Рожала 16.01.2015 Нижний Новгород, роддом #7. Началось все быстро и родился мой малютка через 3.5 часа. Ребенок первый, роды стремительные. В итоге разрывы и швы. Рожала в обычном порядке муж. Т.к. в моей консультации (платной) высосали денег кучу и бестолку — решили что хватит. Как относились врачи — понравилось. Только вот процесс зашивания тянулся 30 минут и был болезненным. Главное в родах — дышать, не кричать и быть настроенной. В палате понравилось, тепло и уютно — все после ремонта. Туалет и душ в палате соседка. Через 10 дней после выписки загремела в больницу на чистку. Оказалось что мне не зашили разрыв на шейке и матка не сокращалась. Но спасибо врачам все заного зашили и через 2 недели я вернулась к малышу. Теперь буду лечиться перед след.беременностью.?
Комментарии
Актуальные посты
Температура до 38
Какие-то симптомы были, что внутри разрыв? У меня тоже быстрые ЕР с разрывами как внутренними так и внешними. Только мне на приём сказали записываться чз 45дней.
Они там про шейку не очень помнят, мне все зашили, а ее забыли…
А так в 7 все хорошо)
Узи врач сделала и сказала все нормально. Только в выписке написала через 10 дней пройти консультацию гинеколога. И плюс сюда накладываются физиологические особенности организма. Пока лежала в больнице каждый день привозили по 1 девочке из разных роддомов с такими проблемами после родов.
Поздравляю, а я родила 17.01)) правда 14 года
роды почти такие же.