девчонки приветик. Вот сижу читаю Ваши историю. решила поделится своим опытом. 31 мая мне поставили день родов. 29 последний раз пошла на прием, сказали если 31 ничего не появится, то 1 июня иди в роддом. Ну я с мыслями, что 1 в роддом поехала 31 мая на дачу. все прошло хорошо, отдохнули. в18 приехали домой. я начала готовить кушать. В19:30 потянул живот, ну я думала ложные. начала засекать. Каждые 5 минут. Рассказывают сначало через каждые 40, 30,20,15. Ничего подобного(((((9. Я доготовила кушать ( с мыслей, что я сейчас в роддом, а муж голодный будет). Пошла искупалась намылась, собралась. Мужу, поехали в роддом. До 21 так и были схватки каждые 5 минут. в 21 меня оформили. Потом подняли в родзал. и на ктг. целый час лежала. Мне предлагали передуралку, я отказалась. Думала, что я не выдержу, меня мама как то родила и я рожу. И правда я потом не сожалела, что не делала. После ктг меня осматривали схватки продолжались. когда начались потуги это новерно было где то в часов 12. меня на кресло. И родила я в 00.30. здорового мальчика))))) Так что девчонки по мне роды это прекрасно. когда появляется на свет такое чудо. Рожайте на здоровье!
мои первые роды и очень быстрые
Комментарии
Актуальные посты
компенсация за детский сад с 1.5 лет в москве
компенсация за детский сад с 1.5 лет в твери
компот для младенцев
компенсация за детский сад с 1.5 лет в твери
компот для младенцев
Здорово что у вас так быстро всё прошло и остались хорошие воспоминания))))По мне так роды это ужас)))))
прям про мои первые роды почти) у меня тож сразу схватки каждые 5 минут. но начались в 1830 вечера.а в 23.45 я родила)
передуралка — это сильно сказано
А вообще — здорово, что вы так легко родили! Всем бы так!
какие лёгкие роды ещё и первые :)
У меня при первых родах схватки каждые 1-2 минуты шли сразу. Только сила боли увеличивалась. В остальные роды — через 3-4 минуты от начала до потуг схватки шли. У всех по-разному)
Так вы быстро управились:)
Да достаточно легкие роды)))) А про схватки, то да они у каждого по разному, меня сразу начало хватать через 3-4 минуты ни про какие 15-20 минут я и не мечтала тогда)
молодец. отличный рассказ!
Эпидуральная анестезия, она же «перидуральная» — один из методов регионарной анестезии, при которомлекарственные препараты вводятся в эпидуральное пространство позвоночникачерез катетер. Инъекция приводит к потере болевой чувствительности (анальгезия), потере общей чувствительности (анестезия) или к расслаблению мышц (миорелаксация). Так что вы все правильно написали даже с малышом ...???
Передуралку. Ржу ?, не могу. Смешно написали.