Мои четвертые роды.

Мне предстояло плановое КС, собиралась на дородовую госпитализацию за две недели до ПДР. Последние два дня предвестники больше напоминали настоящие схватки, в ночь перед роддомом так и не сумела заснуть, схватки были с 12 до 5 утра. В 5 утра решала, что пора собираться. Встала под души схватки прекратились. Намылась я, собрала все необходимое, проводила мальчишек в школу и в колледж и решила немного поспать. В 10 проснулась от боли в животе, боль была по рубцу от предыдущего КС. Разбудила мужа, одела дочь, и поехали мы в роддом.

В приемном меня посмотрела врач, с которой договорилась на КС, сделала мне УЗИ и сказала, что еще рано рожать, но рубец очень тонкий. В приемном мне намерили давление 140/100, хотя всю беременность было идеальным. В палате поставили капельницу с магнезией, а через минут пять в животе будто камень оборвался. Я аж вскрикнула и напугала девчонок в палате) И через пару минут потекли воды. Пока шла до смотровой, залила весь коридор, а там и схватки начались, да сразу болезненные и частые. Быстренько меня осмотрели гинеколог, анестезиолог, и отправили в душ и в операционную. Даже клизму не успели сделать) В 13.00 я поступила в приемный покой, а в 14.25 я уже была с сынулей! Так быстро я еще никогда не рожала))) Муж даже до дома не успел доехать!

Анестезия была в этот раз эпидуральной. Сынулю увидела и услышала сразу, и к груди приложили в операционной. 3500 г и 53 см счастья! В 15.00 я уже обзванивала друзей и принимала поздравления.

Выписали нас на пятые сутки. Это самое короткое мое пребывание в роддоме. И самое легкое восстановление! Несмотря на мой «преклонный» возраст))))

Отзыв о роддоме напишу позже. Там все было на пять с плюсом!

Ольга
371002324
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

мои искренние поздравления))))

Пожаловаться
Ольга
Ирина 
Спасибо!
Пожаловаться
Елена
Оленька приветик.Хорошо ты в этот раз отстрелялась ) Мне бы так.Поздравляю ещё раз.

Пожаловаться
Ольга
Елена 
Спасибо. Лен, я всю беременность мечтала приехать в роддом со схватками) И Вовка молодец, знает, что некогда нам по роддомам разлеживаться)))
Пожаловаться
Анна

Я вас поздравляю! Счастья и здоровья вам и вашим деткам! А почему делали 1 кесарево?

Пожаловаться
Ольга
Анна 
Спасибо! Первое кс было из-за тазового предлежания.
Пожаловаться
Мама-Мама

Оля, у Вас 2-ое ПКС ?

Пожаловаться
Ольга
Мама-Мама 
Да, второе.
Пожаловаться
Светлана Волкова
Ольга 

Поздравляю вас!!! Подскажите какой перерыв был между кс и зачатием на второе кс (тонкий шов пугает, мне тоже предстоит второе плановое Кс)?

Пожаловаться
Ольга
Светлана Волкова 
спасибо. перерыв был 6 лет, но перед родами рубец сильно истончился.
Пожаловаться
Мама-Мама
Ольга 
Понятно.

Здорово, у Вас теперь трое сыновей!

Пожаловаться
Алишка Серёжина
Оленька, какая же вы умница!!! Поздравляю Вас!!! Здоровья вам и вашим деткам!!! Вкусного молочка!!!
Пожаловаться
Ольга
Алишка Серёжина 
Спасибо!
Пожаловаться
Анна

Поздравляю! Вы молодец, здоровья вашей семье, счастья и любви!

Пожаловаться
Ольга
Анна 
Спасибо!
Пожаловаться
Евгения

отлично, поздравляю вас

Пожаловаться
Ольга
Евгения 
спасибо
Пожаловаться
Натали

Поздравляю! Мне тоже в «преклонном возрасте» было легче рожать

Пожаловаться
Ольга
Натали 
Спасибо! А сколько вам?
Пожаловаться
Натали
Ольга 
Рожала в 37)
Пожаловаться
Юлия

Поздравляю вас с прибавлением☺

Пожаловаться
Ольга
Юлия 
Спасибо!
Пожаловаться
светлана

Пожаловаться
Ольга
светлана 
Пожаловаться
Катрина

Вы героиня, я два месяца назад перенесла третье кесарево, но вы круче!))

Пожаловаться
Ольга
Катрина 
Спасибо) У меня второе кесарево, старших мальчишек сама родила.
Пожаловаться
Катрина
Ольга 

Здорово!

Пожаловаться
Евгения

Ура! Поздравляю!!!)

Пожаловаться
Ольга
Евгения 
Спасибо!
Пожаловаться
Наталья
Поздравляю! Мы родились с такими же параметрами)))) кто оперировал?
Пожаловаться
Ольга
Наталья 
Спасибо!

Оперировала Гущина, ассистировала Биткина, анестезиолог Хахалев.

Пожаловаться
Наталья
Ольга 
Отличная команда)
Пожаловаться
Катюша

здорово!!!

Пожаловаться
Ольга
Катюша 
Пожаловаться
Марина Лёрик
Вам РЕСПЕКТ!!! Я сама в 37 родила, но если бы сейчас не получилось, то боролась бы до победного. Поздравляю счастливую молодую мамочку.
Пожаловаться
Ольга
Марина Лёрик 
Спасибо!
Показать ещё
Предыдущая статья
История появления на свет нашего сынули
Следующая статья
Партнерские роды в Уфе, большой и веселый пост с фотографиями
Актуальные посты