я родила 27.02.2016 в 21.00

Всем привет наконец то отошла и смогла выйти на связь мы еще в роддоме, скоро сказал нас выпишут, так вот не буду много писать и не кого пугать напишу в краткости. Утром 27 я встала из меня пошла водичка я сразу написала сюда и поехала в роддом ) пока ждала пока меня посматрели пошли схватки, было 9-00 утра, врач посматрела сказала что мы в родах расскрытие 2пальца и положила в больницу, время 15-00 обед схватки такие же но больнее в раз 10, думала что скоро рожу врач смотрит и говорит шейка так же срочно на ктг, ктг показало 3 балла и схватки почти 70-80%.Врач взяла меня и начала открывать в ручную шейку ( вот эту боль врагу не пожелаешь ) время 19-00 шейка все это время врач каждые 10 мин открывала ( чуть открыла пошли на ктг ребенок начал задыхатся( собрался консилиум я уже в коредоре в оморог падаю хорошо рожала в лучшей больнице крыма и врач быстро сработали, спасибо всему персаналу и врачу Полищику (( И тут идут ко мне 3 врача я поняла что ***, и говорят надо срочно спасать ребенка время у нас 1 час может 2, он задыхается у вас было маловоде и еще меконий пустил воды красно зеленые, тут я стаю просто молчу у меня шок говорю на всю согласна, тут с меня кровь начала лится и меня за 15 минут прооперировал и 40 минут зашивали ( маляву вытащили в 20-45 вся фиолетовая и грязная без вод откачали потом дали мне поцеловать и зашивали минут 40, все видела слышала и была в шоке ( сутки чуствовала себя инвалидом ( Сейчас уже лучше только не спим совсем тут детки другие арут ну вот скоро домой (((( молозиво идет только груди стали болеть, доча рядом и очень спокойная))) было ради чего потерпеть двойные роды

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия Караваева

Слава Богу все хорошо закончилось, а точнее все только началось!!! Поздравляю! А где рожала? Как крошку назвали?

Пожаловаться
МаМоЧкА кНоПоСьКи
Лилия Караваева 

Лилия Караваева, спасибо перенаталка

Пожаловаться
Татьяна

Пожаловаться
Марина

Ну не чего все уже позади, у меня первые почти так же прошли, все у вас будет хорошо, здоровья малышки, тебе восстановится поскорее и вкусного молочка вам

Пожаловаться
МаМоЧкА кНоПоСьКи
Марина 
Пожаловаться
Александра Тимошина
Молодцы девочки, все выдержали!!!!

Здоровья, скорейшего восстановления и побольше молочка!

Пожаловаться
МаМоЧкА кНоПоСьКи
Александра Тимошина 
Пожаловаться
Кисуль

ой, не легко тебе далась крошка, желаю вам крепкого здоровья!

Пожаловаться
МаМоЧкА кНоПоСьКи
Кисуль 
Пожаловаться
Светлана

Поздравляю! Теперь все самое страшное позади, восстанавливайтесь, успокаивайтесь и наслаждайтесь малышкой!!!

Пожаловаться
МаМоЧкА кНоПоСьКи
Светлана 
Пожаловаться
МАМАЛиличка
Пожаловаться
Aijan Dossekenova

Пожаловаться
Натали
Хорошо, что все хорошо! А моя врач ждала пока сама рожу, и кровь лилась и в итоге воды задние зеленые и ребенок весь в меконии.… еще и наматала пуповину дважды… долго не кричала.… вот лучше б тоже прокесарили

А вас поздравляю с таким счастьем! !!

Пожаловаться
МаМоЧкА кНоПоСьКи
Натали 
Пожаловаться
Elmazik
Уоааа! умничка! поздравляю!
Пожаловаться
МаМоЧкА кНоПоСьКи
Elmazik 
Пожаловаться
Наталья
Ну молодцы какие! Все выдержала. Растите здоровенькие на радость маме и папе!

Помню в перинатальном центре вай фай лучше ловит возле поста на диванчике

Пожаловаться
МаМоЧкА кНоПоСьКи
Наталья 
Пожаловаться
милашка
Ну ты просто молодец!!! поздравляю с долгожданной встречей с дочкой!!! все уже позади, хорошо, что врач грамотный попался.здоровья малявки, а тебе скорейшего восстановления!!!
Пожаловаться
МаМоЧкА кНоПоСьКи
милашка 
Пожаловаться
Дарья
Поздравляю! Поскорее восстанавливайтесь)
Пожаловаться
МаМоЧкА кНоПоСьКи
Дарья 
спасибки*
Пожаловаться
Светлана

Хорошо что все благополучно закончилось)))Я Вас поздравляю, это такое счастье! Я сама как вспомню эти моменты радости что все прошло и моя малышка родилась слезы наворачиваются)))

Пожаловаться
МаМоЧкА кНоПоСьКи
Светлана 
это точно
Пожаловаться
Анна

поздравляю! растите здоровенькими. намучали тебя и дочку. у нас при ктг ниже 5 баллов сразу КС делают.

Пожаловаться
МаМоЧкА кНоПоСьКи
Анна 
вот вот
Показать ещё
Актуальные посты
роддом таганрога отзывы
роддом темрюка
роддом тимирязева