Всем привет!
Сегодня с нами —
Темой нашего общение стало появление на свет маленького солнышка.
На фото: Валентина с мужем.
— Здравствуйте, расскажите о себе.
— Здравствуйте, меня зовут Валентина, мне 22 года. Родилась я в маленьком поселке Урмары Чувашской Республики, с мужем вместе мы уже 5 лет, познакомились в 10 классе, дружили и так вышло, что у нас дружба переросла в любовь:) В 2013 проводила любимого в армию на другой конец страны, в город Хабаровск (между нами было 8000 км). По возвращению из ВС РФ, муж сделал мне предложение и мы поженились, в данное время в декрете, учусь на коммерсанта в городе Чебоксары.
На фото: Доченька — выписка из роддома.
— Расскажите нам о планировании беременности и ее протекании.
— Так уж вышло что в 17 лет у меня начались проблемы со здоровьем по женской части, безумно болел живот и я рассказав об этом маме обратилась в больницу. Как выяснилось в 17 лет у меня была обнаружена киста яичника размером с теннисный мяч, которая могла в любой момент лопнуть. Меня прооперировали и я надеялась, что проблемы меня миновали, но увы, нет. Дальше до беременности я лечилась от воспаления матки, от поликистоза, от гормонального сбоя. В итоге после всего лечения мне был поставлен диагноз: «возможность забеременеть 1% к 100%», так как мой организм не поддавался лечению совсем.
В то же время у мужа была операция на мошоночную грыжу (в результате которой ему повредили семенной канатик) и в карте написано до сих пор :«Бесплодие!». Это был удар! Мы просто стали жить и надеяться что когда то у нас все таки получится.
И вот спустя год у меня как всегда были задержки в 2 месяца, тогда я подумала что это как всегда организм дает сбой. Муж настоял снова купить тест, и тогда только сделав 4 теста я решила пойти на узи!!! УРААА! Я была беременна! Счастью не было предела!
Не смотря на прогнозы врачей, мы смоли создать чудо, но к сожалению беременность была не легкой. Как бы не было тяжело — беременность самое прекрасное время в жизни женщины.
— Роды начинались под контролем врачей? Как вы поняли что все началось?
— По глупости до родов за 2 суток я поехала в поселок из города к маме, ну очень мне хотелось увидеть маму перед родами, я была уверена что в ближайшую неделю не рожу (почему то такое ощущение было), я уговорила мужа, чтобы он отпустил меня поехать, я обещала приехать к нему обратно на следующий день.
18 сентября я была в родном поселке с мамой, мы гуляли с ней, беседовали и вот пришла ночь, мы легли спать. Я все никак не могла уснуть, что то мешало мне, в итоге я уснула 19 сентября часов в 2-3 ночи, в 4:30 я проснулась от сна. Мне снилось, что я лежу на полу в роддоме и ко мне никто не подходит, получается что во сне у меня начались слабые схватки. На курсах мне рассказывали что при схватках болит живот, а у меня болела спина. Но мама считала промежутки и в итоге я поехала в свой город к мужу на маршрутке со схватками:) Доехав я собралась и поехала в роддом. При осмотре выяснилось что шейка даже не не начала открываться, с такими схватками я пролежала до 22:00 19 числа, решила я поспать, но в 23:00 схватки стали невыносимы и я обнаружила кровь. Отходила пробка, с этого момента я была исключительно под наблюдением врачей.
На фото: Валентина с мужем и доченькой.
— Расскажите о родах.
— Роды были легкие, за исключением потуг, так как схватки у меня длились с 4:30 19 числа, я очень устала, и уже 20 сентября с 2:30 утра я пыталась спать в промежутках между схватками. К 6 утра у меня было раскрытия 8 см, врач сказал что к 8 рожу:) Как же я ждала 8 часов, но последние 2 см никак не открывались, тогда мне прокололи пузырь в 8:30 и тут понеслась и наконец в 10:30 с 4 потуг появилась моя доченька на свет. Моя Варвара весом 3840 и рост 54 см.
— Как прошла первая встреча с малышкой?
— Дочку мне показали сразу, даже дали покормить немного, затем унесли и как только я смогла встать сразу пошла к доченьке в детскую, чтобы забрать в палату… Многие мамы говорили мне: «Отдохни, завтра ее принесут». Но скажите, как я могла не взять сие дитя, которое было нашей мечтой и нашим с мужем чудом?! Я боялась взять ее на руки, хотя по сравнению с другими детьми она была крупной, нашла я ее сразу даже без записи, просто из всех 20 детей в одной комнате меня протянуло именно к ней. Никогда не забуду как взяла ее на руки и расплавилась. С того момента мы всегда вместе.
На фото: выписка из роддома. Валентина с мужем и дочкой.
— Как Вас встречали из роддома?
— Когда я узнала о выписке я сразу сказала мужу, жаль моя мама не смогла приехать с работы и нас выписали без нее:( Но все равно это было удивительно, муж заказал оператора и фотографа, украсил зал выписки шарами и принес цветы :) Было очень приятно :)
— Расскажите о знакомстве папы с малышкой.
— Папа как только взял дочку на руки никак не мог налюбоваться ей, даже не слышал никого минут 5. Оператор снял все моменты первого впечатления отца от дочери, смотрим это видно и улыбаемся:) Дочка у нас копия отца, папа все никак не налюбуется ей по сей день.
— Чтобы вы пожелали нашим читательницам?
— Самое главное это вера, даже если кажется что все потеряно и ничего не получится Вера дает надежду и результат. Как бы тяжело не было во время беременности и при родах это стоит того. Девушки, никогда не теряйте веры и не сдавайтесь, помните что всему свое время, если не получается пока, значит еще рано.
спасибо всем кто прочитал

Счастливый случай! По больше бы таких благославений тем, кто реально этого хочет!!!
Как замечательно ? поздравляю ?
После таких историй, действительно начинаешь верить в чудеса, спасибо!
Здоровья и счастья!!