я родила 27.02.2016 в 21.00

Всем привет наконец то отошла и смогла выйти на связь мы еще в роддоме, скоро сказал нас выпишут, так вот не буду много писать и не кого пугать напишу в краткости. Утром 27 я встала из меня пошла водичка я сразу написала сюда и поехала в роддом ) пока ждала пока меня посматрели пошли схватки, было 9-00 утра, врач посматрела сказала что мы в родах расскрытие 2пальца и положила в больницу, время 15-00 обед схватки такие же но больнее в раз 10, думала что скоро рожу врач смотрит и говорит шейка так же срочно на ктг, ктг показало 3 балла и схватки почти 70-80%.Врач взяла меня и начала открывать в ручную шейку ( вот эту боль врагу не пожелаешь ) время 19-00 шейка все это время врач каждые 10 мин открывала ( чуть открыла пошли на ктг ребенок начал задыхатся( собрался консилиум я уже в коредоре в оморог падаю хорошо рожала в лучшей больнице крыма и врач быстро сработали, спасибо всему персаналу и врачу Полищику (( И тут идут ко мне 3 врача я поняла что ***, и говорят надо срочно спасать ребенка время у нас 1 час может 2, он задыхается у вас было маловоде и еще меконий пустил воды красно зеленые, тут я стаю просто молчу у меня шок говорю на всю согласна, тут с меня кровь начала лится и меня за 15 минут прооперировал и 40 минут зашивали ( маляву вытащили в 20-45 вся фиолетовая и грязная без вод откачали потом дали мне поцеловать и зашивали минут 40, все видела слышала и была в шоке ( сутки чуствовала себя инвалидом ( Сейчас уже лучше только не спим совсем тут детки другие арут ну вот скоро домой (((( молозиво идет только груди стали болеть, доча рядом и очень спокойная))) было ради чего потерпеть двойные роды

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Поздравляю!!! а в каком род.доме рожала?

Пожаловаться
МаМоЧкА кНоПоСьКи
Анна 

в перенаталке

Пожаловаться
катя

Моя хорошая я тебя поздравляю! Слава Богу с малышкой всё хорошо, потерпи чуть и домой, я тебя понимаю)))

Пожаловаться
МаМоЧкА кНоПоСьКи
катя 
Пожаловаться

Поздравляю)) слава Богу, все хорошо))

Пожаловаться
Elyamamasinovey
Слава Богу все хорошо… Поздравлю тебя
Пожаловаться
Kate Mommy
Главное сейчас все хорошо!!! Дай Бог вам здоровья, девочки!!! поздравляю!!!
Пожаловаться
МаМоЧкА кНоПоСьКи
Kate Mommy 
спасибки дорогая
Пожаловаться
Kate Mommy
МаМоЧкА кНоПоСьКи 
Пожаловаться
Анастасия
Поздравляю с рождением лапочки-дочки!!! Дай Бог вам здоровья!!!
Пожаловаться
МаМоЧкА кНоПоСьКи
Анастасия 
спасбки )а вам легких родов )
Пожаловаться
Анастасия
МаМоЧкА кНоПоСьКи 
Спасибо большое!!!)
Пожаловаться
Бусинка
Поздравляю!!! Какое счастье! Здоровья доченьке и тебе))

В ПЦ рожала? Какой вес/рост?

Пожаловаться
МаМоЧкА кНоПоСьКи
Бусинка 
да в перенаталке карантин вообще жестокий так и не видела родных до сих пор ( 3000 кг 49 см )
Пожаловаться
Бусинка
МаМоЧкА кНоПоСьКи 
Главное, что с крошкой всё хорошо!)) а родственников уже скоро увидешь!

Аааа, какое это счастье!!! Ещё раз поздравляю!!!

Дай Бог, здоровья твоей девочке!))

Пожаловаться
МаМоЧкА кНоПоСьКи
Бусинка 
Пожаловаться
Слава богу с дочкой хорошо все
Пожаловаться
МаМоЧкА кНоПоСьКи
дианчик 
это точно
Пожаловаться
Миссис Ловетт

Ну все же кончилось хорошо))) а боль любую можно перетерпеть. Она вся потом забывается)))

Пожаловаться
Кристина

Поздравляю!!! Пусть растет здоровой!!!)))

Пожаловаться
Илона Зиновьева
Мама дорогая!

Здоровья вам!

Пожаловаться
Рико
Поздравляю, мамочка ♡♡♡♡♡♡
Пожаловаться
ЛюбаняАлександровна

девочка моя хорошая! очень тебя понимаю, сама прошла через экс, тугое тройное обвитие и «захлебнувшегося» ребенка. какая молодец, что пережила все это, вот не зря боялась, чувствуем мы ЭТО, интуиция.

ВЫ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!! очень хорошо, что все позади и впереди уже светлое будущее. РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!! скорее заживай, радуйся материнству, своей доченьке!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, ТЫ СУПЕР МАМОЧКА!!!

Пожаловаться
МаМоЧкА кНоПоСьКи
ЛюбаняАлександровна 
спасибо дорогая)
Пожаловаться
Алёна Юрьевна
Поздравляю
Пожаловаться
МаМоЧкА кНоПоСьКи
Алёна Юрьевна 
Пожаловаться
Алёна Юрьевна
МаМоЧкА кНоПоСьКи 
Пожаловаться
Юлия

Скорейшего восстановления вам и дочке!!!Жаль, что не всегда все проходит так как хотелось бы

Пожаловаться
МаМоЧкА кНоПоСьКи
Юлия 
спасибо да на все воля Бога мы предпологаем Бог распологает
Показать ещё
Актуальные посты
роддом таганрога отзывы
роддом темрюка
роддом тимирязева