Мои четвертые роды.

Мне предстояло плановое КС, собиралась на дородовую госпитализацию за две недели до ПДР. Последние два дня предвестники больше напоминали настоящие схватки, в ночь перед роддомом так и не сумела заснуть, схватки были с 12 до 5 утра. В 5 утра решала, что пора собираться. Встала под души схватки прекратились. Намылась я, собрала все необходимое, проводила мальчишек в школу и в колледж и решила немного поспать. В 10 проснулась от боли в животе, боль была по рубцу от предыдущего КС. Разбудила мужа, одела дочь, и поехали мы в роддом.

В приемном меня посмотрела врач, с которой договорилась на КС, сделала мне УЗИ и сказала, что еще рано рожать, но рубец очень тонкий. В приемном мне намерили давление 140/100, хотя всю беременность было идеальным. В палате поставили капельницу с магнезией, а через минут пять в животе будто камень оборвался. Я аж вскрикнула и напугала девчонок в палате) И через пару минут потекли воды. Пока шла до смотровой, залила весь коридор, а там и схватки начались, да сразу болезненные и частые. Быстренько меня осмотрели гинеколог, анестезиолог, и отправили в душ и в операционную. Даже клизму не успели сделать) В 13.00 я поступила в приемный покой, а в 14.25 я уже была с сынулей! Так быстро я еще никогда не рожала))) Муж даже до дома не успел доехать!

Анестезия была в этот раз эпидуральной. Сынулю увидела и услышала сразу, и к груди приложили в операционной. 3500 г и 53 см счастья! В 15.00 я уже обзванивала друзей и принимала поздравления.

Выписали нас на пятые сутки. Это самое короткое мое пребывание в роддоме. И самое легкое восстановление! Несмотря на мой «преклонный» возраст))))

Отзыв о роддоме напишу позже. Там все было на пять с плюсом!

Ольга
371002324
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Какая Есть
Молодцы вы какие. Меня только на 6 день с уговорами выписали. Поздравляю!!!
Пожаловаться
Ольга
Какая Есть 
Спасибо! Девчонок, родивших и прокесаренных со мной в один день не выписали. А меня им в пример приводили, как рожать надо))))
Пожаловаться
Какая Есть
Ольга 
А почему быстро выписаои?
Пожаловаться
Ольга
Какая Есть 
У сынули все хорошо, у меня тоже. Что нам в роддоме делать?)
Пожаловаться
Какая Есть
Ольга 
Ну так то верно)
Пожаловаться
Мэриям
Расскажи, а тебе кололи после кс антибиотики? Грудью ты кормила все дни в роддоме с самого начала? Или капали антибиотики или кололи и ты сцеживалась? Мне предстоят ер, но вдруг…
Пожаловаться
Ольга
Мэриям 
Антибиотик кололи однократно в день операции. Кормить начала со вторых суток, сразу после перевода из ПИТа в обычную палату.
Пожаловаться
Оксана
Мэриям 
мне кололи антибиотики после кс кормила сама… там совместимые колят с гв колят
Пожаловаться
Настёна
Оксана 
Уточнять надо, что колят. Мне в этот раз не кололи, а давали в таблетках Метронидазол. А он противопоказан при ГВ. Врач сказала, ну и что, его уже сто лет назначают после кс. Я пошла к заведующей и после разговора с ней антибиотик отменили. После первого кс кололи, но тогда я была «зеленая» и ничего не спрашивала.
Пожаловаться
Мэриям
Настёна 
Понятно! Всем спасибо!!! Про метронидазол- мне его не будут назначать, т.к. у меня его непереносимость. Он очень тяжелый и токсичный. Надеюсь на ер.
Пожаловаться
Оксана Новикова
Мэриям 
Нам после ЕР кололи антибиотики, не знаю какой правда:) окситоцин всем кололи, а антибиотики потому что швы были видимо, я особо не спрашивала, говорили надо значит надо:) дня три кололи:) и кормили сразу грудью! Все ок, думаю врачам виднее:)
Пожаловаться
Мэриям
Оксана Новикова 
Странно)) мне ничего ни кололи после ер, а рожала я дважды и швы были оба раза.
Пожаловаться
Оксана Новикова
Мэриям 
Не знаю, мне лично по два укола три раза в день ставили, попа вся в дырочку была:) и, извиняюсь за подробности, когда писить ходила прям запах антибиотика был, сначала даже испугалась:) видимо роддом роддому рознь:)
Пожаловаться
Мэриям
Оксана Новикова 
Наверное были какие- то риски. Я рожала в разных роддомах.
Пожаловаться
Оксана Новикова
Мэриям 
Не знаю, ничего не говорили:) и всем кололи, очередь занимали в процедурные кабинет:) а вот знакомая в другом роддоме рожала в нашем городе, тоже ничего не кололи:)
Пожаловаться
Анастасия Постникова
Мэриям 
Мне тоже ничего не колют, я сейчас в роддоме, но и швов нет
Пожаловаться
Настёна
Анастасия Постникова 
Ваш роддом кстати хвалят) у меня подруга из Чехова поехала к вам рожать… Второго. Первого тоже у вас рожала)
Пожаловаться
Анастасия Постникова
Настёна 
У меня сейчас в роддоме соседка по палате тоже из Чехова.Да, роддомом мы довольны))
Пожаловаться
МамаСыночкаИДочки

Поздравляю!!! А какой роддом?

Пожаловаться
Ольга
МамаСыночкаИДочки 
Спасибо! Третий роддом.
Пожаловаться
Катерина

Поздравляю!! А сколько вам лет??

Пожаловаться
Ольга
Катерина 
Спасибо! Мне 45)
Пожаловаться
Катерина
Ольга 

Круто!!!!:-)

Пожаловаться
Русская Женщина
Катерина 

Поддерживаю!

Пожаловаться
Ольга
Русская Женщина 
Пожаловаться
КSЮWА
Ольга 
Ольга, да вы шикарна!!! Молодец!
Пожаловаться
Юлия
Ольга 
Нормальный возраст))) У меня бабушка в 45 родила своего 8-го ребенка. Поздравляю.
Пожаловаться
Ольга
КSЮWА 

Спасибо)

Пожаловаться
Ольга
Юлия 
Спасибо)
Предыдущая статья
История появления на свет нашего сынули
Следующая статья
Партнерские роды в Уфе, большой и веселый пост с фотографиями