У меня очень удивительная история сама каждый раз удивляюсь когда что то касается паспорта))))) и так поехали… Познакомилась я со своим мужем уже будучи в отношениях ( жили гражд.браком 4 с лишним года постоянно пил ничего не зарабатывал ну и т.д и т.п)подружка позвала в кафе так сказать обмыть первую зарплату))) ну значит сидим мы с ней и заходят мой муж с его братом попить кофе присели к нам т.к знали подругу. Сидели хихикали собрались домой как Леша( муж) предложил подвести я долго думала, боялась но согласилась, подвез попросил номер телефона незнаю зачем но дала ))))) через пару дней он позвонил пьяный и сказал что любит меня, очень удивилась и расплакалась наверно устала от бывшего пьяницы, у меня мама живёт в Нино., Леша об этом знал и решил пригласить меня к моей маме в гости тем самым украсть меня от бывшего это было 7 марта)))))) я согласилась мы приехали 8 марта он сделал мне предложение и я согласилась забыла о том что осталось у меня дома))))) полностью погрузилась в рутину любви канфетноцветочного периода))))) в итоге 8 марта я забеременела))). ( с тем жили и не как думала проблема во мне а оказалось он бесплоден( урод меня ***) узнала об этом когда вышла за Лешу) сыграли свадьбу и 26 декабря 2011 в Нино в 7 ом роддоме появился на свет наш Артем)))))) прошло пол года и я согласилась на второго так сказать отстреляться разом да и все))) но не тут то было не как!!! Не как и все тут… И вот 8 марта 2014 я пошутила что мол давай сегодня как тогда))))) и что вы думаете ДА получилось мы долго смеялись и муж говорил вот родишь 26 декабря вообще не кто не поверит иииииии вот 21 декабря у меня схватки думаю не получится мне родить 26 ну и ладно, пость у каждого будет свой др)))) но нет же, приехала в роддом и все прекратилось)))))) лежу я значит 26 декабря думаю все сегодня году что бы мне это не стоило!!! И прыгала и присядала и чем только я не занималась не как, и 00:05 я почувствовала что все началось)))) в 04:50 родила мальчика Рому)))))теперь у нас разница 3 года 6 часов( тему родила в 22:45)сказала что все больше мне никого не надо охота быть многодетной отпала)))) и ворот не проходит года как я снова беременна ( как кошка блин то не как то на пожалуйста) плакала что мол не надо мне и все такое поехала на аборт ноооооо не решилась, подумала вдруг девченка и решила оставить вышла из экомеда звоню леше и говорю что быть тебе многодетному да работать тебе не покладая рук и ног)))))))) он аж заплакал, я ожидала маленько другой реакции а это он от радости оказывается)))))))) сейчас 19 недель скоро на УЗИ ждём блин как зарплату)))))))))))) очень интересно кто будет))))) ворот такая у нас весёлая жизнь кстати в этом году у нас 5 лет)))).
Ну вот! Заинтриговали!!! Теперь тоже буду ждать, кто же у вас?)))))
вы напишите кто у вас? Ага??
Иринchic,

мальчика насветили блин)))))
Ничего себе!!!!!!!!!!!!!!!? трииии!!! Три богатыря!!!
А у нас вторая опять же девчонка))))
Четыре мужика!!! А когда вырастут))) представь все подростки, растущий организм, и давай готовь им тазик ужина!!!
Иринchic,
Ещё и в папу))) Нет, старший вроде в маму? В очках не понять )
Иринchic,
Я своих родила в один день с разницей в 8 лет. И в день рождения своего отца:)
У меня у дочки день рождения в один день со свекровью и меньшей невесткой. У племянника в один день с его дедом. У меня в один день с мамой, а у папы на следующий день. Хочу вам сказать, как он мне, так нет в этом ничего хорошего. Я считаю, что у каждого в семье должен быть свой отдельный день рождения.
у моих др через день с разницей в 16 лет
класс
а я не доносила и сынок родился раньше 22 июня, хотя срок был на 3 июля день рождения моей старшей дочки .
Ждем доченьку)))