я родила 27.02.2016 в 21.00

Всем привет наконец то отошла и смогла выйти на связь мы еще в роддоме, скоро сказал нас выпишут, так вот не буду много писать и не кого пугать напишу в краткости. Утром 27 я встала из меня пошла водичка я сразу написала сюда и поехала в роддом ) пока ждала пока меня посматрели пошли схватки, было 9-00 утра, врач посматрела сказала что мы в родах расскрытие 2пальца и положила в больницу, время 15-00 обед схватки такие же но больнее в раз 10, думала что скоро рожу врач смотрит и говорит шейка так же срочно на ктг, ктг показало 3 балла и схватки почти 70-80%.Врач взяла меня и начала открывать в ручную шейку ( вот эту боль врагу не пожелаешь ) время 19-00 шейка все это время врач каждые 10 мин открывала ( чуть открыла пошли на ктг ребенок начал задыхатся( собрался консилиум я уже в коредоре в оморог падаю хорошо рожала в лучшей больнице крыма и врач быстро сработали, спасибо всему персаналу и врачу Полищику (( И тут идут ко мне 3 врача я поняла что ***, и говорят надо срочно спасать ребенка время у нас 1 час может 2, он задыхается у вас было маловоде и еще меконий пустил воды красно зеленые, тут я стаю просто молчу у меня шок говорю на всю согласна, тут с меня кровь начала лится и меня за 15 минут прооперировал и 40 минут зашивали ( маляву вытащили в 20-45 вся фиолетовая и грязная без вод откачали потом дали мне поцеловать и зашивали минут 40, все видела слышала и была в шоке ( сутки чуствовала себя инвалидом ( Сейчас уже лучше только не спим совсем тут детки другие арут ну вот скоро домой (((( молозиво идет только груди стали болеть, доча рядом и очень спокойная))) было ради чего потерпеть двойные роды

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Дай Бог вам с малышкой здоровья!!!

Пожаловаться
МаМоЧкА кНоПоСьКи
Мария 
спасибо
Пожаловаться
Людмила

Поздравляю! Хорошо, что все хорошо.)

Пожаловаться
МаМоЧкА кНоПоСьКи
Людмила 
спасибо
Пожаловаться
Ольга Столярова

Слава Богу, что все обошлось! Здоровья вам обеим! Поздравляю с доченькой!

Пожаловаться
МаМоЧкА кНоПоСьКи
Ольга Столярова 
спасибо
Пожаловаться
Ольга Столярова
МаМоЧкА кНоПоСьКи 
Скажите, а какой разрез сделали? У меня тоже было ЭКС, разрезали от пупка и до лобка.
Пожаловаться
МаМоЧкА кНоПоСьКи
Ольга Столярова 
маленький где лобок 8-9 см гдле то
Пожаловаться
Ольга Столярова
МаМоЧкА кНоПоСьКи 
т.е поперечный, да?
Пожаловаться
МаМоЧкА кНоПоСьКи
Ольга Столярова 

ага

Пожаловаться
Ольга Алексеева
Главное всё хорошо, доча рядом!!! поздравляю!!!!!))))))
Пожаловаться
МаМоЧкА кНоПоСьКи
Ольга Алексеева 
это точно спасибо дорогая))))
Пожаловаться
Эйлин
Ну слава богу все хорошо, а то я читала, а у меня слёзы навернулись, поздравляю!
Пожаловаться
МаМоЧкА кНоПоСьКи
Эйлин 
да не из красивов рассказов про роды ( спасибо
Пожаловаться
Яна

Пожаловаться
МаМоЧкА кНоПоСьКи
Яна 
Актуальные посты
роддом таганрога отзывы
роддом темрюка