История моих родов

Мои дорогие, всем большое спасибо за поздравления, ответить всем не могу так как поздравлений очень много!История моих родов

Пока мой кнопик спит, я расскажу о своих стремительных родах, я даже не ожидала что будет все настолько быстро. Утром 20 числа ни что не предвещало что ночью я уже рожу, ближе к обеду я говорю мужу давай повесим новые шторы, вот пока они висеть не будут, фиг я уеду, сказала я в шутку История моих родова ребенок решил что уже пора, после того как повесили, чере зчаса 2 началась тупая боль в спине, я как обычно подумала что треники, пошла погладить белье и легла смотреть телевизор, время было уже ближе к 9, мы с мужем пошли искупали старшего сына боль начала усиливаться, я решила сходить в душ, думала может боль уйдет, но спина начинала болеть сильнее и сильнее, решила создать пост на бэбике, узнать что да как… после как написала в итоге вызвала скорую, скорая приехала примерила давление, давление было 130/90 меня сразу же забирают по дороги схватки усиливаются… приехав в роддом меня с порога хватают, лежат на кресло, смотрят, а у меня уже полное раскрытие… меня отводят в родовой Блок, проклалывают пузырь, со схватками после прокола я мучалась не долго, начались сразу потуги и за 5 потуг я родила своего второго сыночка в 00:17! Славу богу без разрывов и всего прочегоИстория моих родов

И наконец главный вопрос всех подружек как же мы назвали второго сыночка, прошу любить и жаловать Максим Викторович История моих родов

Всем девочкам, кто еще не родил, желаю легких родов, а всем планюшкам увидеть заветные две полосочки!История моих родов

Бусинка
61892436
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Свердловчанка
Даа, второй раз быстрей) Как же это наверно здорово — не чувствовать схваток часами?
Пожаловаться
Оленька

Поздравляю!!! здоровья вам!!!

Пожаловаться
Olga Sea
Поздравляю!!! Когда я уже подойду рожать?)))
Пожаловаться
Бусинка
Olga Sea 
Еще не много))
Пожаловаться
Лариса
Поздравляю с рождением второго сыночка!
Пожаловаться
Наталья
Поздравляю еще раз)))
Пожаловаться
Залина
Поздравляяяю!!! А я панически боюсь… Первые роды длились 36 часов, из них 7 часов сильнейших схваток, тоже хочу чтоб все быстро прошло!
Пожаловаться
Бусинка
Залина 

Удачных и быстрых родов тебе)

Пожаловаться
Мария
Спокойный?
Пожаловаться
Кукуня

Вааау! вот это скорость!!! умничнка! отмечаться не успела))

Я прочувствовала по полной прелести открытия за час с 5 пальцев до 10 и в 4 схватки вытужила Константюську) хорошо, что вторые быстрее, да?

Правда уменя живот немного тянет и кости еще аля сутки в седле, но гиня в роддоме успокила, что просто восстановление идёт медленнее второй раз и выдаёт-ну вы когда первого рожали моложе были. ну да, аж на 2 года

Пожаловаться
Бусинка
Кукуня 
Да второго быстрее рожать, мне сказали 3 еще быстрее, я им говорю куда быстрее то
Пожаловаться
Кукуня
Бусинка 
Нууу, мне есть куда. видно оно не про всех
Пожаловаться
Ксения

А Максима Викторовича целуй от нас пусть растёт здоровым, послушным мальчиком на радость всем)))

Пожаловаться
Бусинка
Ксения 
Пожаловаться
Ксения
Бусинка 
На кого похож?
Пожаловаться
Ксения

Умничка! еще раз поздравляю))))))))))))

Пожаловаться
Евгения

Ну ничего себе как быстро!!! Поздравляю вас!

Пожаловаться
Татьяна

Поздрааляю ???

Пожаловаться
Анастасия
Поздравляю. Мне б так родить
Пожаловаться
Юлия

Поздравляю!!! хочу так же родить второго))))

Пожаловаться
Ксения

Тоже так хочу:-)

Показать ещё