Мне предстояло плановое КС, собиралась на дородовую госпитализацию за две недели до ПДР. Последние два дня предвестники больше напоминали настоящие схватки, в ночь перед роддомом так и не сумела заснуть, схватки были с 12 до 5 утра. В 5 утра решала, что пора собираться. Встала под души схватки прекратились. Намылась я, собрала все необходимое, проводила мальчишек в школу и в колледж и решила немного поспать. В 10 проснулась от боли в животе, боль была по рубцу от предыдущего КС. Разбудила мужа, одела дочь, и поехали мы в роддом.
В приемном меня посмотрела врач, с которой договорилась на КС, сделала мне УЗИ и сказала, что еще рано рожать, но рубец очень тонкий. В приемном мне намерили давление 140/100, хотя всю беременность было идеальным. В палате поставили капельницу с магнезией, а через минут пять в животе будто камень оборвался. Я аж вскрикнула и напугала девчонок в палате) И через пару минут потекли воды. Пока шла до смотровой, залила весь коридор, а там и схватки начались, да сразу болезненные и частые. Быстренько меня осмотрели гинеколог, анестезиолог, и отправили в душ и в операционную. Даже клизму не успели сделать) В 13.00 я поступила в приемный покой, а в 14.25 я уже была с сынулей! Так быстро я еще никогда не рожала))) Муж даже до дома не успел доехать!
Анестезия была в этот раз эпидуральной. Сынулю увидела и услышала сразу, и к груди приложили в операционной. 3500 г и 53 см счастья! В 15.00 я уже обзванивала друзей и принимала поздравления.
Выписали нас на пятые сутки. Это самое короткое мое пребывание в роддоме. И самое легкое восстановление! Несмотря на мой «преклонный» возраст))))
Отзыв о роддоме напишу позже. Там все было на пять с плюсом!
Поздравляю!!! А какой роддом?
Поздравляю!! А сколько вам лет??
Круто!!!!:-)
Поддерживаю!
Спасибо)