мои первые роды и очень быстрые

девчонки приветик. Вот сижу читаю Ваши историю. решила поделится своим опытом. 31 мая мне поставили день родов. 29 последний раз пошла на прием, сказали если 31 ничего не появится, то 1 июня иди в роддом. Ну я с мыслями, что 1 в роддом поехала 31 мая на дачу. все прошло хорошо, отдохнули. в18 приехали домой. я начала готовить кушать. В19:30 потянул живот, ну я думала ложные. начала засекать. Каждые 5 минут. Рассказывают сначало через каждые 40, 30,20,15. Ничего подобного(((((9. Я доготовила кушать ( с мыслей, что я сейчас в роддом, а муж голодный будет). Пошла искупалась намылась, собралась. Мужу, поехали в роддом. До 21 так и были схватки каждые 5 минут. в 21 меня оформили. Потом подняли в родзал. и на ктг. целый час лежала. Мне предлагали передуралку, я отказалась. Думала, что я не выдержу, меня мама как то родила и я рожу. И правда я потом не сожалела, что не делала. После ктг меня осматривали схватки продолжались. когда начались потуги это новерно было где то в часов 12. меня на кресло. И родила я в 00.30. здорового мальчика))))) Так что девчонки по мне роды это прекрасно. когда появляется на свет такое чудо. Рожайте на здоровье!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зимняя Вишня
Актуальные посты
компенсация за детский сад с 1.5 лет в москве
компенсация за детский сад с 1.5 лет в твери
компот для младенцев