Роды в 32 недели

Родила я сегодня свою девочку! Весом 2кг! Утром проснулась и почувствовала, что отходят воды! Отвезли в 26 роддом! Сняли швы с шейки! Очень больно! В целом роддом не понравился! Да он новый, комфортный, но врачи и акушерски грубые! Не все конечно! Возили меня из предродового в патологию и через час обратно! Думали я сутки там полежу! Три часа я лежала без схваток! Как начались позвала врача, он предложил анестезию, через 10 минут пришёл анастезиолог, а меня тужит! Меня смотрят, а головка уже лезет! Я претерпела две потуги, но она сама вылезает и я капельку получилась и она вылетела, ели поймали! Как же меня потом акушерка ругалась, я аж заплакала! Ведь она сама сказала тужит, от куда я знала, что она вылетит так! Закричала, положили на живот и после всех процедур унесли в реанимацию! Утром пойду к ней! Жду от вас примеры, как долго выхаживают таких малышей и какие прогнозы! Очень переживаю

Узнайте больше про роды на 32 неделе беременности

лена
5569716
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя
В Кулакова дочь попала в патологию с желтушкой, пока нас там светили общалась с мамами у которых деток выхаживали. Главное держать температуру, дышать, есть и вес набирать. С 1500 при рождении через месяц полтора выходили, у вас быстрее будет все. Желаю удачи и здоровья крошке
Пожаловаться
лена
Катя 
Катя, Спасибо! Надеемся на выписку в начале неделе
Пожаловаться
Натали

Я родила на 32 неделе. 1810 гр. И 41 см. Дышала сама. Тоже лежала в кювезе, можно было просто стоять и смотреть на нее. Трогать нельзя было. Сердце разрывалось. Потом перевезли в 13 больницу на выхаживание. Через 3 недели отдали домой. Сейчас нам год и три. 10 кг. Шилопоп мамин)))) все будет хорошо)))) у вас вес вообще шикарный))) научится кушать и все будет ок))))) с 500 грамм малышей выхаживают, а у вас целых 2 кг))) если что, пишите мне) чем смогу- помогу, подскажу )

Пожаловаться
лена
Натали 
Натали, Спасибо
Пожаловаться
АяВсяТакаяВперед АволосыТакиеНазад
Мы на 34 родились 2750 43 см в реанимации 3 дня( родилась не дышала, реанимировали) выписали на 5 сутки, все хорошо
Пожаловаться
Екатерина Троцкая

Мы родились 7.03 Сразу в реанимацию на аппарате ИВЛ были неделю, а вчера нас перевели в патологию, сейчас вместе, так что надеемся на скорую выписку, нам нужно набрать 2100 и научиться кушать самим, пока через зонд, и если не будут проблем с легкими выпишут., вчера весили 1949

Пожаловаться
Екатерина Троцкая

Главное сейчас держать себя, и сохранить молочко, у меня его мало очень, но все таки

Пожаловаться
лена
Екатерина Троцкая 
Нас в понедельник должны перевести в больницу! дышит сама! Спасибо!
Пожаловаться
Яна
Мы родились на 36 неделе 2320/44, сутки на опн, выписали нас на 10 сутки. Ну как выписали-хотели переводить на доращиваете в детскую, мы написали отказанную и сказали, что допрашиваться будем дома!!! Дочь грудь взяла сразу!!! Сейчас нам 9,5 лет, учится в 3классе-отличница!!! Проблем со здоровьем нет (ттт)! И вам скорее набраться сил и выписываться домой!!!
Пожаловаться
лена
Яна 
Спасибо
Пожаловаться
Юлия Горохова

Мы родились в 34 недельки и были 2200/46. Со здоровьем было все нормально, только дочка не брала грудь. 13 дней набирали вес, набрали до 2530, нам сделали бцж и выписали. В год мы были 11.250/80

Здоровья и терпения вам. Вкусного молочка и спокойных ночек!

Пожаловаться
ирина

Здоровья малышке огромного мы сами проходи не легкий путь родились на 27 неделе почти с весом 660-и 690трамм и ростом 27 см пролежали в реанимации почти месяц сейчас в патологии вес 1300 и 1100)) так что у вас все тоже будит хорошо!!!!

Пожаловаться
лена
ирина 
Они у тебя ещё не кушают сами?
Пожаловаться
ирина
лена 
нет еще не кушают сами!
Пожаловаться
Наталия

Здоровья вам и доченьке???

Пожаловаться
маруся матвиенко

мы подились на 34 аккушерской,36 дней в больнице, вес при рождении 1640 рост 46, пять дней в реанимационном отделении в кувезе, дышала сама, кормили через зонд.потом перевели в палату.всё будет у вас хорошо, не волнуйтесь.)))детки очень сильные если чувствуют мамину любовь.удачи вам и крошке!!!!

Пожаловаться
Тусечка

26 роддом далеко не новый, и к тому же отвратный(Хорошо что все обошлось! Поздравляю!

Пожаловаться
лена
Тусечка 
Он после капитального ремонта и полностью новый персонал!
Пожаловаться
Тусечка
лена 

Я там была не так давно и мне не понравилось

Пожаловаться
Елена
лена 

Поздравляю! Там в роддоме есть очень хороший врач Роман Геворкович
Не переживайте, малыш все чувствует, все будет хорошо хорошо

Пожаловаться
Наджима
лена 

Здравствуйте, скажите пжл где ваш накладывало швы на Шм?? И почему роды все равно случились?

Пожаловаться
Светлана
У моей снохи двойняшки, кесарили нм 32 неделе, одна 2кг, вторая 1800, три недели в больнице на Динамо лежали, одна дышала сама, вторая сначало на вентиляции была, маму с ними не положили, поэтому искуственники, девочки на месяц старше моего, а ростом на пол головы выше, вообще не болели до 2 лет, а мой от старшей с 2 месяцев вирусы цеплял, потому и мелкий, беригите главное от вирусов свою доченьку и все хорошо будет
Пожаловаться
LisenOk
Ого как неожиданно… Здоровья вам с малышом и быстрой адаптации!!!!
Пожаловаться
лена
LisenOk 
Спасибо! Ни чего не предвещало
Пожаловаться
Iren Khu

Лично я родилась в 87 году в 31 неделю. Со мной все хорошо))) Летом рожать мне третьего ребенка))) Вас поздравляю!!! Будьте здоровы, живите богато !!!???

Пожаловаться
АнастасиЯ
Здоровья вам, удачи!!! Всё будет хорошо!!!
Пожаловаться
Юлия
Старшая доченька родилась на 32 неделе, 1820/43, дышала сама, выписали на 10 день( вес набирали до 2000, чтобы сделать БЦЖ) сейчас умница-красавица 176см в 15 лет)

Все у Вас будет отлично!!! Здоровья доченьке

Показать ещё
Актуальные посты