Всем привет наконец то отошла и смогла выйти на связь мы еще в роддоме, скоро сказал нас выпишут, так вот не буду много писать и не кого пугать напишу в краткости. Утром 27 я встала из меня пошла водичка я сразу написала сюда и поехала в роддом ) пока ждала пока меня посматрели пошли схватки, было 9-00 утра, врач посматрела сказала что мы в родах расскрытие 2пальца и положила в больницу, время 15-00 обед схватки такие же но больнее в раз 10, думала что скоро рожу врач смотрит и говорит шейка так же срочно на ктг, ктг показало 3 балла и схватки почти 70-80%.Врач взяла меня и начала открывать в ручную шейку ( вот эту боль врагу не пожелаешь ) время 19-00 шейка все это время врач каждые 10 мин открывала ( чуть открыла пошли на ктг ребенок начал задыхатся( собрался консилиум я уже в коредоре в оморог падаю хорошо рожала в лучшей больнице крыма и врач быстро сработали, спасибо всему персаналу и врачу Полищику (( И тут идут ко мне 3 врача я поняла что ***, и говорят надо срочно спасать ребенка время у нас 1 час может 2, он задыхается у вас было маловоде и еще меконий пустил воды красно зеленые, тут я стаю просто молчу у меня шок говорю на всю согласна, тут с меня кровь начала лится и меня за 15 минут прооперировал и 40 минут зашивали ( маляву вытащили в 20-45 вся фиолетовая и грязная без вод откачали потом дали мне поцеловать и зашивали минут 40, все видела слышала и была в шоке ( сутки чуствовала себя инвалидом ( Сейчас уже лучше только не спим совсем тут детки другие арут ну вот скоро домой (((( молозиво идет только груди стали болеть, доча рядом и очень спокойная))) было ради чего потерпеть двойные роды
я родила 27.02.2016 в 21.00
Комментарии
Актуальные посты
Слава Богу все хорошо закончилось, а точнее все только началось!!! Поздравляю! А где рожала? Как крошку назвали?
Лилия Караваева, спасибо перенаталка
Ну не чего все уже позади, у меня первые почти так же прошли, все у вас будет хорошо, здоровья малышки, тебе восстановится поскорее и вкусного молочка вам
Здоровья, скорейшего восстановления и побольше молочка!
ой, не легко тебе далась крошка, желаю вам крепкого здоровья!
Поздравляю! Теперь все самое страшное позади, восстанавливайтесь, успокаивайтесь и наслаждайтесь малышкой!!!
А вас поздравляю с таким счастьем! !!
Помню в перинатальном центре вай фай лучше ловит возле поста на диванчике
Хорошо что все благополучно закончилось)))Я Вас поздравляю, это такое счастье! Я сама как вспомню эти моменты радости что все прошло и моя малышка родилась слезы наворачиваются)))
поздравляю! растите здоровенькими. намучали тебя и дочку. у нас при ктг ниже 5 баллов сразу КС делают.