаю!

Пожаловаться
Машуля
Ульяна 
Большое спасибо!
Показать ещё