мои первые роды и очень быстрые

девчонки приветик. Вот сижу читаю Ваши историю. решила поделится своим опытом. 31 мая мне поставили день родов. 29 последний раз пошла на прием, сказали если 31 ничего не появится, то 1 июня иди в роддом. Ну я с мыслями, что 1 в роддом поехала 31 мая на дачу. все прошло хорошо, отдохнули. в18 приехали домой. я начала готовить кушать. В19:30 потянул живот, ну я думала ложные. начала засекать. Каждые 5 минут. Рассказывают сначало через каждые 40, 30,20,15. Ничего подобного(((((9. Я доготовила кушать ( с мыслей, что я сейчас в роддом, а муж голодный будет). Пошла искупалась намылась, собралась. Мужу, поехали в роддом. До 21 так и были схватки каждые 5 минут. в 21 меня оформили. Потом подняли в родзал. и на ктг. целый час лежала. Мне предлагали передуралку, я отказалась. Думала, что я не выдержу, меня мама как то родила и я рожу. И правда я потом не сожалела, что не делала. После ктг меня осматривали схватки продолжались. когда начались потуги это новерно было где то в часов 12. меня на кресло. И родила я в 00.30. здорового мальчика))))) Так что девчонки по мне роды это прекрасно. когда появляется на свет такое чудо. Рожайте на здоровье!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надя

Здорово что у вас так быстро всё прошло и остались хорошие воспоминания))))По мне так роды это ужас)))))

Пожаловаться
Анастасия Дёмочкина
Тоже схватки сразу были каждые 5 минут
Пожаловаться
Алина

прям про мои первые роды почти) у меня тож сразу схватки каждые 5 минут. но начались в 1830 вечера.а в 23.45 я родила)

Пожаловаться
Людмила

передуралка — это сильно сказано

А вообще — здорово, что вы так легко родили! Всем бы так!

Пожаловаться
КетКет
Подруга так же родила. Не могу даже представить как так можно быстро родить не успев и глазом моргнутьвот бы мне так.же. А то я 9 часов в мучениях провела. А потом еще 8 месяцев восстанавливалась полностью. Так что о втором страшно подумать пока
Пожаловаться
BusyMommy

какие лёгкие роды ещё и первые :)

Пожаловаться
Олеся

У меня при первых родах схватки каждые 1-2 минуты шли сразу. Только сила боли увеличивалась. В остальные роды — через 3-4 минуты от начала до потуг схватки шли. У всех по-разному)

Пожаловаться
Nadin Koryagina

Так вы быстро управились:)

Пожаловаться
ВаT-РуШ-Ка
Мы тоже 1 июня))
Пожаловаться
оксана
ВаT-РуШ-Ка 
поздравляю. в день защиты детей
Пожаловаться
Ольга Огонек
У меня с сыном кажлые 3 минуты сразу схватывало и то я еще час сомневалась: рожаю или дома посижу))))) а с дочей сразу каждые 5)
Пожаловаться
ВЕРА
Конечно. Так бы всем рожать)
Пожаловаться
Анютка Танцюра

Да достаточно легкие роды)))) А про схватки, то да они у каждого по разному, меня сразу начало хватать через 3-4 минуты ни про какие 15-20 минут я и не мечтала тогда)

Пожаловаться
НАТАША

молодец. отличный рассказ!

Пожаловаться
Анастасия

Эпидуральная анестезия, она же «перидуральная» — один из методов регионарной анестезии, при которомлекарственные препараты вводятся в эпидуральное пространство позвоночникачерез катетер. Инъекция приводит к потере болевой чувствительности (анальгезия), потере общей чувствительности (анестезия) или к расслаблению мышц (миорелаксация). Так что вы все правильно написали даже с малышом ...???

Пожаловаться
Татьяна

Передуралку. Ржу ?, не могу. Смешно написали.

Пожаловаться
оксана
Татьяна 
вместе с сыном печатали
Показать ещё
Актуальные посты
компенсация за детский сад с 1.5 лет в москве
компенсация за детский сад с 1.5 лет в твери
компот для младенцев