Родила я сегодня свою девочку! Весом 2кг! Утром проснулась и почувствовала, что отходят воды! Отвезли в 26 роддом! Сняли швы с шейки! Очень больно! В целом роддом не понравился! Да он новый, комфортный, но врачи и акушерски грубые! Не все конечно! Возили меня из предродового в патологию и через час обратно! Думали я сутки там полежу! Три часа я лежала без схваток! Как начались позвала врача, он предложил анестезию, через 10 минут пришёл анастезиолог, а меня тужит! Меня смотрят, а головка уже лезет! Я претерпела две потуги, но она сама вылезает и я капельку получилась и она вылетела, ели поймали! Как же меня потом акушерка ругалась, я аж заплакала! Ведь она сама сказала тужит, от куда я знала, что она вылетит так! Закричала, положили на живот и после всех процедур унесли в реанимацию! Утром пойду к ней! Жду от вас примеры, как долго выхаживают таких малышей и какие прогнозы! Очень переживаю
Узнайте больше про роды на 32 неделе беременности
Леночка, с рождением доченьки, Милашеньки. Здоровья крепкого малышке. У вас ведь хороший вес какой для 32 неделек. ты умничка. пусть скорее вес набирает, и домой.
Я такая родилась, 1 день в кувезе понаблюдали. Проблем не было, дышала сама. На следующий день уже принесли маме кормить, немного в детской пролежали под наблюдением.
Здоровья вашему ребеночку крепкого! Все будет хорошо ?
у меня не было, да и вообще КС — но здоровья вашей девчушке, все будет хорошо!
У нас в РПЦ 700 грамм это уже супер считается, типа без проблем выходят. А если 1 кг, то вообще ерунда)) все хорошо будет! Все уже хорошо)) поздравляю !
Если нет никакой тяжелой патологии у ребенка, то выходят без проблем.
Вес отличный, закричала (значит легкие раскрылись — дышать будет сама) — чего жн еще надо?)
Пообследуют, 2,5 кг наберете и домой
32 недели. Вес 2450, рост 45 см. первые пару дней потерял вес до 2 кг, забрали в областной центр. Желтушка была дольше чем у других новорожденных деток. Держали в кювезе для поддержания температуры. Выходили. После прописывали курсы массажа, через пару месяцев догнал сверстников.
У меня подруга родила на 31-32.
1984 и 44 см, состояние стабильное, сама дышит(сначала подключали к аппарату, легкие не полностью раскрылись).
Сейчас отличная девчонка)
У вас все будет замечательно!
здоровья вам! я дочь родила точнее экстренное кс было на 28-29 недели, лежали сначала вреанимации полтора месяца, потом месяц просто впалате, родилась1240-выписали 2500кг.Сейчас нам 1годи 1месяц, всесим почти 9кг
Удачи вам и здоровья малышке