Родила я сегодня свою девочку! Весом 2кг! Утром проснулась и почувствовала, что отходят воды! Отвезли в 26 роддом! Сняли швы с шейки! Очень больно! В целом роддом не понравился! Да он новый, комфортный, но врачи и акушерски грубые! Не все конечно! Возили меня из предродового в патологию и через час обратно! Думали я сутки там полежу! Три часа я лежала без схваток! Как начались позвала врача, он предложил анестезию, через 10 минут пришёл анастезиолог, а меня тужит! Меня смотрят, а головка уже лезет! Я претерпела две потуги, но она сама вылезает и я капельку получилась и она вылетела, ели поймали! Как же меня потом акушерка ругалась, я аж заплакала! Ведь она сама сказала тужит, от куда я знала, что она вылетит так! Закричала, положили на живот и после всех процедур унесли в реанимацию! Утром пойду к ней! Жду от вас примеры, как долго выхаживают таких малышей и какие прогнозы! Очень переживаю
Узнайте больше про роды на 32 неделе беременности
Я родила на 32 неделе. 1810 гр. И 41 см. Дышала сама. Тоже лежала в кювезе, можно было просто стоять и смотреть на нее. Трогать нельзя было. Сердце разрывалось. Потом перевезли в 13 больницу на выхаживание. Через 3 недели отдали домой. Сейчас нам год и три. 10 кг. Шилопоп мамин)))) все будет хорошо)))) у вас вес вообще шикарный))) научится кушать и все будет ок))))) с 500 грамм малышей выхаживают, а у вас целых 2 кг))) если что, пишите мне) чем смогу- помогу, подскажу )
Мы родились 7.03 Сразу в реанимацию на аппарате ИВЛ были неделю, а вчера нас перевели в патологию, сейчас вместе, так что надеемся на скорую выписку, нам нужно набрать 2100 и научиться кушать самим, пока через зонд, и если не будут проблем с легкими выпишут., вчера весили 1949
Главное сейчас держать себя, и сохранить молочко, у меня его мало очень, но все таки
Мы родились в 34 недельки и были 2200/46. Со здоровьем было все нормально, только дочка не брала грудь. 13 дней набирали вес, набрали до 2530, нам сделали бцж и выписали. В год мы были 11.250/80
Здоровья и терпения вам. Вкусного молочка и спокойных ночек!
Здоровья малышке огромного мы сами проходи не легкий путь родились на 27 неделе почти с весом 660-и 690трамм и ростом 27 см пролежали в реанимации почти месяц сейчас в патологии вес 1300 и 1100)) так что у вас все тоже будит хорошо!!!!
Здоровья вам и доченьке???
мы подились на 34 аккушерской,36 дней в больнице, вес при рождении 1640 рост 46, пять дней в реанимационном отделении в кувезе, дышала сама, кормили через зонд.потом перевели в палату.всё будет у вас хорошо, не волнуйтесь.)))детки очень сильные если чувствуют мамину любовь.удачи вам и крошке!!!!
26 роддом далеко не новый, и к тому же отвратный(Хорошо что все обошлось! Поздравляю!
Я там была не так давно и мне не понравилось
Поздравляю! Там в роддоме есть очень хороший врач Роман Геворкович
Не переживайте, малыш все чувствует, все будет хорошо хорошо
Здравствуйте, скажите пжл где ваш накладывало швы на Шм?? И почему роды все равно случились?
Лично я родилась в 87 году в 31 неделю. Со мной все хорошо))) Летом рожать мне третьего ребенка))) Вас поздравляю!!! Будьте здоровы, живите богато !!!???
Все у Вас будет отлично!!! Здоровья доченьке